Что-то продали на Авито или юмаме?

Душечка: В одноклассниках тоже можно щас продавать?)))

у нас есть городская группа с фотообъявлениями (не Екатеринбург)

Аноним 373 автор темы: Ну понятно, продаются айфоны, реймы и Лесси остальное отстой

Поддельными айфонами авито завален... Рейма плохо продаётся... Даже новая.слежу за новыми штанами уже год, все ещё висят. У меня ребёнок уже вырос.

У меня печаль беда. Коляска не продаётся!!! Долго уже очень. Прогулка teutonia. Очень классная коляска, а спроса нет. Хотя у меня и адаптеры для автолюльки есть, и состояние хорошее, и цену снизила уже...не берут. Снижать ещё? ((

много чего продаю на авито и Юле. Если не сказать - все, что не нужно дома

nata42 автор темы: холодильник продать

Вы удивитесь, но холодильники очень ходовой товар!

Аноним 580: А раз в мазине,что на авито делаете?

Продаю прикиньте

Аноним 580, позвольте узнать ,чай по какой цене вы хотите за вещь? есть и недешёвый.
совершенно согласна с анонимом 2000 . -ищут дурака на крючок

Аноним...,
совершенно согласна . пишешь бесплатно-отдавай бесплатно . хочешь чай за 100 р -пиши цену 100 р. я бы на месте админов таких ,.умных ,всех в бан отправляла.

Coachella,
конечно снижайте . смысл держать коляску.которая занимает место и морально устаревает.
всегда так делаю,если вещь не продается -снижаю цену постепенно или когда просят разумный торг.
вы не замечали ,где лучше\быстрее продается из авито и юлы?

Аноним 373 ,
На авито детские смеси,новые конечно.Покупала ребенку не подошло.Продовала почти со скидкой50÷.А детские вещи решила продать через комисиннный Мамочек.Принесла из всего выбрали два платья брендовых .Приняли каждое за 100 рублей.Все остальное пошло в отбраковку типа не бренд хотя состояние было хорошее Вот прошло два месяца и ни чего не продалось.Зашла на сайт их магазина а эти платья на ляльку 1,5 мес.выставлены одно за 400 другое за 500 рублей????.Ясно,что висят никто не берет.Я уже на них после этого забила.

Аноним 493, так же -не поворачивается что то попросить-если написала-бесплатно. Некоторое так же отдаю.
Был у меня случай-приглянулось платье-написано бесплатно.Ну,думаю,если подойдет и в хорошем состоянии-привезу призент . пишу автору.она мне- 2 500 р .в личке сообщает . вот нафига у людей время отнимать на заход в ее объявление,написание ей сообщения . Ну попросила бы ту же шоколадку-без проблем.
Короче от такой наглости пожаловалась на объявление

Аноним 232, а как вы хотели? комиссионка с этого и живет. начисляют свой процент за работу. или они должны бесплатно за вас продавать?

Аноним 454,
Понятно,что сверхприбыль,но совесть тоже есть такое понятие.Да и будет там весеть черт знает сколько за такие деньги.Брать надо не накруткой,а обороачиваимостью.Раньше у моей знакомой они брали и накрутку максимум 50÷делали,сейчас совсем оборзели.

Coachella,
А зачем вы за ними столько времени следите?

Coachella,
А что с фото? Попробуйте еще перефоткать. Я считаю фото очень важную функцию несет в продажах. Я бывает не продается долго, главное фото переделываю. Помогает

А за сколько можно выставить новые непользованые духи ифроше цветочные? Я просто даже не знаю сколько они в магазе стоят.

И свадебный корсет с вышивкой, красивый, и туфли тоже свадебные?

зайдите на сайт или в магазин и приценитесь. духи разные .разлив тоже .

Аноним 859, подскажите -переделать фото-это что должно быть лучше в новом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы