Где свежее мясо без антибиотиков продаётся¿

Интересно, а если мясо без антибиотиков, значит теоретически в нём могут быть бактерии?

[user]red00,[/usну не все, это еще ведь зависит и от породы и чем кормишь и для чего, я в этом году спонтанно покупала свинью, ездила по деревням, там где брали раньше, перестали держать, летом с Оренбургских мест привезла немного мяса и сало, мне именно оно было нужно, но много летом не привезешь, хоть и засолила там сразу все, поэтому искала еще здесь, на вид свинья была и не очень жирная, кг правда на 100 казалась, а вышла на 135 кг и сало там см 13 и больше местами было и вообще процентов 55% от общего веса именно сало, но нас много и коптим и солим, но все равно было много. Правда сало мягкое вкусное, хотя шкура очень жесткая. Так что не обязательно вредный корм, люди просто могут откармливать для веса, значит прибыли больше и порода сальная, вот у той же Яны, она пишет вьетнамки, хлопот меньше, сало тоже меньше, на вкус тоже на любителя, Мы сальные породы любим, т.к. еще и для косули и лося лучше жирная свинка, фарш обалденный будет. Многие тут вот любят индюшек, а я даже запах их не переношу, хотя бабушка с дедом держали и их тоже аж по 40-50 штук, как вспомню, так.... Короче все на любителя.

nik27,
Какой смысл спорить с теоретиком. Вы даже не в курсе характеристик породы ландрас. О чем вообще говорить. Продолжайте скупать мясо и думать, что везде были. Вы смешно в своих рассуждениях. Уж простите

Бибочка,
цитировать так мои слова глупо, ирония ни к чему, к счастью моя родня не торгует и не дурит народ, скотину держат для себя, потому что семьи там большие, своих бы прокормить, плюс занимаются пчеловодством, да и возраст о себе дает им знать, молодежь она в городе давно у всех, про сватью сестры написала, та и не скрывает, что так растит и к ней приезжают с кафешек не русские и скупают, каждый успевает нагреть руки, а знаю, что дурят, уже писала, лет 15 занималась закупом! при этом не торгую мясом, домой брала, пару свиней и теленка, т.к. ездить за 1000 км за своим далеко и дороже выйдет,делили все на родителей с обеих сторон и на себя и семьи детей, поэтому видела разных продавцов и налетала на обман часто, пока не нашла пару постоянных, которым можно было доверять. А познания как растят, так с лет с 7 в деревни все лето - пасти, полоть, убирать, доить аж с 3 класса умею, все приходилось делать, у меня дед был ветеринар и многое рассказывал, и как они растили и кормили, тоже знаю. Поэтому мне не надо ни сада, ни скотины, мне сейчас проще купить.

А поводу городская приехала и умничает, так Вы в деревне поживите пару лет, а не перекупом ездите, и увидите, как портачпт деревенские именно из-за своей самоуверенности, типа все знают, опытные. А я опытную из себя не торчу, а стараюсь научиться. Поэтому у меня который год падеж поголовья птицы 0,5% , у деревенских эти же птенцы сдыхают почти все. Попытались, глядя на меня вырастить стадо гусей, а они чё то сдохли. А у меня все доросли до забоя. Вот как у меня, у дуры городской, так получается. Случайность наверное, да nik27?

змеЯна,
Вы конечно моложе и умнее, а другие глупее Вас, спорить не буду, самомнения у Вас хоть отбавляй. Рада, что хоть рассмешила, да и я не скупаю, а покупаю мясо, я им не торгую! и поверьте я действительно была во многих!!! деревнях и знаю о чем пишу. На этом спорить больше не хочу.

змеЯна,
я не знаю в какой такой деревне Вы живете, просто если не секрет, район хоть напишите, где такие есть, что деревенские не могут вырастить гусей, может там все такие же переселенцы, я в деревне жила и пасла и растила, и знаю, как их птиц всех растить, о чем разговор, я уже написала, я не перекупщик, я покупаю у своих для себя и своих семей, + друзья скидываются, чтоб купить для себя оптом и поделить, ни кг. мяса не продавала, у нас есть кому его потреблять, но такого опыта как растить в деревне скотину и не знать этого в наших нет, я вот сестре Ваши слова переслала, так вот она действительно смеялась, а у нее опыт выращивания более 40 лет. Все, Яна, хватит, а то тему в спор перевели, и правда смешно . Вам желаю успеха от чистого сердца и буду рада,если таких правильных будет в деревнях больше, а то, что люди не хотят растить, я согласна, дорого и многим не под силу, что деревни развалили, тоже согласна, ибо молодежь не желает заниматься нормально, им бы урвать денежек больше, а как ни важно.

nik27: самомнения у Вас хоть отбавляй

тоже самое можно сказать и о Вас

nik27: , район хоть напишите,

Принципиально не буду этого делать, Вы же везде были

nik27: может там все такие же переселенцы,

я одна приезжая

nik27: так вот она действительно смеялась

Ваши слова про ландрасов ее не рассмешили?

nik27: Вам желаю успеха от чистого сердца

В Ваших пожеланиях не нуждаюсь

nik27: На этом спорить больше не хочу.

И мне не приятно с Вами общаться. Всего доброго. Удачи в покупки чистого мяса

nik27: в деревни тоже любят пичкать даже где 2-3 свиньи,

Антибиотики уже в корме даже есть. Вы попробуйте найти корм БЕЗ антибиотиков.

nik27,
В городе у нас никак сало нормальное не купить? Без свинины могу прожить, а само сало считаю полезным.
Могу на завтрак есть без всего немного и до вечера быть энергичной.

nik27: заводчики чаще в Омской и под Магнитогорском разводят и покупают поросят породы Ландрас, где сало больше, чем мясо, вес большой и прибыль

Выгодность содержания свиней породы ландрас оценили уже многие фермеры. Такие животные не накапливают много жира. Немаловажным достоинством также является ускоренный синтез белка, которые благотворно влияет на рост молодняка.

Source: agronomu.com/bok/4032-vse-o-razvedenii-sviney-porody-landras.html
© Agronomu.com
Ну и о чем дальше то говорить?

Gangrenych: Интересно, а если мясо без антибиотиков, значит теоретически в нём могут быть бактерии?

Бибочка:

Можно ли лечиться мясом с антибиотиками от бактериальных инфекций?

nik27: про сватью сестры написала, та и не скрывает, что так растит

Ну то есть я права! И ваши "глубокие " познания основаны на том, как именно ваша родня обманывает покупателей.

Аноним: Антибиотики уже в корме даже есть. Вы попробуйте найти корм БЕЗ антибиотиков

Да откуда вы эту чушь берете????

Gangrenych: Можно ли лечиться мясом с антибиотиками от бактериальных инфекций?

Нужно

Бибочка,
змеЯна,
Ну и зачем вы вступаете в палемику? вы nik27, ничего не докажете, у нее "опыт, сын ошибок трудных,
и гений, парадоксов друг" Да, есть нечестные фермеры, как сватья сестры, а есть и другие, для которых важнее вырастить вкусное экологически чистое... и этим двум сторонам никогда друг друга не понять. Если чё, то я на стороне экологически чистых продуктов

RitaMargarita: Ну и зачем вы вступаете в палемику?

да чот не удержалась Я еще под впечатлением от двухмесячных кроликов на убой

Аноним: Антибиотики уже в корме даже есть. Вы попробуйте найти корм БЕЗ антибиотиков

Вот составы комбикормов для свиней лучшего в нашей области комбикормового завода.

змеЯна: от двухмесячных кроликов на убой

Это перл! мы с мужем второй день ржем) Миллионерами должны уже быть все кто кроликов разводит)))))

змеЯна: Нужно

Яна, я даже что ответить не нашлась

RitaMargarita: Это перл! мы с мужем второй день ржем) Миллионерами должны уже быть все кто кроликов разводит)))))

Слууушайте, а может уже есть бройлерные кролики, а мы не в курсе? Ну как куры? Вот мы отсталые. Все по старинке, всяких калифорнийцев держим, да фландров

Бибочка: Яна, я даже что ответить не нашлась

Вот тут я и пригодилась

змеЯна: Вот тут я и пригодилась

Нигавари

Бибочка: Вот составы комбикормов для свиней лучшего в нашей области комбикормового завода.

Вы верите, что допустят эпидемии среди животных? Чтобы потом скот всей области полег? Ну-ну.
Даже в СССР уже всё это было-было. В корма добавляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы