Где купить книгу, где при открытии очередной страницы "вырастают" объемные фигуры?

Многое отсутствует в продаже, а ДР 23го. Так что я пока искала, набрала )))). Именно панорама только одна понравилась подходящая по возрасту. Придет 20-21. А с динозаврами нашла в Канаде, США. Долго ждать, и отправку в Россию ещё обговаривать нужно, возможно и не отправят. Получается в подарок уже 4 книги будет, и только одна из них панорама, но маленькая. Насчёт панорамной с динозаврами думаю - цена оправдана, но с рук же, коллекционные они. Вот и думаю.

Galo4ka2010,
Нету. Видимо на НГ разобрали.

_Танюша_15 ,
странно, мне показывает, еще акция 29%

Я вчера до часу ночи искала. Заказала в результате через Вайлдберриз. В лабиринте дольше доставка, и то что понравилось, отсутствовало.

Раньше надо было этим заниматься, а теперь подарю что в метро купили, и через wb придет. Я 23го приеду в Екат, он в садике будет, сбегаю за книгами и в садик. Главное, что вообще вдруг поняла, что внук меня с книгой даже и не видит. Ему то читаем, а сама не сидела уж давно с книжкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы