Тема радости и заботы о себе. Чем порадовали себя любимую вчера и сегодня?

Аноним 114,
Норка с соболем

Еще парку жду на днях

Я купила себе часы

Я сумочку прикупила.

Мамырка Мамыристая,
Очень стильные часы. Класс.

Кабанчик,
И зелёный и синий комбезы? Классные, тоже комбез хочу. Это Ягоды?
Я к весне ботинки купила, а к лету туфли.

Мамырка Мамыристая,
Супер
Где покупали и сколько стоят?

Мамырка Мамыристая,
Покажите как на руке смотрятся

Юбочку очень классную! На фото не могу поймать, у неё от талии расширение на бёдрах, сетка внутри. Я правда толще модели на пару размеров, но вроде и на мне хорошо))
И ботильоны муж привёз из китая очень мягкие лаковые

ряженка: Вам это важно?))

ну кстати вы одна из тех кому много чего не нравится,хотя весчь более чем приятная,модная и приличная!

Но на вкус и цвет фломастеры разные.Даже в своих мометах я на этом убедилась не на раз...Поэтому у вас тоже двойные стандарты.

nadik974: Вчера в рикере со скидкой 50 процентов бабушинские сапожки))) натуральная кожа, шерсть. 3500)))

Покажите какие...Ищу мамуле что то нибудь из кожи ,мягкое.Пока ничего не понравилось,в экко только одни впечатлили.

ice*Darling,
Si10,
Купила за 5390 в интернет-магазине часовой город.

Олеся Лесёна,
супер!

Si10,

анониммм: ну кстати вы одна из тех кому много чего не нравится,хотя весчь более чем приятная,модная и приличная!

Но на вкус и цвет фломастеры разные.Даже в своих мометах я на этом убедилась не на раз...Поэтому у вас тоже двойные стандарты.

Не двойные. Все чётко, либо нра, либо нет. На мнение остальных мне все равно))) Но мой вкус и видение красиво/стильно/классно тоже сильно отличается от большинства. Именно поэтому, вам могло показаться, что мне много что не нравится.

новопузик: И зелёный и синий комбезы?

Зелёный нет, костюм. Можно и отдельно носить.

Приятности для кухни считаются как для себя?))
В metro по приятной цене форма для пасхального кекса. Смотрела в одном интернет-магазине в два раза дороже плюс доставка

Мамырка Мамыристая,
Спасибо, очень понравились :)

Палантин серо- бордовый

Аноним 428,
Юбочку не шили вам случайно? Не София?

hongkong87: большая

Глазастик какой

А у меня новые ботиночки)

Заказала пальто. Но в реале ещё не видела.

А вот парку чемоданов для отпуска прикупила )
Малиновый и бирюзовый

Мэривэри,
Юбочка от Софии, да))
Но я готовую у неё купила. У вас тоже есть от неё наряды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы