Тема радости и заботы о себе. Чем порадовали себя любимую вчера и сегодня?

Купила нам с дочкой одинаковые сапоги)
Причём искала дочери на морозы, оказалось есть и мой размерчик в детской коллекции геокса))
36 и 39 стоят в коридоре
Буду убеждать мужа, что у него двоиться в глазах)))

Falling Snow ,
Купила красивый кулон на цепочке, хожу курсом на тайский массаж, частично вернула пп, осваиваю новый узор крючком

Лампа ,
Девочки поделитесь плизз моделями робота-пылесоса. И где заказать?

Vivienne W: Релакс

Здорово! Может напишите потом, как съездили? Очень интересно узнать, каков формат встречи нового года в турецком отеле))

Apple1981 ,
Самый лучший и проверенный временем айробот.

Vivienne W:
Отель ультра, с великолепной программой на новогоднюю ночь. Закрытые бассейны, еда , питье, дети рядом. Релакс
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего. Ф. Раневская

Зараза ты, ленка

Заказала кухню, какую хотела с посудомойкой - давней мечтой.
На радостях купила в Гиперболе 400гр салата Черепаха. Обожралась. Как же хорошо-то

Vivienne W,
Не шепнёте название на пару сек? Ищу что то на Новый год. Посчитала Финляндию, тихо офигела и смотрю опять на Турцию

Falling Snow: снег выпал

Меня колышет от угла в угол, Господи, да ляг ты уже, собака серая

Falling Snow ,
Перед отпуском была в командировке в Питере , случайно попали смколлегой в аутлет ... купила рубашек COS по 4700р на работу ходить , очень довольна!

Apple1981 , подрудка купила Xiaomi Mi Roborock Sweep One прям супер довольна и по отзывам на маркете он отличный. Теперь сама хочу себе такой купить

Apple1981,
Я на озоне заказала. Недорогой,но отзывы Вроде неплохие. Не пришёл ещё.

Девы, я вас ругать пришла, хоть вам, конечно же, пофигу
Чего вы себя одними шмоточками радуете? Это ваще неверно. Давайте эмоции, приятное для себя, для тела и души.
Шмоточки не то совсем)) прекрасно, но не совсем то.

Вивьен вон отдых оплатила.
Я нереальную массажистку нашла вдруг.
Снег опять же выпал)

Дама Бубён: Давайте эмоции

Скоро... Скоро... Скоро вали, снежик, вали!!!!!

Ща, видимо, ещё не время только потому что спина у меня болит, ога а пока я позагораю дома ещё немного

Дама Бубён: Давайте эмоции, приятное для себя, для тела и души.

завтра пьем, послезавтра жрем, послепослезавтра запланировано 25 км пешком и снова пьем и жрем

Сходила на свидание,пожрала там

Я купила Рафаэлло Малиновый (жертва маркетологов блин). Редкостная ерунда оказалась

Лагерта ,
Куда так далеко? Усьвинские столпы?)))

Потолковый Лампонюх ,
Один мой знакомый маньяк уже катается))

Дама Бубён: Куда так далеко? Усьвинские столпы?)))

да мы по городу гуляем. у нас от 20 до 23 км выходит, хотим таки 25

Аноним 38 ,
Агонь

Дама Бубён: Один мой знакомый маньяк уже катается))

Не, я не люблю по земельке шоркаться

Потолковый Лампонюх ,
Массажистку для больной спины таки рекомендую!)

А я придумала на майские в Италию. Без детей. Девочками. Ещё даже деньги копить не начала, но рада)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы