Тема радости и заботы о себе. Чем порадовали себя любимую вчера и сегодня?

Лагерта: не понимаю, с чего там копиться то эффекту? скорая помощь ведь это, не долгосрочная.

Ну Оля)) со всего постоянного есть эффект. Булка на ночь, вроде фигня)) а эффект будет)) я не спец по патчам, но читала всяких умников , вот кто что говорит)

Катрина $,
Мне нравится Шубейку мою из детства напоминает .

ряженка: Булка на ночь, вроде фигня)) а эффект будет))

логично

ряженка: я не спец по патчам, но читала всяких умников , вот кто что говорит)

ну вот у меня нет эффекта сильного вобще. Скорый да, постоянный-нет.

Аноним без циферок,
Меня на спрашивали, но отвечу
В некоторых компаниях бывают региональные встречи, вот туда едут все. И HR, и бухгалтерия. Это как вариант.

Девочки, чебурашка - это искусственная шуба или мутон так обозвали? Что то я запуталась

Анонимян,
Искусственные губки. Бум модный на них сейчас

jeli: 4700,158,шерсти нет совсем

спасибо.\Вчера на Таганском ряду была. Там этих шубеек игрушечных полно. Цена 4-5, есть забавные. но взяла пальто между зимой и деми. 64% шерсти, плотное, структура немного чебурашку напоминает.

Аноним без циферок,
Может, по филиалам ездит. Тренинги, собеседования, увольнения.
Тоже, как пример)))

МамаДома: Искусственные губки.

МамаДома: Бум модный на них сейчас

Ушло в массы то что носят все, уже не модно, как то так))

Драгоценная: взяла пальто между зимой и деми. 64% шерсти, плотное,

ИМХО и правильно)) эти чебурашки этож дешёвый вариант тедди бира, только последний из шерсти))

ряженка,
Шубки-губки)) везде я опоздала, не успела купить на пике)

МамаДома: Шубки-губки))

Я поняла, но прикольно получилось))

Яблоко: Я на манго платьев назаказывала в этот раз)))

покажи. Я заказывала пару раз. нууу... качество отвратное. но надежды не теряю

Драгоценная,
Тоже никак с манго не могу подружиться((( в инете все нравится. Приду примерять все мимо((( в Праге 1,5 часа убила на манго, вышла злющая))))

МамаДома,
я ж и чебурашек их заказала. Потрогала, померила. Не зря они до сих пор в наличии

Драгоценная: заказывала пару раз. нууу... качество отвратное. но надежды не теряю

Надо заказывать то, что подороже. Там ничо, не все канеш. Я щас 2 платья заказала, с начальным ценником чуть больше 7, они норм, в магазине видела

Драгоценная,
Качество да, разное, так сказать
Из трех одно прям класс, оч нравится, два других мнутся сильно. но тоже нравятся.
Два нашла на сайте. Которое летнее-очень нравится.

Яблоко,
у первого рисунок классный, но цвета не мои.
Вот курточки у Манго я заценила. В прошлом году вбыирала косуху. Взяла все таки кожу, но и з кожзама оченно неплохие. перемерила фасонов 5.

Косуху я опоздала купить на этой распродаже. Пока думала, уже размеры кончились.

Драгоценная: Создать тему

из 19

У манго разное качество, но джинсы хорошие, еще парка в прошлом сезоне была алая, огнище просто, ну и пуховик-одеялко мне апал в душу цвета лаванды, но не мое, канеш, на рост 162(((((. Нынче кучу пальто на сейле ака зала, все авно, вот вообще глаз не лег, а на картинке красиво, да. Юбка зато понравилась, щас фотки поищу, вот качество неплохое, состав . Ценник родной болтался на ней 40 с чем -то евро
Кожа их не понравилась, очень тяжелые косухи. И все эти замочки громоздкие , не, не то пальто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы