Что-то продали на Авито или юмаме?

Larubia,
Ну понятно, продаются айфоны, реймы и Лесси остальное отстой

Аноним 902: За сколько Ленина продали? Тоже лежит, пылится… думаю, сейчас продавать или подождать ещё лет…цать)))) и долго продавали?

Вы не поверите за 4000. Нет не долго, недели две. Папа в свое время оформлял подписку, получал один том в месяц, считал, что у кого нет Ленина в квартире тот... хоть и коммунистом не был. А потом все умерли, ну куда его, вот и продали. За любую цену отдавали, лишь бы место освободить.

Аноним 373 автор темы: У меня муж дубленку отличную другу подарил, потому что сам не носил. Сейчас правда это друг уехал в Израиль и скорее всего она ему там не нужна

Так тоже в теплые края собрались, вот и продаем. Дубленку мужа, и дочка уехала на море жить, пуховик кожаный оставила. Там такой мех на нем шикарный. Ну на помойку что ли нести? Теплый очень, смотрится красиво. Весит третий год в шкафу, достаю иногда, мех причешу, проветрю и обратно.

Дедушкина жена,
Да неносят эти дублёнки уже, не актуальные она, а бу, да задорого вообще не нужны.
На распродажах можно пуховик или мембранную куртку купить за 3-5 тыс.

Аноним 373 ,
У меня почему то только на юле все хорошо продается. На авито за последнее время продался быстро и хорошо кухонный гарнитур и ванна.

Аноним 373 ,
Авито доставка, это иду в вещами в пункт отправки , их куча, отдаю товар , жду когда покупатель получит товар и деньги на карту падают, я за доставку не плачу как на почте, вечно не знаешь сколько насчитают там и очереди нет.

Почитала тему, вот многие пишут как продать не могут, а я купить не могу, какой то трэш, конец сезона, а продают зимние куртки и комплекты по конским ценам, да ещё и с белыми коленками и дырочками на рукавах, дешевле 2500 за комплект нет, что с ценами не ясно.

Иринча ♥,
какой размер?я бесплатно отдаю айспик,задолбали алкаши названивать

Иринча ♥: дешевле 2500 за комплект нет, что с ценами не ясно.

За такую цену тоже считаю бу не стоит брать, если с косяками. Что ищите? Размер? Бу продавала максимум за 1500 комплектом с шапкой. Но пока продаю маленькие размеры, может потом дороже сильно идут.

Аноним 317,
Аноним 797,
Аноним 580,
Я ищу 104+6 и тёплый, фирма не важна, вот ухватила старшей на ягодах со скидкой за 2100 новый комплект 110+6, российская фирма, мембрана, качество очень приличное. А младшей не успела. Поэтому конечно за 2500 бу меня очень смущают. Да ладно 2500, девушка одна продаёт хуппу со следами носки куртка и потёртости на коленях за 4500, 4500 Карл! Я все понимаю, что купили может за 10, но все таки надо как то трезво на вещи то смотреть... Не все могут себе позволить одеть двоих детей в бренд и тем не менее хочется чтоб ребёнок был в тепле и комфорте, правильно же. Причём я сама продаю за копейки, и быстро забирают, но покупаю что-то только тут на юмаме, все девочки только адекватные попадались, но вот, давно ищу, но размеров не вижу, и залезла на авито, похоже зря, совсем странные продавцы попались...

Иринча ♥,
Да, у вас уже размер большой идёт. Ваш размер купила новый комплект на следующую зиму новый за 2499...бу за такие деньги с коленками белыми(((

Аноним 797,
Да вот смотрю один комплект за 2200, но отзывов совсем нет о нем нормальных, v-baby, фирма наша но шьют в Китае, думаю заказать что ли, понюхать его... Всяко лучше протертой хуппы с барского плеча

Аноним 797,
А вы какой взяли фирмы?

Аноним 580,
Мало в остатках, я что-то тупила в январе надо было брать, выбор ещё был, до 3 тыс можно было купить и размеры в наличии, решила что позже будут скидки, а вот блин, разобрали все более менее знакомое)

Иринча ♥,
Ну вот я комбинезон рейма тек в идеальном состоянии за 1,5 не могу продать даже. Аналогичные за 2-3 т продают.

если у кого то есть пуховик или шуба размер -48-50

Дедушкина жена: пуховик кожаный оставила. Там такой мех на нем шикарный. Ну на помойку что ли нести? Теплый очень, смотрится красиво

предложите мне не дорого. в саду ходить не в чем

Аноним 451: Реально продается? Я все думала никто технику с рук не берет. У меня скороварка новая дома стоит, все думаю выставить или нет.

Тем, кто сомневается "выставлять или нет", всегда говорю: "Ну что вы сомневаетесь, выставляйте, ничего ведь не теряете". Не понимаю я сомневающихся. Лучше хоть какую то денежку получить, чем вещь будет лежать без дела и место занимать.

Из бытовой техники покупала на авито фирменный фен-щетку. Не нарадуюсь - классный фен всего за 1000 рублей. Главное - запастись терпением при поиске подходящего варианта. Фенов конечно масса в объявлениях.

Иринча ♥,
Токка трайб. Мы с лэсси перешли на эту марку. Мне больше она нравится. Лэсси дубовая совсем стала.

Аноним 797,
Купила в том году еще, замёрзли в нем, оставила на демисезон( ещё и хапнула 2 комплекта, не подошёл нам к сожалению, ищу теплее

Аноним 580: Купила рейму 180гр утиплителя,в ДМ новый 2400,рост 110....это я о том что некоторые фирмы проще в магазине купить.

Вы ловили скидки? Я в этом сезоне не видела такой цены на рейму там, но мне да, некогда отслеживать предложения, поэтому за 1500 кто рейму в идеале продает считаю отличное предложение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы