Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 37.

лиллит,
Хорошие брала в Кальцедония. Попроще Ашан , Магнит, Монетка- на раз одеть в картонных коробках капронки

Fox21,
Х\Б

Детский мир, карнавал, висит штук 5 гимнастических купальников хб, цена 99. Размеры 122-128, и один большой вроде 140-146. Висят давно, манили меня недели три)))) купила на вырост в садик ходить на хореографию)

Девочки, где купить губку морскую? Размером примерно с грецкий орех, +/-. Вместо спонжика для умывания её использую.

В корнере Фреш лайн в Рив гоше видела морскую губку как-то...по размеру больше грецкого ореха, правда

Девочки, кто спрашивал про купальники на Таганском? Съездила я, посмотрела. На улице только 3 точки. И только в одной выбор более менее. Цены от 500 до 2000. А вот в здании в красном кирпичном их миллионы!!! Глаза разбегаются. И с высокими трусами, и со стрингами, и с бахромой, и с воланами, и со стразами. В общем, если не лень, можно выбрать.

Telle quelle,
В золотом яблоке видела, но они больше ореха, по 350 р примерно.

Вредина85,
Я в яблоке беру этот кофе

MaSve: трикотажные пижамы для мальчиков по 99 рублей

а много их было? завтра утром стОит ехать?

Svetulli: а много их было? завтра утром стОит ехать?

Думаю, что стоит. Комплектов 5 точно было, там пижам много, но другие расцветки по 600 руб, а эти в одном размере остались.

Девочки доброе, кто бывает на таганском ряду, может видели похожие сарафаны?

Всем здравствуйте! Тоже очень интересует Таганский ряд.
Девочки, там ведь вроде были юбки-пачки? Ну очень надо, детскому коллективу на выступление. Педагог съездила, но не нашла.
Есть они там? Если есть, то где и сколько стоят примерно?
Может быть кто-нибудь подскажет, где еще можно купить в ассортименте недорого?
Спасибо за ответы!

Лапушкасластена,
Да полно их там, в двухэтажном павильоне детская одежда.

PNataliaC,
На авито видела такой новый. У нас в екб,

Лапушкасластена: юбки-пачки?

Вам прямо пачку надо? Мы недавно ездили нам типа американку надо, тоже на танцы. Нашли только в павильоне Детское. Качество канеш не фонтан, но на выступление потянет, цена 300-350 руб

лиллит: Да полно их там

Тут поспорю, хотя мы не пачку искали

лиллит,
Да, я видела)))
Мне два надо

PNataliaC,
Ну я так и подумала, посмотрев на аватарку

Девочки, кто собирался в Дирижабль, тц эвакуируют

лиллит,
tanchjk,
Девочки, спасибо!

лиллит,
а черные были? юбочки к ним есть?

tanchjk: Мы недавно ездили нам типа американку надо, тоже на танцы. Нашли только в павильоне Детское.

Подскажите пжлст, а павильон Детское, где находится? В двухэтажном кирпичном здании? или как его найти?

Пачка или нет - не очень принципиально. Нужны пышные юбочки из фатина одного фасона, но разного цвета.

яоляя, черные были уже С юбочкой но без скидки, что то около 499. По цене 99 только белые без юбок

Лапушкасластена,
Вот где то тут

Лапушкасластена,
Нет, это отдельные павильоны, между тц Пекин и тц Ханой, и напротив тц таганский ряд. Через дорогу, как раз там павильоны, носки колготки, а за ними вот этот павильон детская одежда. Вот вам на фото скинули правильно.

Лапушкасластена,
В павильоне детских товаров есть отдел, где продают все для танцев, там много юбок, разных цветов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы