Тема радости и заботы о себе. Чем порадовали себя любимую вчера и сегодня?

Поменяла работу...и тут меня понесло) прикупила пару пиджаков в Чаруэль, хочу носить с узкими джинсами/брюками 3/4. Водолазки, рубашку и джемпер в Стокманн, брюки в Заре. Джинсики в Коллинз. Тратить деньги оч приятненько)) ребёнку ещё набрала по мелочи-пижамы, колготки. А, выбрала классный флисовый Комбез сыну-под зимний и деми комбезы. Плотный тёплый Флис. Еще себе комплект нижнего белья. Оч нравится.

Пока вот

Я себе боты опять... Чёрные прямо люблю-люблю, такие милахи Белья нахватала... Ищу куртейку простую какую-нибудь и джинсы с нормальной талией, а не подмышками.

Девочки, читаю тему, вопрос возник. Все, кто отписались, особенно с крупными покупками, у Вас нет ипотек?
Я работаю, но ничегошеньки себе купить не могу. Что то так горько стало, слезы навернулись даже.

Oga-Oga,
Фирма ботинок, Оля?

ice*Darling: Все очень понравилось! Где покупали, какой порядок цен?

Свитер, юбка НМ 500/2500.
Носки кальцедония 500
Сапоги в районе 3000 на рынке (качество нормальное, если что)))

Джесса: ипотека это зло и безденежье, но ведь в чем то же выходите? или реально сумку за такие деньги себе позволить не можете?

Раз в год рубашки новые для работы. Все.
Сумку купила на подаренные на др деньги. Видимо она теперь вечная будет

BUZZY,
Я постоянна, сорел))))

Два платья синие Массимо Дути, серое безродное, рубашку ХМ и часы Майкл Корс
Что то в этом сезоне с цветностью у меня проблемы))

Лагерта,
Видела Вас сегодня в этих ботинках , вживую ещё интереснее выглядят

Лапландия,
Завидую по белому тем кто может "белья нахватать", на меня блин садятся 1-2 модели, год за годом их покупаю

Аноним 350,
Не расстраивайтесь Со скидкой купите себе кофточку рублей за 300-400 и сразу станет веселее.

Лапландия,
очень понравились и боты и белье) где брали ?

Лилит_Es,
Спасибо

Аноним 350: Я работаю, но ничегошеньки себе купить не могу. Что то так горько стало, слезы навернулись даже.

вы думаете все прямо дорогие вещи берут? вы совсем ничего себе позволить не можете чтоли?

Какая бы ни была ипотека, и с аванса, и с зп ченить себе покупаю. В ЗЯ тоже оставляешь обычно прилично, ну по моим меркам, может, копейки для кого тож... а че теперь не краситься? Хочется же и того, и другого...

Аноним 428,
Да))) я люблю такие вещи, раньше всё платья в белом золоте покупала, а сейчас у неё заказываю...очень нравится ее крой и модели ну и качество огонь..

Потолковый Лампонюх: ну по моим меркам, а че теперь не краситься?

Дак у меня выбор стоит или еду купить на оставшиеся деньги или вещи.

Потолковый Лампонюх: ЗЯ тоже

Последний раз там была в прошлое 8 марта, с работы на сертификат купила косметику. Год ничего не докупала.
Да нет, тема не к этому, просто понимаю, что людям без ипотек или хотя бы с высокой зп живётся намного веселее и жизнь более красочная.

Zezka: вы совсем ничего себе позволить не можете чтоли

Очень редко. Мне вот и стало интересно, как это пойти и купить себе то и это и другое. Либо мы просто не умеем зарабатывать большие деньги. Но говорю, тема не об этом.

Джинсы и свитерок :)

Аноним 350: или еду купить на оставшиеся деньги или вещи

Я 2 недели назад закупалась едой. Как щас помню, на 5000 в окее. И ещё это не доела.
Зп средненькая, без звёзд. Но грустно так вообще без всего-то... Распродаж сколько вокруг, просто иди и поищи. Если время есть.

Stasya05,
Приятно, когда узнают по ботинкам

Аноним 350: Да нет, тема не к этому, просто понимаю, что людям без ипотек или хотя бы с высокой зп живётся намного веселее

да не плачьте, у меня вон ипотеки нет - а тоже сто лет ничего себе не покупала, из всех обновок шапку с лотка. А ипотека не навсегда

Мэривэри,
Как здорово!
Мне очень юбочка моя понравилась, но я торопилась, быстро померила, хапнула ее и побежала счастливая.
А вы можете платья Софии показать? Хотя бы не на себе, если не сложно))) В каких приделах платя примерно выходят? Вам их по размерам шьют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы