Хочу сумку Louis Vuitton Favorite MM

Vesnuwka443: все один фиг будут думать, что купила подделку тыс. за 3

Ну если дама из высшего обчества никто так не подумает, а если ты студентка из маршрутки, или офисный плангтон, то тут сразу ясно где эта сумка куплена.
Кстати, был у меня оригинал ремень LV, ни разу , можно сказать, не ношенный!!! Но сразу пряжка отвалилась, вырвалась с мясом, после нескольких домашних примерок (маловат он мне был). Качество изготовления отвратное, хотя кожа крутецкая была. Но и на ремне этот LV по кругу!!! В глазах рябило) Я ее в подвальном ремонте обуви отремонтировала, и ремень 18-летней девочке знакомой подарила. Так не думаю, что ее подружки уверены, что это оригинал)))

Полярная Звезда: или офисный плангтон, то тут сразу ясно где эта сумка куплена.

планктон разный бывает))) Мало Порше у офисных центров стоит?

Аноним 407 автор темы: Оригинал мне не потянуть.

Ну коли так, всем сразу будет понятно что реплика. Хотя они есть офигенного качества.
Потому что все понимают, что оригинал не потянуть)))
Лучше ноунейм, мне кажется, модный и стильный. Тем более с такими сумками собстно проблем то нет.
Наши маршрутки дискредитировали LV

Vivienne W: А чо Корс. У них есть классные авоськи.

классные. просто у нас это многие считают "брендом", по сути - средний масс-маркет

Аноним 856: планктон разный бывает)))

По обуви надо смотреть, на одежду пофиг.

Ну 66тр ещё реально и подкопить и купить
Вопрос в другом ,чем она вам так нравится????ну что в ней такого?
То что мне нравится....и стоит больше 150...(

Аноним 71: По обуви надо смотреть

и часы

Аноним 856: планктон разный бывает

Я про рядовых сотрудников, естественно

Аноним 856: и часы

Согласна

Полярная Звезда,
Ну почему, среди инстаграмщиц очень популярны реплики. Причём от трусов до курток носят реплику, и типа а-ля дорогие вещи у них. Выглядят ухоженно. Как подкопят хотя, все равно оригинал покупают.
Приятельница неплохой бизнес на них подняла.

Полярная Звезда,
Бред....Оригинал на сколько мне известно можно принести в их фирменный магазин и если с ним реально что-то произошло они меняют.
На из вещи пожизненная гарантия.

Аноним 856: Аноним 71:
По обуви надо смотреть
и часы

а еще в рот заглядывать
у меня у подруги миллион во рту, а обувь с рынка часов нет, телефон потому-что
хотя она топ в одной очень известной компании с очень большой з/п

Vivienne W: Особенно часы. Как аутентик проводите?

Картье, омегу сразу видно.

Но я особо не разбираюсь, могу узнать только то, что имею или Интересовалась маркой.

Полярная Звезда,
Да да да
Верю

Vivienne W,
Видно, видно. Не сомневайтесь.

babyмама: Бред....Оригинал на сколько мне известно можно принести в их фирменный магазин и если с ним реально что-то произошло они меняют.

Я ведь не знала! Я не хожу по подобным магазинам. Мой потолок HM
Мне подарили этот ремень, он очень долго у меня лежал (я беременная была, потом дома в декрете, лишний вес), потом вроде как схуднула, дома несколько раз его застегивала-растегивала, это пряжка выпала с мясом (очень близко к краю кожи была сделана, не знаю как объяснить )
Затем он еще неколько лет дома закопанный в шкафу лежал пока я его не нашла! И уж тогда решила подарить.

Полярная Звезда: а обувь с рынка

как ей удалось найти приличную?

Vivienne W,
Сами сравните. У вас же есть.

ВремяПокажет,
У вас такого не бывает? Вот хочу и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы