Пятерочка обманывает. Как всегда

GSV2008: Я в шоке: после того как весь товар был пробит на кассе, кассир дала наклейки со скидкой. Дома я проверила чек - только одна наклейка бесплатная, за три с меня взяли 149 рублей. Чек пересчитала два раза. Вечером пойду разбираться.

Я в шоке вместе с вами! Совсем уже... У нас аналогично было - продали "стиратели", но там хоть ладно, можно использовать ластик, условно посчитаем, что пусть он столько стоит. Ну а штрих-коды на эфемерную скидку продавать за 50 рублей - это вконец обнаглели (мне досталась скидка 15% на дет.товары и подгузы, которые мне и даром не нужны). Скорее всего, кассир посчитала, что на каждые 555 руб будет по "подарку", вот и отбила на вашу сумму 4 шт. А по факту, в этой акции у них указано за покупку ОТ 555, т.е. на любую сумму свыше - 1 шт. по чеку. Косяк магазина, конечно. Даже не 149, а 150 получается...

Почему я за их фантики должна свои 150 рублей отдавать??? Это я посмотрела, пересчитала, а таких кто даже не смотрит в чек, а тем более бабушки у которых плохое зрение. Это какая то афера, мошеничество средь бела дня!!!!

GSV2008,
да-да, конечно, поддерживаю вас! я бы наверно и отзыв оставила в книге жалоб. правильно вы назвали "фантики"...

Кстати, 5ка еще и обесценила баллы, которые начислялись за покупки по карте. Теперь 1 балл равен не 1 рублю, а 10 копейкам.

Если честно я уже устала за всеми следить: за банками, то комиссию возьмут, то смс информирование платное, от мегафона отказалась - вечно подписки платные подключал, Сейчас надо внимательно следить сколько тебе в магазине отбили, есть ли в составе молока молоко, а в шоколаде - шоколад и тд, В какую пропасть катится наша страна, кругом одно разочарование...

Аноним 727,
Примерно месяц назад расплачивалась на кассе, на карте было 90 баллов. Сумма чека была 114 рублей, кассир списала баллы, и я оплачивала только 24 рубля. Т.е. списалось 90 рублей, баллы на карте обнулились.

мама ребенка: Т.е. списалось 90 рублей, баллы на карте обнулились.

Они на кассе просто называют сколько у вас на карте в рублях, а не в баллах. Выше верно написали, 10 баллов - 1 рубль, это и в 5ке, и в елисее.

Black raven,
Я туда редко хожу, не могло быть что на карте аж 900 баллов. 90 могло. И у нас всегда на кассе в баллах называют. И можно на сайте эти баллы проверить.

у них всегда проблемы с ценами, бабульки постоянно ругаются на кассе.

Клара Новикова: Понятно в чью пользу.

И в чью же? Сколько раз брала аукционный товар на который акция закончилась, а ценник не сменили, всегда продавали по цене акции, ни разу не возмутились даже. Памперсы вообще за минусом 500 р были, продали без вопросов

Аноним...: Сколько раз брала аукционный товар на который акция закончилась, а ценник не сменили, всегда продавали по цене акции, ни разу не возмутились даже.

Это какая-то уникальная пятерочка. У меня сколько раз было - вижу привлекательную стоимость, беру товар, а на кассе отбивается значительно дороже. Идем к ценнику, при мне этот ценник снимают, говорят, что не успели вовремя сменить, НО товар по этой цене продавать не будут %)
В Магните продавали по акционной цене, даже если акция закончилась, а в Пятерочке - ни разу.

Аноним 380 автор темы: Зато сами продавцы под шумок расхватывали вешалки за бесценок и пр. Фу.

Вы на месте продавцов тоже в первых рядах бежали взять вещь за бесценок. Судя по вашей любви к акциям и товарам подешевле )

Заставляйте делать отмену на кассе, это занимает много времени у кассиров и старшей - поиграйте на их нервах

NastyaHappy89: Заставляйте делать отмену на кассе, это занимает много времени у кассиров и старшей - поиграйте на их нервах

Они без проблем делают отмену. Но я хочу не отмену, а покупать товар по акционной цене.

Аноним...: Это не уникальная пятерочка, так как их несколько, иногда просто по пути заезжаю в разные, и ни разу проблем не возникло, а отбили бы по новой стоимости, то я бы молчать не стала.

Может, я слишком мирно выгляжу? У меня в трех разных Пятерочках возникали такие ситуации - ни разу ни в одной из Пятерочек не отбили товар по акционной цене, если ценник есть, но акция уже закончилась. Говорят, что на кассе не пробивается, и можно только сделать отмену. Все, другого варианта нет.

Аноним 487: Что за привычка сейчас пошла на все подряд жалобы строчить?

и тему создавать на форуме. Всё решается в самом магазине. Вернули товар, получили деньги. Всё

знакомая: Идем к ценнику, при мне этот ценник снимают, говорят, что не успели вовремя сменить, НО товар по этой цене продавать не будут

Всегда мне продают по цене указанной на ценнике ...нехотя но делают перерасчёт

мама ребенка: Кстати, 5ка еще и обесценила баллы, которые начислялись за покупки по карте. Теперь 1 балл равен не 1 рублю, а 10 копейкам.

С самого начала так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы