Пятерочка обманывает. Как всегда

Выбесили сегодня. Стою выбираю фрукты, рядом продавец рассказывает покупателю что сегодня скидка на все непродовольственные товары. Привела пример колготки, салфетки какие-то и широким жестом на все непродовольственные товары - что на все, даже там где уже скидка. Я еще уточнила - на все? На все.!.
Ок, прихожу на кассу - ни на один непродовольственный товар скидка не отбилась!! Позвали старшую, она бумажкой трясёт где так и написано про "все непродовольственные - 25%", но "мы ни в чем не виноваты, химия не проходит, вы сами не поняли неправильно". У нас с каких пор Доместос стал продовольственным товаром? Или мешки для мусора? Может она сьест мыло при мне, если это продовольственный. Или Доместос выпьет? Выбесили. Как нажаловаться на них?

Аноним 380 автор темы: Как нажаловаться на них?

Пишите в Спортлото

Ошибся человек или техническая ошибка, всякое бывает. Что за привычка сейчас пошла на все подряд жалобы строчить?

Не ходите в такие магазины.

Аноним 380 ,
ну вернули бы им обратно все "не продовольственные" и деньги забрали. Делов то, после возврата они бы больше думали. Ну и цены проверять. Если они на датчиках акционные, то и касса будет отбивать акцию.

Лишь бы жалобы катать. В школе что ли вас этому учат?

Наказание тут одно. Не верь и не покупай. Голосуй рублем, так сказать.
Сейчас все врут с три короба, лишь бы продать.

В Пятерочке всегда стараюсь проверять цены на сканере,он так весело говорит: АКЦИЯ

Аноним 487,
В этой Пятерочке и сканер плохо работает, половину товаров считать не удается

Непродовольственные товары - это одежда, сковороды, тарелки, скатерти и пр, то что лежит у них в корзинах. Я вчера ребенку легинсы купила за 74 р, а ценник был 99 р. Так что все честно. И бумажка жёлтая , где было написано скидка с 1 по 3 февраля именно над корзинами висела и скидка билась только на кассе, а на сканере высвечивалась полная стоимость. Была в пятерочке на унц , там где патра.

Аноним 671,
Жёлтую бумажку они сами еле нашли, приколотую к корзине в углу, где ее вообще покупатели не видели. Зато сами продавцы под шумок расхватывали вешалки за бесценок и пр. Фу.

Аноним 380 ,
А вам нужны были вешалки?

Вот честно каждый день зожу в пятерочку, покупаю чай/молоко/сахар печенюхи и конфеты на работу. Ни разу не купила по "неверной" цене. Если вижу, что желтый ценник и я сомневаюсь в цене, схожу на сканер и проверю. Зато вижу как продавцы меняются, текучка, значит плохо платят ЗП, отсюда и все проблемы с ценниками.

Аноним 380 ,
Бытовая химия это отдельная категория,я вот тоже сегодня в пятерочке была и взяла непродовольствие со скидкой,вы просто не поняли какая категория со скидкой,о каком обмане речь? Про то что продавцы разбирают дешман,так это само собой,с их зп то конечно экономия обязательна,это в любом магазине продавцы себе успевают по акции взять

Регулярно хожу в Пятерочку, акционные товары проверяю на сканере, обманов не было. Жалобы не пишу, я не психопат.

tug,
Зачем вы тогда туда ходите ? Сейчас магазины на каждом углу!Только там все тоже самое творится.

в Кремль пишите..пусть знают , как народ в глубинке живет...

Аноним 380 автор темы: Фу

Автор, а вы то чё на акционку кинулись? Нормальный магазин, и сканеры всегда работают. Район то какой?))

Аноним 671,
Не плохо а мало ,во всех магазинах у продавцов примерно одинаковая зп,текучка везде,я хожу помимо пятерочки и в Ашан,в окей,в мегамарт,в кировский,в монетку -везде проблема с ценниками(не успевают сменить или поставить),акции убрать и прочее, за 20 тыщ не сильно хочется напрягаться само собой..если дорогой товар или по акции всегда проверяю по прайс-чекеру,благо в пятерочке например их найти легко, в маленькой пятерочке их 2 штуки,в большой-больше,для сравнения в окее и ашане их 2-3 на весь магазин
Пятерочку не защищаю,но с названием темы не согласна

Аноним 380 ,
Непродовольственные товары и бытовая химия это разные вещи.Продавец правильно говорила колготки и ТД.

Давно в пятерочку не хожу по причине, постоянного обмана. Ценник один, пробивается на кассе другой. И начинается, продавец с недовольным видом идет, приносит ценник, делает возврат на карту, потом по акционной цене пробивает. Все в очереди недовольны,что ждать приходиться.

Ржачная тема))) Хоть на ночь посмеяться,завтра на работе тяжелый день будет..

только сюда

В Пятерке встречала только обвес (у них же на кассе взвешивают).
Больше нигде так нагло не обвешивали (в магазинах).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы