Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM. Вот хочу ее и все. Оригинал мне не потянуть. Где в Екатеринбурге можно купить реплику?

Аноним 407 автор темы: можно купить реплику?

чего позорится,их видно за километр

Аноним 407 автор темы: Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM. Вот хочу ее и все

Аноним 407 автор темы: купить реплику?

Вы ужо определитесь что именно хотите.
А вообще "мечта, выданная замуж за план, превращается в цель"

Аноним 830,
Прямо такие позорные?

Аноним 407 ,
очень хорошая реплика будет стоить половину оригинала.Дешевые очень видно.Вы ведь дорого хотите выглядеть,купите ту же Cromia,это будет выглядеть достойно.Или Furla

Аноним 407 автор темы: Louis Vuitton Favorite MM

а что в этих сумках такого, что "ни дать, ни взять" надо, пусть и не оригинал?
Вот мне честно, непонятно

Мне она не подошла, сильно короткий ремешок для моего роста.

ВремяПокажет: а что в этих сумках такого, что "ни дать, ни взять" надо, пусть и не оригинал?
Вот мне честно, непонятно

Мне тоже) Слишком пошло, что ли)))
Хотя я дамских LV в руках не держала
Правда есть у меня дорожная LV, подаренная мне оооооочень богатым человеком за ненадобностью, причем новье, я с нее бумажки с замков снимала (ему тоже кто-то дарил, ему нафиг не надо, он только с чемоданами летает). Так эта сумка пустая тяжелее полного чемодана, потому-то натур кожа. Все думаю ее продать, но кто купит то???? Она же реально тяжеленная, хоть и на колесиках. Если только дева инстраграмная .

Аноним 830: чего позорится,их видно за километр

ну у меня оригинал. И чооо? Все думают, что паль, потому что муж купил с буквами, и таких паленых вагон. И даже с шубой браски эта сумка выглядит нуууу так себе. Короче, больше не хочу луи))) вот гуччи взяла бы

А есть с чем реплику носить?

Vivienne W: Ну конечно. Фу.

Я же написала - для меня
Это мое лично восприятие женских LV, которые усеяны логотипами, и да - для меня это пошловато, безвкусно, да просто не красиво. Кто хочет пусть носит. Кому то важно ярлыком наружу ходить, а LV именно такой.
И автору Фу я не высказала

Полярная Звезда: да - для меня это пошловато, безвкусно, да просто не красиво.

Соглашусь. Lv не блещет красотой сумок именно из за идиотского принта с лого

Vivienne W: Ну конечно. Фу.

Ну если не нравится....что в этом такого?
Спец загуглила, что за сумка (не увлекаюсь брендовыми сумками)....и реально на любителя.....я бы в жизнь не взяла даже более дешевую версию, потому что не нравится....а оригинал.....вот такой.....ну....если денег не мерено и некуда девать, то да.....да и то - нет.....

Полярная Звезда: Кому то важно ярлыком наружу ходить, а LV именно такой.

Так даже оригинал никто за оригинал не воспримет, ибо ценителей оригиналов слишком мало.....все один фиг будут думать, что купила подделку тыс. за 3......а выглядит да....пошло....на любителя....

А качество не очень у дорогих сумок? Почему многие пишут в брендовой комиссионке. Шанель, носила мало, уголки целые. Там уголки быстро летят? У меня Эконика вообще неубиваемая.

Полярная Звезда: Кому то важно ярлыком наружу ходить, а LV именно такой.

плохо Вы знаете луи))) Много у них сумок без букв и шашечек. Но ценник на них уже не 250 тыщ))

Vivienne W: Ваши пристрастия?

майкл корс, поди

У меня есть оригинал Луи и реплика.
Реплика не хуже.

Но я оригинал купила невычурный Спиди 25, надо бы побольше брать.
Реплика другая модель Луи, выглядит как оригинал и внутри тоже все хорошо сделано.
Ношу обе.

Аноним 71: Реплика не хуже.

давайте честно, приличная реплика явно не 5 тыщ стоила?

Аноним 856,
25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы