Тема радости и заботы о себе. Чем порадовали себя любимую вчера и сегодня?

Дама Бубён: Массажистку для больной спины таки рекомендую!)

Да не, мне щас надо острую стадию снять. Это от нервов. Я ж не хроник

Защемление мышцами напряжёнными. Это все моя работа. Кончать пора с ней

Потолковый Лампонюх ,
Ибупрофенчик?
Вот она как раз мне точечно давила на блокированные мышцы. Я дышала и слезы глотала. Но в острой стадии да, нельзя.

Дама Бубён: А я придумала на майские в Италию

А я ещё лето не забронила

Дама Бубён: Ибупрофенчик?

у меня вся жопа синяя уже, курс инъекций посерьезнее)) следить надо за собой, мы у себя одни ведь)))

Лагерта: да мы по городу гуляем. у нас от 20 до 23 км выходит, хотим таки 25

Прикольно. Вы по какому то маршруту или просто куда глаза глядят?
А я в субботу иду с подругой на концерт грузинской группы Мгзавреби. В предвкушении

Драгоценная: Прикольно. Вы по какому то маршруту или просто куда глаза глядят?

Обычно выбираем район и чешем туда))
Пока рекорд на Уралмаше от педа до парка Победы, там погулять и обратно до Педа, от Педа до площади и оттуда пешком до дома (район автовокзала).

А как вы км на прогулке считаете?
У меня часы яблоковские,врут безбожно,я могу сидеть и рукой махать,они мне-у вас тренировка?Переключитесь в интенсивный режим

Дама Бубён ,
Поделитесь, пожалуйста, телефоном массажистки)

Кряча: дрыхла, смотрела муру по телеку

Я больше недели так делаю смотрю курсы openedu, обучалки по астро, всякую муть по дому делаю, гуляю,книжки читаю, хожу на разные кина....магазы, ребёнок, мелкие ниче не значащие движения...

Я не знаю, как люди так живут годами, у меня уже кукан едет, ей богу, превращаюсь в деграданта, время идёт своим каким-то темпом дурацким

Vivienne W,
Спасибо)

Vivienne W: если будет вам интересно

Конечно, очень интересно

Дама Бубён,
Я тоже нг оплатила, и майские забронировала и оплатила, но чет не радостно
Обычно как то
А снег это прекрасно!

Vivienne W,
Я смотрела их концепцию банкета на нг, там только для взрослых, мелкого в номере оставишь?

Я тоже думаю куда на майские. Но у меня в марте ещё отпуск помимо нг, все оплачено.... На работе за тотальное отсутствие, боюсь, мне сделают матангу

Внесли предоплату за корпоратив в том месте, куда хотели, все сложилось, как нельзя лучше. Можно платье искать).

Иду на семинар в субботу
А тема то, то тема: плановые и внеплановые проверки государственной инспекцией труда, но я очень рада

А у меня работа кайфовая, спасибо Жене Газпром.
В Баку вон съездила. На сл неделе еду в Нижний лекцию читать.
Ттт на меня

Neiron: лекцию читать.

А я начиталась уже лекций больше не прёт

Потолковый Лампонюх, сходи к остопату, и голову проветрит и спину.

Neiron: сходи к остопату, и голову проветрит и спину

Боюсь чёт щас на острую стадию напроветривает...

Neiron: А у меня работа кайфовая, спасибо Жене Газпром.

У меня благодаря тебе новый рекорд в профессии: закрытие сложнейшей вакансии, предоставление редкого уникального специалиста за час

Потолковый Лампонюх, не сцы. Они ничего не дергают.
GAZPROM, о ничосе))) как все сошлось, скажи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы