Где купить школьный ранец сейчас? И вопрос всем родителям про ранцы.

Аноним ,
в бубль гуме была распродажа

Ибн Уточка: Нервная какая-то цифра была.

с такой суммой как тут не занервничаешь

iRussian: Чем меньше карманов тем лучше, первоклашки теряются в них, а потом е-карты и телефоны из-за этого теряют.

Ну не знаю, по мне так если все в одном отделении будет лежать то искать будет дольше. У нас в одном кармане форма для физры (зал) и для танцев. В другом кармане телефон с екартой. Внутренний карман для денег. По факту кошелек пихает чаще к телефону, этот карман в быстром доступе. Есть ещё внутри карман сетка. Туда положила ей упаковку карандашей и фломастеров, только основные цвета. В другом отделении где альбом таскает есть кармашки под кисточки. Т.е. они как узкие и длинные, по 2 кисти влезает.
Вот пеналы на 45 отделений это неудобно. Мало кто складывает аккуратно. Да и по факту пользуются ручкой, простым карандашом и 4 цветных карандаша. Фломастеры, карандаши и кисти раз в неделю на изо только достает. Пенал у ребенка на одно отделение за 50 руб с Али.

exЛильчик: Ну не знаю, по мне так если все в одном отделении будет лежать то искать будет дольше.

Почему в одном? Тех же внутренних отделений может быть и 2, и 3. Два по бокам и один спереди, вполне хватает. Я по началу с дуру купила ребёнку рюкзак, так там и спереди 3 кармана и по бокам 4. Ребёнок путался.

iRussian: Я по началу с дуру купила ребёнку рюкзак, так там и спереди 3 кармана и по бокам 4. Ребёнок путался.

Ой даже мне, любителю кармашков, это много.
У нас внешних 2-3. И внутренних так же. Самое основное распихивается как раз

Аноним автор темы:
Здравствуйте. Посоветуйте, где сейчас

ТЦ Успенский
на первом этаже в конце
огроооооооооооомный выбор и скидки есть

Планирую взять дердидас своей первоклашке. На рост 128, норм наверное.

здесь на юмаме в объявлениях есть, даже новые

Первый покупали самый легкий, в магазине сравнивала, вышел без всяких наворотов в виде ортопедической спинки и пр, но по весу раза в два легче остальных. Сын маленький, худенький, чтобы лишний вес самого портфеля не таскать.
В 3 классе обновляли уже с сыном, он много перемерил и выбрал в итоге совсем не то что мы думали купить. Основное недовольство лямками было, многие с его плеч сваливались. У некоторых лямки как майка заканчиваются (вверху, возле ручки лямки соединяются в одно и только потом вшиты в сам ранец) при таком крое портфель отклоняется назад и носить его неудобно. Еще смотрел чтобы спереди застежка была, опять же чтобы лямки не сваливались.
Модель не помню, покупали на КОРе в закрытой галерее Кацтоваров

Бумеранг #Добра: ТЦ Успенский
на первом этаже в конце
огроооооооооооомный выбор и скидки есть

какой там разбег цен?

Я дочке купила в Остине рюкзак, очень классный. Выбирала именно лёгкий, дочь худенькая и небольшого роста. Много отделений, и спинка жёсткая. Вот такой m.ostin.com/ru/product.jsp

iRussian: Вообще не смотрите на бренды.

на это нужно смотреть прежде всего, ибо бренд означает качество вещи, и как обычно чем дороже тем вещь качественнее и функциональней. И ни кто не убедит меня, что рюкзак с рынка за 500 рублей или тот же гриззли лучше ДерДиДас или Скаут. Покупала дочери Гриззли, в 6 классе, носила неделю - почти оборвалась ручка и начал расходиться боковой шов, благо брала на ВБ, приняли обратно как брак и вернули деньги, купили рюкзак 4YOU за 3500, шестой год как новый, два года носила в школу, 4 раза ездил с нами в отпуск в качестве ручной клади.
Надо смотреть по ребенку, какой рост, некоторые идут в школу с ростом почти 140, а кто-то подбирает на рост 110-115. Сын идет в школу в этом году, рост будет выше 130, купила бекманн, очень понравился, дно и спинка твердые, лямки фиксируются на талии и груди, рюкзак не спадет, очень эргономичный, фирма выпускает туристическое снаряжение, все продуманно и при этом не ляличный. Удобство будем тестировать.

Аноним автор темы: На что реально стоит обратить внимание при покупке

на лимит денежных средств, если располагаете деньгами - выбирайте хорошую вещь, цена и качество в абсолютном большинстве случаев взаимосвязаны.

Анонимно: Посоветуйте, пожалуйста, ранец для роста 110-115

Дочь пошла в школу ростом 115. Самый лёгкий рюкзак с ортоспинкой, который я нашла, весит 680г - Эрих Краузе Дженерик. Компактный, ценник адекватный, расцветки на любой вкус.

мама,
не начну, мой тоже ходит с этим ранцем из галамарта за 400р. единственный минус для меня, неудобная ручка носить в руке (но это для меня, если я вдруг захочу помочь донести о школы)

Аноним: Планирую взять дердидас своей первоклашке. На рост 128, норм наверное.

Отличный выбор. Сын носит 4-ый год. Рюкзак продуманный и неубиваемый. Только ценник негуманный. Дочери тоже такой взяла бы, но эту мелкокалиберную из-за этого рюкзака не видно. На будущее присматриваюсь для неё к ДерДиДас эргофлекс.
Сын в школу пошёл ростом 124. Отдельно покупала ремешок нагрудный, полезная штука.

Astrum*,
Спасибо, у дочери сейсас такой же на спине сына он кажется огромным, если ничего лучше не найду куплю его.

Анонимно,
Вот! И у нас на дочке ДерДиДас выглядит так, будто Машенька у Медведя короб стащила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы