Пятерочка обманывает. Как всегда

Аноним 555: Пишите в Спортлото

Аноним 380 автор темы: Выбесили сегодня. Стою выбираю фрукты, рядом продавец рассказывает покупателю что сегодня скидка на все непродовольственные товары. Привела пример колготки, салфетки какие-то и широким жестом на все непродовольственные товары - что на все, даже там где уже скидка. Я еще уточнила - на все? На все.!.
Ок, прихожу на кассу - ни на один непродовольственный товар скидка не отбилась!! Позвали старшую, она бумажкой трясёт где так и написано про "все непродовольственные - 25%", но "мы ни в чем не виноваты, химия не проходит, вы сами не поняли неправильно". У нас с каких пор Доместос стал продовольственным товаром? Или мешки для мусора? Может она сьест мыло при мне, если это продовольственный. Или Доместос выпьет? Выбесили. Как нажаловаться на них?

Ассортимент магазина делится на подгуппы и непродовольственными товарами называется какая то группа товаров но не по признаку "съедобно-не съедобно". Есть еще "бытовая химия", это отдельная группа товаров, "парфюмерия".

А вообще за низкую цену в Пятерочках покупатель получает соответствующий сервис. Персонала там минимум, берут с улицы, без опыта работы на низкую ЗП. Понятно, что они ценники вовремя не успеваю менять, 2 раза в неделю смена акций идет. Да и уровень персонала соответстует зарплатам. Хотите большего комфорта, идите в Елисеи, Мегамарты, но там и цены выше.

ну, допустим, мешки для мусора и предметы личной гигиены - это не бытовая химия ни разу , скидку не сделали.

5 -самый бесячий магазин в округе. 1.Случай-ищу ценник на бананы-нет его. сканеров там нет .Продавец сказала-вон там.не на месте далеко висел над другим товаром . 2. Купила товар по одной цене.а на кассе -больше отбили. 3. В дугой 5 -работают 2 кассы на весь немаленький магазин. Народ возмущается . Грузчик говорит-сама зава на кассе сидит.
Что у них там совсем все так плохо ? Что работать некому и следить за порядком
Дак если нет денег нормально платить персоналу.зачем делать 5 на каждом углу?

Маслинка: Сейчас все врут с три короба

верно говорите
но НЕЛЬЗЯ такие вещи безнаказанными оставлять
мне в Перекрестке нахамила старший кассир - её в декабре премии лишили и с работы турнули
ибо нефиг !

Аноним 380 автор темы: , мешки для мусора и предметы личной гигиены - это не бытовая химия ни разу , скидку не сделали.

И не должны были, т.к. это группы хозяйственные товары и гигиена, обе относятся к категории DF, а NF - это всё, что не DF и FF, ну почитайте хоть что-то для личного развития, иначе так и будете впадать в беспричинные истерики

Аноним 380 автор темы: Может она сьест мыло при мне, если это продовольственный. Или Доместос выпьет?

Человек, пишущий подобное, не выглядит здоровым, а виной всему ваш крайне узкий кругозор

Аноним 686: Что у них там совсем все так плохо ? Что работать некому и следить за порядком
Дак если нет денег нормально платить персоналу.зачем делать 5 на каждом углу?

Покупатели и так идут к ним. Вы тому пример. Выбирая между качеством обслуживания и ценой, покупатель сейчас выбирает цену. И вопрос не в том, что им платить нечем, это ценовая политика сети такая- для того, чтоб предложить минимальную цену, нужно сократить расходы на все, что можно. В том числе на персонал.
Растущее кол-во 5рок говорит о том, что политика верная.
Звездные со своей политикой - качество обслуживания и ассортимент, увы не выжили в кризис.
Не ходите в 5ки, в Монетки, тогда они будут вынуждены что-то менять, чтоб привлечь покупателя.

Аноним 380 автор темы: ну, допустим, мешки для мусора и предметы личной гигиены - это не бытовая химия ни разу , скидку не сделали.

Вы не понимаете, что работники магазина не могут вам сами сделать скидку. У них цена в систему прогружается. Одновременно и на кассу и в терминалы во все магазины одновременно. И вы хоть сколько можете доказывать директору, что мусорные пакеты не съедобны, не поможет.

Аноним 862,
не у всех есть "высокое" образование мерчендайзера, вам повезло что что так высоко продвинулись по социальной лестнице
Значит должны нормально описывать условия акции для покупателей, а не окидывать широким жестом угол где стоит все вместе - и колготки и Доместос, а также тыкать пальчиком в распечатку где нарисована крышка от кастрюли - вот и все подробности, а на словах они больше объяснить не в состоянии. "Вы же видите что нарисовано" - прекрасное объяснение.

Lav@nda,
я выбираю только близкое расположение. Ближе только КиБ, но там и покупать нечего. Ассортиментом в Пятерках всегда довольна. Косяками с ценниками и не работающим сканером - нет.

Фима Собак: Регулярно хожу в Пятерочку, акционные товары проверяю на сканере, обманов не было. Жалобы не пишу, я не психопат.

+++ у нас очень достойная Пятерка, я всех продавцов знаю и они постоянников тоже.
Директор девка огонь, держит всех в кулаке. Все свежее и порядок в магазине. Ттт
Насчет обвеса не скажу. Не слежу.

Автор, вы как с луны))) в пятерках все надо проверять на сканере.
Хотя я тоже один раз ну просто прифигела, когда меня же еще и дурой выставили, что на ценники не смотрю. А цена на огурцы была указана за 600 гр обычные огурцы на развес.

Бумеранг #Добра: в Перекрестке нахамила старший кассир - её в декабре премии лишили

откуда знаете?

Lav@nda, в том то и дело.что идя за продуктами по пути у меня 5 магазинов и захожу я туда.чтоб цены сравнить . но ,увы ,покупаю там редко-да и то такие неприятности случаются . так что ,получается и цены там не совсем и дешевые.
не удивлюсь, что скоро вымрут они.

Анонимно, да? а у нас наоборот,магнит хороший. Я там немало товара беру.Цены на чеке проверяю-пока все ок.

Аноним 727, понятно. а у нас на Белинского рядом они друг с другом

Девки, а чего ржете на автором? Спортлото и все такое?
Я как в 5-ку не зайду, там все время крики на кассе - кто-нибудь из покупателей выясняет, по чему на ценнике одна цена, в чеке другая. Понятно в чью пользу.
Это, кстати, грубое нарушение законодательства. Штраф им за это положен.
По поводу непродовольственных товаров. У нас тоже такая реклама. Я поначалу обрадовалась, думала мицелярку возьму. В магазин зашла, поняла, что скидка на барахло в корзинах. Но вообще-то, я не обязана знать, что доместос не относится к непродовольственным товарам. Я не товаровед. Их обязанность донести до покупателя условия акции.

Аноним 686: у нас наоборот,магнит хороший. Я там немало товара беру.Цены на чеке проверяю-пока все ок.

У нас магнит и монетка рядом, в монетке всегда дешевле чем в магните.

Аноним 662,
спасибо за инфу . монетка есть у нас чуть подальше,буду лишние 200 м ходить и сравнивать цены

Бумеранг #Добра,
С такой гордостью говорите, что человек перед Новым годом остался без денег и работы. Поражаюсь некоторым

Фима Собак: Жалобы не пишу, я не психопат.

Хорошо сказала) Народ сходит с катушек: пишут все на всех,на всё, про всё, обо всём) Писали бы уже мемуары ...ну...или фельетоны...

Я в шоке: после того как весь товар был пробит на кассе, кассир дала наклейки со скидкой. Дома я проверила чек - только одна наклейка бесплатная, за три с меня взяли 149 рублей. Чек пересчитала два раза. Вечером пойду разбираться.

Lav@nda: Вы не понимаете, что работники магазина не могут вам сами сделать скидку.

Ничего подобного. Покупала в местной пятёрочке сок по акции 2+1, взяла число, кратное 3-м, пробили без скидки: это ж не 3. Пришла старший кассир, наорала на девушку, что на 3 могла бы и самостоятельно поделить и скидку сделать.
Правда, старший кассир , по ходу, считать тоже не умеет. Выдала из кассы 50 руб и страшно оскорбилась, когда ей сказали, что переплачено 170.. консилиум из кассиров считал минут 15, потом недостающую сумму швырнули.
А так- то да: несовпадение цен на кассе и ценнике- это них нормальная практика. Если беру что- то одно, оставляю на кассе и ухожу без разборок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы