чуть не попалась

\~Калерия\~,
не, налом, это было года 2 назад уже.

Четаржу ,
Не бойтесь, мы так сделали, не могли связаться , чтоб отказ сделать, заполнили снова форму нам в три секунды позвонили принять заказ , а мы им бац да пошли вы.... мошенники. Отменили , ничего не прислали.

UlitkaMerri: не могли связаться , чтоб отказ сделать, заполнили снова форму нам в три секунды позвонили принять заказ ,

Не совсем по теме, но вспомнилось, заказала ребенку одежду в магазине всемайки, они сами принты на ткань наносят, потом отшивают. И вот прошли обещанные сроки, никакой информации, звоню по телефону, а мне там автоответчик " вы сделали заказ в нашем магазине, это означает, что вы заказали, а мы его приняли. Ваш заказ в процессе, вы можете узнать о его состоянии...." и молчание... ни "нажмите что-нибудь", ни какой другой информации. Что короткий городской номер, что длинный информационный 8-800.. одно и тоже говорят Вот я обалдела, т.е. связь с реальными людьми вообще невозможна! Пришлось ехать, в магазин, но это отдельная история...

Четаржу ,
Я тему создавала в разделе обо всем на свете
.меня именно так и обманули,прислали полное не соответствие.не обратной связи, ничего.Не выкупайте ни в коем случае.обратно так же не вернёте,раз не дозвониться им...я 2,5 тысячи выбросила просто так.

Четаржу автор темы: Перезвонила , телефон пожизненно занят. На почту не пойду. Че мне будет ?
Как теперь инет магазинам верить?

это мошенники
у меня тут тоже ребенок вещь нашел дешево)))
ну я заказала )))
потом дошло

так они угрозы смс писали
и звонили нагло орали- а я на них ))))))))

телефон занят люди звонят которые получили мусор в посылках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы