где купить пуховик большого размера?

Я на грудь кормящию не могла ничего купить, в свою одежду не влазила. Обошла и Фамилии и на Валдберисе смотрела... Всё не то!
Купила у магазине пуховик на Малышева 84 (рядом с зоопарком) у них сайт есть, я на нем выбрала модели, чтобы понравилось и размер был, приехала, скрины показала... Влезла в 5-6 моделей, выбор большой был.
Я в декабре покупала. За демисезоном туда же собираюсь
Скидки были хорошие, сейчас не знаю какие цены, не смотрела

Nanka,
а как магазин называется? тоже в инете бы сначала посмотреть, чтобы зря не ездить.

Пуховик так и называется
Сейчас ссылку дам, если тут можно
www.puhovik.ru
Я фирму VLASTA взяла, качестве понравилось

Nanka,
Рядом с зоопарком я видела магазин,, польская мода,,, там есть пальто, пуховики больших размеров. В стокмане можно посмотреть, там приличные есть, меряла пальто как раз там.
Еще в фамилии покупала, когда натыкалась. Сегодня там видела пуховики Одри еврозима больших размеров.

Nanka: Малышева 84

посмотрела.
везде модели "гусеничка". (((

Nanka: Я фирму VLASTA взяла,

покажите модель, пож. (ссылку или фото)

Купила только на Wildberries маме куртку 60 ого размера. Заказала разные модели с доставкой в пункт самовывоза, там есть примерочные, выбирай-не хочу. Выбор огромный, в отличие от оф Лайн магазинов) из пяти вариантов мама выбрала одну, обе довольны! Раньше с нахождением одежды были проблемы)

Teemu_Ilmari: аказала разные модели с доставкой в пункт самовывоза,

доставка сколько стоит?

Аноним 557 автор темы: покажите модель, пож. (ссылку или фото)

вот
www.puhovik.ru/catalog/8122/
Вообще сидит хорошо, не мешком.
Мне не надо было наполнитель пух/перо...
Когда покупала, цена была около 11

Аноним 557 ,
Первый заказ бесплатно, второй 200 руб, если в первый раз менее 10% выкупаете

Аноним 557 ,
Я покупала в торговом центре самом, ханой или Пекин, не помню... но у меня короткий, я автоледи поищите ещё, там есть вполне приличные, думаю за 5 можно найти

Катёныч,
Прошу прощения что поднимаю тему, такой пуховик вы купили??? Много воемени прошло, но по описанию похож)))) мне просто интересно как то мерила в проымаксе, написано 52 размер к примеру, по факту 50. Маломерит все.

Аноним 557 ,
Купила в Охара недавно 60 размер ,мерила много,выбрала и не жалею.Очень комфортно мне в нем .Так что там есть большие размеры.

На Свердлова есть магазинчик Анрэ, там большие размеры есть. Охара - не оч дешево, но тоже размеры есть. В профмаксе. В Фан-фане магазин Стресс - там за 3,5 тыс в прошлом году зимний пуховик покупала, оч довольна

Размер ношу 58-60

В SnowImage были большие размеры.
В Инстаграмме некоторые группы возят или шьют такие пуховики.

Аноним 557,
я купила на авито-новый. Размер 60-62. Пальто длинное, фасон хороший. Не пух, а синтепух какой-то. 3900 стоимость .В морозы в 36 не замерзла на улице. Продает девушка, у нее много разных .

Уральская 2,магазин Пальто. Есть большие размеры до 70 вроде.

Аноним 974 ,
Дак я не в профмаксе покупала а на рынке.
Там много выбора, даже на самых огромных женщин.
У меня синий короткий, ну примерно да, как у вас на фото, но ещё короче.
Попу не закрывает.

Катёныч:
Кстати, до этого купила сдуру в профмаксе пуховик бежевого цвета, но это мне с одной стороны муж талдычил «давай быстрей, хороший пуховик», и продавщица мельтешила «ох как вам идёт» размер подходил, пухан красивый, но отдала 6800 и на следующий день поняла что он очень маркий. Пошла сделала возврат. Больше мужа не беру шмотки выбирать

Вот я про тот пуховик))) котрый сдали

Аноним 974 ,
Аааааа
Давно это было, всю тему заново не перечитывала
Нет, не такой
Бежевый полностью был, приталенный, не спортивного фасона.

В здании ДОСААФ, на месте секонда открылся магазин с куртками.
Там, совершенно точно есть зимний ассортимент на размер 60 и более (64, 68)

Знакомая покупала, она крупная дама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы