Фитнес браслеты и умные часы, нужен совет!

Помогите с выбором, подскажите! Мама загорелась тем что хочет браслет(часы) с изменениями давления и пульса. Но их такой выбор и отзывы все 50/50. Не знаю какие ей купить. Может кто по собственному опыту знает модели хорошие или знает какие точно не стоит брать. Может кто знает где большой выбор их, самое главное что бы с изменением давления,пульса и сна

Nas28 автор темы: с изменением давления,

Даже не надейтесь.
Настолько неточные данные, что лучше не мерять.

Все остальное померяет достаточно точно.

Берите любой известной марки.
Хонор, ксиоми и т.д....
Не берите голимый дешёвый Китай (садятся быстро, измерения неточные, могут чесаться руки, аллергия).

Nas28 автор темы: самое главное что бы с изменением давления,пульса и сна

Про давление даже не встречала такие.
Ну, или они стоят немеряно.
У меня Polar A 370.
Все, кроме давления.
Вполне довольна. Особенно тем, что уже в 3-х поездках на море купаюсь с ними и ни фига им не делается. :)

Nas28 автор темы: и сна

Вот это - самое пустое, имхо.

Лалака: самое пустое, имхо.

А мне интересно про сон

У меня Xiaomi Mi band 3, про давление тоже не слышала, пульс и сон меряет без нареканий.

Котий в шапке: интересно про сон

Котий в шапке: сон меряет без нареканий

И? вот, меряет он сон по зонам, по качеству...
А что это вам дает?

Котий в шапке: Xiaomi Mi band 3,

и у меня. довольна ))

Интересно, я тоже хочу. А отличия band 2 и 3 знаете? Где лучше покупать? Между ними думаю.

Ludo4ka72: А отличия band 2 и 3 знаете?

У меня сын сначала хотел mi band 2, я уже почти заказала, он мне говорит, не-не-не, давай band 3,
Похоже band 2 морально устарел
Сравнение
К тому же стоит теперь недорого, я еще покупала в пределах 1700, сейчас еще дешевле.

Лалака,
Если у вас есть проблемы со сном, то можно видеть динамику. Если со сном все ок, то информация это просто для сведения

У меня сяоми. В осовном чтоб звонки не пропускать.

Лалака,
Мне информация о сне оказалась полезной для размышления: я вроде и много по времени сплю, но не высыпаюсь. По часам увидела, что у меня проблема именно в соотношении длительности фаз сна, а не общая длительность. В динамике увидела связь некоторых внешних факторов с качеством сна. Мне по диаграммам понятнее.

А так у меня браслет ксиоми какой-то простой. Время, шаги, пульс, сон. Приложение в телефоне. На руке удобно.

Умные часы - это несколько другое. По заявленым хотелкам браслета достаточно.

Мне муж купил часы amazfit, они конечно больше браслета, но по информативности мне очень нравятся, сменные экраны отражают разное количество информации. Будильник, шагомер и пульсомер, секундомер, погода, можно увидеть кто звонит и звонок с часов отбить, если, например, телефон где-то неудобно зазвонил, а доставать долго. Сообщения вотсап и смс можно читать, а главное батарейки на несколько дней хватает.

Так была довольна, что захотелось мне купить такие часики другого цвета, так их теперь муж сам носит

дама в зеленом платье: Мне информация о сне оказалась полезной для размышления: я вроде и много по времени сплю, но не высыпаюсь. По часам увидела, что у меня проблема именно в соотношении длительности фаз сна, а не общая длительность. В динамике увидела связь некоторых внешних факторов с качеством сна. Мне по диаграммам понятнее.

Это понятно.
Но как вы эту информацию смогли использовать на практике?

193 carino: Если у вас есть проблемы со сном, то можно видеть динамику

И как это знание используется?

Лалака,
Не стала пытаться выкроить больше времени на сон. )) Раз дело не в этом.
Мне не очень хочется обсуждать состояние своего здоровья здесь. Я узнала зависимости и направления, в которых стоит обследоваться или просто контролировать ухудшение. В голове спокойнее, когда знаешь, почему так или иначе себя чувствуешь. Даже если не можешь это исправить прямо сейчас.

дама в зеленом платье: . В голове спокойнее, когда знаешь, почему так или иначе себя чувствуешь.

Именно, что не знаешь - почему...
Как говорил один мой знакомый врач, мозг - это самая неизученная часть организма.
Я вот поигралась немного с этой функцией браслета и поняла, что она - самая бесполезная для меня.
Когда я плохо сплю и просыпаюсь, я и без подсказки это чувствую.

Лалака: У меня Polar

у меня был, модель не помню. Пару лет с трудом проскрипел и помер. Сначала заряжаться толком перестал, каждый день приходилось заряжать, потом вообще работать перестал. По характеристикам заявлен был как водонепроницаемый, причина окончательного выхода из строя - попадание воды внутрь

Захотела я браслет, сначала думала на счёт бенд 3, но он тогда ещё не вышел. Муж у меня решил поизучать эту тему и купил мне амазфит. Ну так, нормально, шагомер, сообщения прочитать, вызов отклонить, телефон найти. Но для меня большой минус силиконовый браслет, один раз аж кожа облезла с запястья. Потом мне муж решил купить умные часы ко дню рождения, но случай решил, что купить нужно раньше и вот я с умными часами самсунг уже 3й месяц. На али заказали керамический браслет и супер. Шагомер вроде точный, но если с коляской идти, то шаги не считает ни один браслет. У самсунг плюс, что можно оплачивать покупки и использовать как гарнитуру, но денег своих не стоит. Тяжёлые.

Лалака: И как это знание используется?

Лично я анализировала, какие препараты и травы как влияют на мой сон.

Мне муж купил аппл вотч 4 серии. Они вроде должны измерять давление, но почему-то только в Америке
Вот пульс по отзывам они измеряют довольно точно.
Шаги/ккал в покое и активности/ ккал на тренажере и т.д. Но эти функции есть и более дешевых моделях
Вообще безделушка, на мой взгляд. И точно не стоит своих денег
Удобно синхронизируются с телефоном аппл ( с другими нет). Звонки, сообщения, вайбер и т.д.
я походила с ними 2 недели. Сейчас дочь ходит, ей нужнее. на телефон за то всегда теперь отвечает, а то вечно не слышит если он в портфеле и кармане на улице.

Maleficenta: По характеристикам заявлен был
как водонепроницаемый, причина окончательного выхода из строя - попадание воды внутрь

Жаль... Не повезло, я в своих купаюсь.

193 carino:
Лично я анализировала, какие препараты и травы как влияют на мой сон.

Если не секрет, расскажите, какие.
У меня та же проблема.

Лалака,
отвечу в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы