чуть не попалась

вб ламода озон и асос наше все

Олеся Лесёна,

На официальном сайте экко даже есть предупреждение об этих мошенника, угораздило вас

Олеся Лесёна: но это уже танцы с бубном,

вот и я думаю , что после платы , танцы с бубнами заморочное дело . иди доказывай, что товар не тот , а как доказывать то?
оставила новую заявку со своим телефоном , жду когда перезвонят .

Олеся Лесёна: муж заказал экко за 3500 , или 4000? ) кроссовки,

во, я тоже этот банер тут видела, тоже думала мужу заказать. Спасибо, что написали, предостерегли

РеНата,
не не не, не нас, а его
ну так думать надо, кожанные экко за 3 тыщи
но, моему если в голову взбредет, не остановить. зато теперь только я заказываю все всем и везде)

в отзовиках , люди их троллить пытаются , заказывают с разных телефонов на левые адреса и посылают их от души когда посылка приходит.

Четаржу ,
почта россии

mamamargaret: почта россии

почта россии , какая- то вип доставка и упаковка 450 р
добрый дядька в телефоне сказал как посылка придет , мы вам позвоним, не ждите бумажку с почты. Вот он надо мной ржал наверное , я ведь про кирпич его спросила , а он - у нас нет кирпичей . Оплачиваете, проверяете , все зашибись какая красота.

Олеся Лесёна: вб ламода озон и асос наше все

Алиэкспресс

Четаржу автор темы: оставила новую заявку со своим телефоном , жду когда перезвонят .

Затролль их, закажи 10 разных телефонов и ничего не получай

Четаржу автор темы: добрый дядька в телефоне сказал как посылка придет , мы вам позвоним, не ждите бумажку с почты.

Пусть номер отслеживания дадут

GALAktika-Z: Затролль их, закажи 10 разных телефонов и ничего не получай

не звонят , знакомый телефон , наверное.

mamamargaret,
еее у меня на Почту России была посылка 450 ре доставка...... ннооо как человек ранее работавший в логистике( скажу что цена за доставку реальная ! там меньше),

Анна Иванна: икому нельзя верить

вы чево тако говорите ???
мне можна

Бумеранг #Добра: мне можна

А чо продаете?

прошли все сроки 15 минутные по второй заявке - не звонят. Прямо сами расписались в мошенничестве.

Ничего не будет. Я год назад один в один попала - также телефон не отвечает, контактов нет, смс не принимает. Пришла посылка, я ее не получала. Через три недели с почты позвонили, сказала, что это ошибка, они отправили назад.
Мошенники несколько раз пытались угрожать по телефону, забила на них и заблокировала. Все.

mamamargaret: 450 ре доставка...... ннооо как человек ранее работавший в логистике( скажу что цена за доставку реальная ! там меньше),

О, скажите как отправлять за мЕньшие деньги, умоляю

Олеся Лесёна: ну так думать надо, кожанные экко за 3 тыщи

Экко конечно за 3 тысячи не купишь.
Но неплохие кожаные ботинки за эти деньги в магазине - вполне.

Олеся Лесёна: озон

Да ладно, я тут с озоном перед новым годом пролетела.. почти.

Сидела добрая, довольная, но в запарке. Захожу на озон, раствор для линз глянуть - а тут "скидки до 70% ", и глянь - чайник, с термопотом, металлический , с регулировкой температуры... И всего за 3 тысячи (первоначальная цена 10 якобы). Ай, думаю куплю.. ну и что что придет только 5 января. Меня устраивает. Чайник за 10 - всего за 3 тысячи. Красота.

Заказала. Оплатила (плачу сразу, ибо спасибо от сбербанка только при оплате онлайн, да и доставка бесплатно).

Сижу-жду извещения о поступлении в пункт выдачи.
5 января. Чайника нет

1. Чайника нет.
  2. Чайника нет.
    8 число. Решила мать посмотреть, а почем за этот чудо-чайник просят не на озоне. Оба-на. И тут меня настигло. Чайник этот в ближайшем Эльдорадо и иже с ним стоит те же самые 3 рубля. Без всяких скидок. И кроме того - сам он пластиковый. Внутренняя колба у него металл. А внешне - пластик пластмассовый..
    Ну и чайника ещё нет.
    Отменила заказ.
    8-го, вечером падает смс "заказ в пункте выдачи"

У нас знакомый так попался ))) теперь как напоминание его тупости на самом видном месте дома стоят китайские часы в коробочке ))) так что хорошо , что не забрали , они либо на доставку потратятся , либо на том что их псевдо телефон на почте останется

\~Калерия\~,
Я отказалась от получения. В озоне есть возможность отказаться от заказа до, или в момент получения. Даже не ходила в ПВ.
Мне нужен был прежде всего металлический чайник. Пластик не нужен в принципе.
Ну и тот факт, что вещь, стоящую 3 рубля пытались выдать за 10-рублевую... Не люблю подобные "неточности".

GALAktika-Z:
При получении сначала проверь, что прислали, прямо на почте, там же сразу и откажись от посылки.
Только фиг его знает, как это делают, надо сначала заплатить, а потом акт составляют, и фиг его знает когда деньги вернут, или сразу возврат? почта не имеет права деньги вернуть , претензию с описью посылки максимум ,Автор не получайте и не оплачивайте не в коем случае!!!!

Четаржу автор темы: но чисто теоретически , вот пришла посылка на почту наложенным платежом, я заплатила , там под запись открыла - а там кирпич , как доказывается , что я не этот кирпич то заказывала , там ведь реально может 3х рублевая овощерезка быть и в накладной или сопроводительных документах овощерезка - получите и распишитесь , "мамой клянусь" не то заказывала не подойдет ведь наверное.

С нашей почтой России не пройдет такое.

У меня сын заказал какую-то компьютерную штуку за 20 тыщ, наложенным платежом. На почте пришел, они сказали, что сначала надо заплатить, потом вручают посылку и можете открывать.
ОН заплатил, открыл - а там совсем другая фигня. Он орал да орал там, что не надо мне это, сразу верните деньги.
Нет - пишите претензию, идите в милицию, мы ничего не можем сделать.

Говорил - давайте откатим обратно, что я не получал ее как-будто, мы и на горячую линию звонили. нет, идите в милицию.
Они даже перевод не заблокировали, через несколько дней его спокойненько выдали человеку.
А сын с милицией повоевал, да плюнул. Ничего не добился ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы