Навязывание продукции своей марки в аптеке

hirabambyna: смотрим действующее вещество +++ запоминаем или записываем.
Найз сейчас не продадут просто так ,а нимесулид пожалуйста.
И дженерик все-таки не подделка, вот с этим беда.
Ну и тем , у кого самовнушения ноль, вера не помогает, к сожалению. Скептикам.

svetlonec,
Кстати тоже про них хотела написать,что многие хвалят и что тоже все хочу попробовать заказать.но потом подумала,что злой аноним обвинять начнет,что я снова рекламирую

Покупала в Вите аналоги лекарств - полет нормальный, все помогло. Больше скажу, что и проверенные марки подделывают и продают в аптеках, поэтому никто не застрахован.

Фармацевты сейчас по закону обязаны сперва предложить аналог дешевле, а потом ваше дело решать. Мне вот вообще по жизни не впарить ничего, я если пришла за железом, например, его и куплю и именно то, что нужно мне. Меня больше напрягает, когда мне фармацевт начинает советовать более дорогой препарат, хотя я ее не спрашивала. Много раз было, из последних: пришла за обычным глютонатом кальция копеечным, мне давай нотацию читать, что кальций без витамина д не усваивается, что этими таблетками почки посажу и прочее - в голову даже не приходит, что я д пью отдельно и передоз мне вот совсем не нужен, да и самое главное - я совет не спрашивала. Так что, согласна с тем, что совет нормальный, если он нужен, сейчас не получить в аптеках. И да, подделки сейчас есть любых лекарств, самых банальных типа парацетамола даже - не угадаешь(

Я в виту видимо за чем то специфичным заходила. Ничего левого не предлагали. В любимой дешевой аптеке порой предлагают заменители и "свое" и просто подешевле. Зависит от продавца, на которого попадешь. Т.к. порой в череде больничных из аптеки просто не вылезаешь. Не скажу, что не помогает, но некоторые товары просто не понравились, не увидела я того же эффекта или качества, как на дорогом.

Последний раз заходила в Виту тоже аналог какой-то предлагали. Покупала еще ромашку, предложили купить 2 пачки, третья в подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы