Что-то продали на Авито или юмаме?

Иринча ♥,
А нам прям идеально. У меня на холода ещё всегда есть пух перо комплект)))) беру всегда допом вот второй год продаю новый) на следующий год гуливер пуховый взяла, но вот чую, опять зря.

Аноним 580,
Точно реклама. Не было сегодня цен на пуховик 500 рублей. Цена там фиксированная и выходила 1500

Аноним 580: вот я и купила случайно

Вот видите) повезло) не все бегать будут и проверять и не у всех юмама есть)

Аноним 797,
А у нас по одному комплекту на сезон, поэтому лучше теплее, поддевой регулирую. Но в токке реально холодно, я сама не ожидала потому что первый раз токку взяла ещё 2 года назад, комбез младшей мелкого размера, он был толстый такой, тёплый, вот я и хапнула через год уже раздельных два.

Иринча ♥,
Берите пух перо? Или не нравится? Вот он точно теплее не придумаешь. И если Гулливер смотреть, то модельки мне кажется более симпатичные, чем у той же хуппы или Керри.

Аноним 797,
Не пробовали, надо глянуть цены

Аноним 580: Купила рейму 180гр утиплителя,в ДМ новый 2400,рост 110....это я о том что некоторые фирмы проще в магазине купить.

Дм разве рейму продаёт? Может бы вы лэсси купили?

Иринча ♥: Почитала тему, вот многие пишут как продать не могут, а я купить не могу, какой то трэш, конец сезона, а продают зимние куртки и комплекты по конским ценам, да ещё и с белыми коленками и дырочками на рукавах, дешевле 2500 за комплект нет, что с ценами не ясно.

Вы рановато начали смотреть, весна ещё не совсем наступила, дети ещё в зимнем ходят. Как продавать бу после своего ребёнка если сезон не закончился? Поэтому и смотрите полный треш, так как это всю зиму висит, а может и не одну, потому что г... и цена высокая

Маруся_mama: комбинезон рейма тек в идеальном состоянии за 1,5 не могу продать даже. Аналогичные на какой возраст, дай пожалуйста ссылку на объявление в личку
Аноним 797: второй год продаю новый)

Аноним 358,
Аноним навернре имеет ввиду детские пуховики, они дешевле взрослых изначально. (Про баскопати)

Аноним 554,
Аноним 580,
А где вообще вы находите детскую верхнюю в БП, мне ни разу не попадалась...

А мебель покупают? Мне надо стенку продать, библиотеку, книжный шкаф, люстры светильники, шкафчики в ванной, кухонный уголок +стол.... переезжаем.

И еще шкаф-купе!! Новые хозяева сказали им ничего не надо. Жалко шкаф купе на помойку... большой, не коцаный. Там одной фурнитуры рублей на 20....

на юмаме вообще ничего ни разу не продала, на авито продаю, но тоже спрос маленький, всем за просто так отдать вещи надо

Аноним 373 ,
Да всегда полно там детской верхней, куртки,полукобезы комбезы, штаны. Я вот курточку для мальчика molo видела, цена была 600 с чем то, в отличном состоянии, на сайте цена 8 тыс . А в бп 600...у меня девочка,а так бы взяла если б сын был.

Иринча ♥: купить не могу

Вот сегодня поискала по всей РФ, то что мне надо и тоже нет сильно дёшево. С доставкой как в магазе будет

Аноним 893: мебель покупают? Мне надо стенку продать, библиотеку, книжный шкаф, люстры светильники, шкафчики в ванной, кухонный уголок +стол.... переезжаем.

покупают.
Если быстро хотите - цену адекватную делайте цену недорого.
Стол искали компьютерный. Точнее я хотела новый, но меня не устраивало то что в магазинах. Зашла на авито посмотреть. В итоге там и купила - идеально подошел.
Но вот когда там продают стол по цене 5 т.р. - это столько же сколько в магазине купить можно - ну я даже смотреть не поеду.
так что адекватная цена и все уйдет.
Можно среднию цену - но тогда дольше продаваться будет.

nata42 ,
Нет, пух перо я быстро продаю) а вы что ищите? Тоже большой размер? Я вот недавно свои объявления смотрела на актуальность цен, видела много хороших вещей по нормальным ценам, но конечно и странных вещей хватает) девочки, а за сколько выставить лэсси с белыми коленями? Или вообще не купят? Если в садик на сменку?

Аноним 893: мебель покупают?

Покупают нормально
Что там мебель, я двери из массива межкомнатные продала. Люди сами приехали, сами их из проёмов сняли. Перед ремонтом было дело
Казалось бы, старые чужие двери... Кому нужны?

Подруга очень много продает на юле, на авито ограничение по колличеству обьявлений.
Смеется, что у всех в инстаграм подписчики, а у нее на юле.
Глянула: в архиве у нее более 550 шт, более 100 активных.
Но она в цене не жмется (рейма костюм после одного ребенка 700, куома 800 - примеры).

Аноним 580,
Пуховики в БП женские по 4500. Со скидкой 70 проц получается 1500. Других цен нет.

Аноним 893: А мебель покупают?

А вот мебель покупают на удивление, да. Я продала ненавистный столик с зеркалом, правда всего за 800р но забрали, даже аванс предлагали чтоб никому не отдала)
Кроватку детскую растущую и 2х ярусную продавала очень быстро, так что ребёнок в итоге одну ночь с нами спал, не успели новую привезти не ожидали))

Продавала на авито светильники потолочные, газовую плиту, беговел, коляску. Бесплатно забирают все, даже в очень плохом состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы