Тема радости и заботы о себе. Чем порадовали себя любимую вчера и сегодня?

Vivienne W,
А как вы не на замке такие кеды надеваете. Это ж застрелиться шнуровать. Или резинка там?

Vivienne W: Рынок на сухом мосту. Там и купите. Цена копейки. Брошь 200 рублей. Серебро

Почему то подумалось с удовольствием с Вами в Грузии по рынкам походила и пообедала с вином.

Откуда такие мысли не знаю .

Аноним 477: Скажите где брали.
И за сколько?

В Покровском в Пароходе на Эльмаше, 3400

Не удержалась, буквально пару минут назад хапнула

Vivienne W,
Я в грузию, в тбилиси, в марте по работе. Будет часов может 5-6 светлого времени суток для себя, погулять
Предвкушаю.

Oga-Oga,
Ох! Красота какая, где дают?

Vivienne W,
Я там была. Но вы оч вкусно о ней рассказываете)

nasty77,
В лабиринте есть, возможно на озоне, не смотрела. Купила на ягодах последнюю, дешевле чем в лабиринте рублей на 400 с учетом лабиринтов кой скидки в 15%

jeli,
Сколько стоит? И какой у вас рост? Там в составе шерсть есть?

Oga-Oga,
Спасибо, пошла мониторить!

ряженка: мерила в заре чебураху.

Вчера в Синсей мерила чебураху, пока не купила, думаю. Но понравилось)))

Вот такую обувку вчера прикупила, комфорт, удобные ацки, довольна)))
А в пингвинов влюбилась с первого взгляда, схватила сразу и на кассу)))) Вот прямо моё - моё)))

новопузик,
как стирать пингвинов? на руках?

Анонимный аноним,
Да, на руках)))

Sveta9,
Это подделка и вас забанят, вы же это понимаете?

новопузик,
Боты огонь!

А подскажите пожалуйста, на сколько хватает этих самых патчей? Если каждый день использовать?

Ruslana18: Если каждый день использовать?

60 шт. у меня в банке, думаю стандартно это.

Ruslana18: на сколько хватает

По количеству патчей смотрите, у меня 60, соответственно на 30 дней. Но ими не пользуются каждый лень, насколько я знаю.

новопузик: Но ими не пользуются каждый лень, насколько я знаю.

Определиться не могут еще, спорят))) знающие. Кто то говорит, что если юзать часто и постоянно, эффект будет лучше ибо накопительный.

Драгоценная,
4700,158,шерсти нет совсем

ряженка: Кто то говорит, что если юзать часто и постоянно, эффект будет лучше ибо накопительный.

я не понимаю, с чего там копиться то эффекту? скорая помощь ведь это, не долгосрочная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы