Где купить книгу, где при открытии очередной страницы "вырастают" объемные фигуры?

Собственно, все в заголовке. но если непонятно, то поясню.
Открываешь - а там как кукольный театр. Но в детстве я это в других руках видела, ну и вроде одну -две дочке покупала.
У меня в детстве такой не было книги. Хочу внуку на 5 лет подарить. Меня это завораживало.

В метро были. Причём недорогие.
На озоне посмотрите.

панорамы

В а шане бывают
Прим 200 руб

В Люмне большой выбор

Живое слово

мне кажется в любом крупном книжном должны быть такие книги,я в читай городе покупала когда-то

Спасибо. я на Вайлдберриз смотрела, но там непонятно, есть ли внутри то что я хочу. Хотя книг - великое множество, и все хочется заказать.

Anni80,
Читай-город я и планирую посетить, но вот про ашан забыла совсем.

Riamaria,
а что такое панорамы???

_Танюша_15 ,

в ашане вроде книг не так много, давно там не была

В Метро еще можно сгонять. Просто подозреваю, что такие книги упакованы. и как узнать - что внутри?

_Танюша_15 ,
это книги так называются: книга-панорама

_Танюша_15 ,

я покупала обычную (тараканище чуковского), вроде не было никакой упаковки

_Танюша_15 ,
Двенадцать месяцев
Купила для дочки. Пока убрала, ещё не по возрасту. Поймала с хорошей скидкой.
Очень люблю книги-панорамы. К сожалению встречаются ужасного качества у хороших издательств.

_Танюша_15 ,

посмотрите на сайте читай города, забейте в поиск книга панорама, вот что выдает
www.chitai-gorod.ru/search/result/

Anni80,
спасибо огромное!!!!

Riamaria,
теперь понятно. Спасибо!!!

Если хотите не ребенку, а себе, то у лабиринта есть шикарные. Дорого .но красиво. У нас Алиса в стране чудес и в Зазеркалье. Сама тоже усегла обожала книги-панорамы. Особенно с подвижными элементами . Сейчас все попроще.

_Танюша_15 ,
Мой сын вот такие любил, они классные, там еще куча кармашков
www.chitai-gorod.ru/search/result/

_Танюша_15 автор темы: подозреваю, что такие книги упакованы. и как узнать - что внутри?

Когда я хочу узнать, как выглядит книга внутри, я ищу ее в Лабиринте (интернет магазине), обычно там очень много отзывов с фотографиям. Раньше ещё покупали с очень хорошими скидками, но в последнее время с ценами они просто оборзели, поэтому покупать советую только после сравнения цен.

BellaDonna,
Редкость. рыла, рыла, не нарыла. Хочу!!!!!
Столько сайтов обсмотрела.

_Танюша_15 ,
Я, кстати, тоже поискала, только в Беларуссии нашла, странно, раньше были, до сих пор дома лежат, сын уж вырос, но они такие классные, жаль расставаться

_Танюша_15 ,
на 5 лет подарите парню из Лабиринта "Остров сокровищ". Это наша с сыном любовь! Сначала просто разглядывал, что-то придумывал, теперь первоклассник, пытается читать. Дорого, но не пожалеете!

_Танюша_15 ,
Какая отличная тема!
Я думала, такие книги только для лялек бывают, а тут такое великолепие!
Для всех возрастов! Побежала покупать. :)))

У нас такая есть книга-игра
купили в 5 лет, сейчас сыну 9 до сих пор иногда достает играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы