когда последний раз приходили вам на почту купоны со скидкой в метро кеш энд керри?

Мне сегодня пришли в виде купонов от 20-30 процентов на разные виды товаров.

Аноним 164 ,
Пришло письмо на почту

Уважаемый ...,

По техническим причинам в предыдущем письме была представлена некорректная информация.

Просим Вас игнорировать его и воспользоваться персональными предложениями, представленными в настоящем письме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Спасибо, что Вы с METRO!

Говорящая с котами, вам пришел купон? Мне пришел на 3 товара, а не на 6, как раньше. Но на мужа заведу карту все равно.

Аноним 164 автор темы: вам пришел купон?

Аноним 164 автор темы: Мне пришел на 3 товара

Со скидками 10-15 и 20%
Раньше 30% были

В метро сейчас на ценниках 3 уровня цены!!!
И третий уровень цены -скидка доходит до 15%.Считали сами.

Вопрос конечно,что не каждому нужно 3 сметаны или 3 батона.
Но быт.хим можно и затариться

11 апреля приходила скидка 20% на всё, а ещё у них на сайте было неделю назад, подпишись на новости и будет тебе скидка 30% на всё, ну кроме табака и алкоголя и ещё чего то

Songes,
Круто!

Говорящая с котами: Со скидками 10-15 и 20%
Раньше 30% были

также, 10 и 15 процентов. раньше скидка была 25-30. эх.

Songes: У меня на 12)

вы насколько в месяц затариваетесь? мы где-то два раза ездим, тысяч на 20. всегда по 6 было.

Мне тоже прислали вчера. На 6 товаров, как обычно.

Songes: У меня на 12)

На 3 карты.
Повторились только сыр и торты.

Songes,
Я поняла))) у нас тоже 3 карты и на все три пришли по 12 купонов. Все на разные группы. Только сыр и торт у нас в повторе.

Плохо, что многоразовость убрали.

У меня уже год наверно приходит на 3 группы, причём они ещё и не меняются практически. На одну 10%, на 2 по 15. Приходят на почту и в приложении метро дублируются. Если раньше я могла купоном воспользоваться несколько раз за период, то сейчас -один. И скидку 15% к др они вычитают из самой высокой цены, те для опта не выгодно. Я рассчитывала на скидку в 15%, набрала собаке еды на пол года вперёд , а получилось 4,5 % от той цены, по которой беру обычно. Вообще не интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы