Что-то продали на Авито или юмаме?

Может хороший свет, белый фон?)

Аноним 373 , да -освещение многое решает . Фон удачный уже изучила,какой лучше смотрится . А что еще ?

Аноним 454,
Ну смотрите, для меня важно качество фото. Свет. Я не фотаю вечером при свете лампы. У меня юго-западные окна и идеально получаются фоты в 1 половину дня. Фото четкое, что бы покупатель видел, что он покупает и в каком товар состоянии.
Иногда могу посмотреть, как этот товар представляют в интернет магазинах. Например, продавала игрушки сортер и пирамидку. Сфотала, как на картинке разложен товар, получилось интересно. В тот же день забрали Да, кто то скажет сильно заморачиваюсь, но я дома сижу, могу позволить поизголяться:))) ну и как покупатель, если не понятное фото, то не заинтересуюсь товаром, подумаю, что в плохом состоянии.

Аноним 859,

Аноним 454: конечно снижайте . смысл держать

Снижаю по 500 в 2 недели...

Аноним 435: А зачем вы за ними столько времени следите?

Остались в избранном. На днях зашла почистить

Аноним 859: А что с фото? Попробуйте еще перефоткать.

Прям новое объявление сделала и новые фотки. Купила продвижение... Жду. Но что-то не растёт кокос (((

И продаю и покупаю. С колясками, стульчика и, мобилями и т.д всеив порядке. С одеждой хуже, даже с верхней и хорошей.

Coachella,
раскажите потом, был ли эффект от продвидения. А кто-то еще платно публиковал на авито?

А как думаете, новую женскую одежду есть смысл там продавать?
Сразу скажу, цены ниже им. Вообще покупателей нет( все по рынкам и тц ходят?

Вещи продаются легко (типа как телефоны,парфюм,аквариум ,ролики) а вот одежда с трудом ,чаще нет чем да

Аноним 493: А покупатели находятся? Я как-то пробовала такие вещи выставлять. Но другим тоже, видимо, оно не надо, даже за копейки или обменом.

Да, но с трудом, конечно. Мужской костюм хороший продавался 3 года за смешную цену 500 рублей. Просто выкинуть было жаль. Но продала!

Спрос очень упал за последние 3 года. Очень много предложений + кризис

Аноним 493: Человек готов купить по объявлению вещь, которая не просто дешевле, чем в магазинах, а в разы дешевле

А у меня обратная ситуация. Кроссовки детские известной дорогой марки, оригинал, носили только летом, и то в Испании, не по нашей пыли. Потом я как то про них забыла и ребёнок вырос. То есть они в идеальном состоянии. Выставила за 400 р, лишь бы забрали. Девушка пишет, это не оригинал. Я спрашиваю, почему вы так думаете. Ну потому что цена очень низкая у вас. Я говорю, так у меня все недорого. Ладно, приехали мерить, подошло. Ну и заодно верхнюю одежду забрали несколько вещей и джинсы, ушли довольные с огромным пакетом. И посоветовали такие низкие цены не ставить, потому что это подозрительно.
Так что не угадаешь.

Аноним 493,
У меня цены в 2 раза ниже, чем в известных интернет-магазинах.
Бренды не популярные, не на слуху.
Все кто приезжает, покупает - все довольные. Но, блин, мало покупателей, очень мало((
У меня сейчас вообще только аренда отбивается(
Надо как-то покупателей привлекать, а как, ума не приложу

Taya07: Что продаёте?

Аноним 435: новую женскую одежду

Очень много продавала на Авито и на Юле. Также отдавала бесплатно. За бесплатно - очередь всегда - так у нас народ любит халяву))) Выставишь кроссовки за 100 рублей детские - не берут, бесплатно - человек 20 желающих и умоляют придержать для них персонально. Из, примерно, 30 случаев бесплатной отдачи - 1 человек принесёт шоколадку, сам, без намёков и просьб с моей стороны. Из-за моих периодических бесплатных отдач - много постоянных подписчиков у меня образовалось))))

я в другие города отправляю. по почте и через бокс бери. а у нас в городе доехать, примерить не могут.
странные люди
зато на таганку за китаем едут.

Аноним 493: Это не показатель. Так как в сезон распродаж эти же магазины сливают свои товары с 50-70 % скидкой. Вот от этой новой цены покупатели и хотят ещё 50-70% скидку.

именно так
например, джемпер - цена 2500, со скидкой сейчас висит 1200, я продаю за 600 (!). В избранное складывают и не берут
блин, за 600 руб. на тагани купят китай, или бишкек. А тут...
эх, печаль - беда с этими авито и юлой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы