Навязывание продукции своей марки в аптеке

Кто сталкивался?хожу в Виту,дак постоянно предлагают свои аналоги, говорят,что лучше и типо без наценки-дешевле.аналаги у них прям мне кажется всего есть-амбробене,аскорил,в нос капли типо називин,аципол, витамины,биодобавки и т.д.
Лично меня их аналоги не внушают доверия и немного бесит, когда просишь одно,а они в наглую другое свое несут муж как-то пришел довольный с их сиропом от кашля (вместо асклрила),я его чуть не убила но вроде в итоге помог))
Как думаете,стоит их продукцию покупать и какую точно не стоит? или все таки брать проверенное?
Пы.сы. в аптеке планета здоровья тоже самое кстати))

Беру оригиналы. Дженерики только в том случае, где замена не принципиальна. И есть, например, уникальные лек препараты- их ничем не заменить, хотя фармацевты пытаются и большинство покупателей могут ввести в заблуждение.
По Планете здоровья- заменили мне мирамистин как то такой бякой, что выкинула, тк брызгать в горло было мерзко и мне и ребенку. Зря деньги потратила.

Аноним автор темы: все таки брать проверенное?

Само собой.

Они обязаны предложить,у них работа такая. Ваше право отказаться. Я предпочитаю покупать те препараты , которые знаю.

Скайфолл,
Ну вот я тоже сравнила состав сиропа типо аскорил,в принципе такие же были компоненты, только меньше ароматизаторов, может поэтому ребенок про него сказала,что бяка(
В нос капли брала, мне показалось, что тоже самое

Аноним автор темы: Ну вот я тоже сравнила состав сиропа типо аскорил,в принципе такие же были компоненты, только меньше ароматизаторов, может поэтому ребенок про него сказала,что бяка(
В нос капли брала, мне показалось, что тоже самое

Так продолжайте брать, в чем смысл темы тогда.. разве что такой аккуратный пиар собственных аптечных продуктов: ах мне впаривают, но ведь то же самое, и ароматизаторов-то меньше там. Аха. Сейчас почти в каждом доме по аптеке, нет проблем покупать там, где ничего не навязывают.

смотрим действующее вещество и если совпадает то беру то что дешевле

Они за продажу этих препаратов деньги получают. Так что предлагают и будут предлагать.

Аноним ,
покупаю их свое и в Вите, и в Классике. Но в основном витаминки, да. От того, что это приват, как-то по особому не плющит и не колбасит, а бегать и искать что-то фирменное за фирменность смысла не вижу.

Анонимно,
Читайте выше,сироп купил муж,ему сказали что тоже самое,он купил, согласился.я бы точно не купила!!
Что за подозрения в рекламе ?
Тему создала послушать мнения о их продуктах на форуме вот и все

Татьяна Вакалюк,
Я наоборот их витамины не брала, только проверенные.

Аноним автор темы: Я наоборот их витамины не брала, только проверенные.

ну я не понимаю, что такое "проверенные". Ребенок у меня с начала этого года только витовские "мишки" и жует. Производитель-то тот же, что у "брендов".

Аноним автор темы: Кто сталкивался?хожу в Виту

Автор, у меня такая же история.
В Вите хотела купить магний от Эвалар, аптекарь возразила: "А зачем вам от Эвалар, если у нас есть Магний собственного производства?", расхвалила его, я даже не успела сориентироваться, как купила.

Блин, но я не понимаю, он какой-то странный магний, нужно пить по одной таблетке в день, но магния всего 12,5% от суточного потребления. Это же мало. А пить несколько таблеток нельзя, так как в нем витамина В6 - 250% суточного потребления.

Я очень расстроилась, когда пришла домой и прочитала инструкцию.
Я пришла за продуктом определенной марки, но мне именно навязали другую марку, расхвалив ее.

Татьяна Вакалюк,
Правда?я не вникала)))я беру детям и себе супрадин

Аноним,
Ничего себе,значит все таки состав не такой прекрасный
Вот их настойчивость и отталкивает,я думала может у нас у дома только такие продавцы. Мужу теперь инструкцию говорю перед походом в аптеку, лучше вообще ничего не бери,если нет того, что написала

Аноним автор темы: супрадин

ну этот-то импортный, а отечественные жевательные витаминки все на одном заводе делаются. Стоит новая линия и шлепает.

Аноним автор темы: Что за подозрения в рекламе ?

Наивную-то не стройте из себя. Сотрудница виты под дурочку косит, покупают плохо вашу продукцию, надо же как-то "впарить", пошла на форум под видом овечки байки рассказывать. За рекламу подобную на форумах платят людям, которые хотят подзаработать на телефон. А тут сама сотрудница пиарит. Да хоть зарассказывайтесь про распрекрасную виту, покупать туда никто из моей семьи не пойдет, тем более вашу продукцию.

Анонимно,
Ой где такие подработки дают?с удовольствием пойду впаривать как раз подработку ищу,но таких вариантов не встречала.
Если знаете где, пишите срочно

NinusikKusik,
Сети на переговорах с поставщиками еще предлагают опцию «стоп- замена», типо ваш препарат не будем другими дженериками заменять, платите только. Печаль, из фармацевтов торгашей сделали уже, не болеющего человека видят, а кошелек...

Аноним автор темы: только проверенные.

мне вот интересно как можно понять проверенные витамины или нет. Так-то от них нет того сразу видного эффекта действия. как от жаропонижающего. Так что как можно понять действует ли реально проверенный витамин или нет. Разве что ориентация на страну призводителя да бренд. А по факту что они как слону дробина, что ноунейм

svetlonec,
Наверное вы правы, больше ориентируюсь на отзывы близкий, нашего врача ну и производитель страна имеет значение.еще Вера,что они помогают

Анонимнее некуда уже,
Ужас.я честно скажу, в аптеке иногда просто хочется совета спросить,а там тоже только ищут выгоду впарить

ДанилараЯ: У моей на фоне забубенных витаминов с Айхерба начался авитаминоз

а народ как раз витаминам с айхерб доверяет больше всего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы