Тема радости и заботы о себе. Чем порадовали себя любимую вчера и сегодня?

Neiron: GAZPROM, о ничосе))) как все сошлось, скажи?

В шоке были все

GAZPROM: шоке

Это дааа
Коллектив тоже офигел...

Девы,похвастаюсь немного,летим в Макс Роял Белек в декабре : очень хотела именно туда,считаю дни до вылета,хочется ощутить сервис на высшем уровне

а меня котик радывает с воскресенья)))

GAZPROM ,
Neiron ,
Ю-Мама объединяет
Рада за вас, девочки

Vivienne W, никто в тебе не сомневался!!!
Лизика, это валяние? Так здорово.

Neiron ,
да оно, у него как шерстка настоящая поэтому)

Vivienne W,
Очень круто!
Поздравляю!!!

сегодня - ванна и бокальчик нового шампанского (для меня нового) , а может и два, или три и кинчик какой нибудь посмотрю. Вот думаю забить на йогу или сходить все таки перед всем этим.
И вторая радость - вчера забронила нам корпоратифф в Роял Пабе. Тадамммм... Так что новы год у меня плавно начнется 30 го:)
Задумалась, что пора подарки и украшения делать. Впервые за много лет так заранее. Тоже радуют такие перемены:)

я наконец дошла до карбокситеапии, решила выровнять и так ровную кожу в ноль...ибо результат и отзывы по ней фантастические, а я не пробовала
посмотрим какой будет результат, пока все болит и слегка отечно, но пофиг, я рада

Vivienne W: Вот похвастаюсь, дак похвастаюсь. Сегодня взяла ипотеку клиенту, у которого 7 просрочек. Они не особо существенны, но им бы отказали в любом случае если бы сами пошли. А я смогла. Клиент мне дорог и важен. Радуюсь как ребенок.

Оооооооооооооооо, круть. Я к тебе скоро обращусь. Новостройку хочу с закрытым двором по дешману на этапе котлована.

А у меня сегодня приставы карты заблокировали все, в том числе кредитные . Женя забыла налог заплатить . Но!!! я считаю это очень безчеловечный подход, нельзя так делать. Тем более, они живут на наши налоги А к ним вообще не дозвониться только ехать. Привет просрочка Короче была я злая и накупила шмоток в интернет-магазине по акции. Сижу жду А еще нос чешется, брют попьем вечером. Вот так себя побаловала

Vivienne W: женя, беги гаси в обход ареста. Девы в банке подскажут

Уже подсказали, бегу!!!!!

**Larubia,
Дико извиняюсь, но у меня впечатление, что вы уже себя довели до совершёнства. Вы в индустрии красоты работаете?

Драгоценная: у меня впечатление, что вы уже себя довели до совершёнства

подруги тоже самое говорят что из меня бьюти - блогер будет оочень толковый

Драгоценная: Вы в индустрии красоты работаете?

нет, я активный пользователь
На самом деле мне нравится, какие возможности есть у женщин в плане ухода за собой в современном мире.
И темой здоровья, витаминов, ухода я заморочена. Хожу на всякие лекции, семинары то по витаминам, то по процедурам не для того что бы работать в этой сфере, а для того что бы понимать что я хочу и как, ну и что бы на всякие "разводы" не попасть, а их тоже хватает (((
Я от этого удовольствие получаю

Покрасилась и подстриглась- довольна

Замечательная Я,
А я опять без мастера. Не везёт мне с этим

Драгоценная ,
Могу подсказать в личку- но дорого ( но это стоит )

GAZPROM: меня благодаря тебе новый рекорд в профессии: закрытие сложнейшей вакансии, предоставление редкого уникального специалиста за час

Женя, а вы с ненормальными фанатиками своего дела тоже работаете? В смысле в добрые руки их пристраивает? Что то я вновь заколебалась))) И егерь уже не спасает. Надо что то менять однозначно.

Vivienne W ,
Оооо класс! Завтра наберу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы