Фитнес браслеты и умные часы, нужен совет!

3illionaire: если он в портфеле и кармане на улице.

А на каком расстоянии они коннектятся с телефоном? Я если подальше отхожу, часы отсоединяются. Нам не вариант часы на руке, телефон в портфеле.
Еще интересно, насколько все же хватает заряда? Знакомые говорят каждый день заряжать надо.

Vic25:
А на каком расстоянии они коннектятся с телефоном? Я если подальше отхожу, часы отсоединяются. Нам не вариант часы на руке, телефон в портфеле.
Еще интересно, насколько все же хватает заряда? Знакомые говорят каждый день заряжать надо.

Специально не проверяли))) Самой даже интересно стало. В радиусе квартиры точно коннектятся, но там вай-фай тоже завязан. Сегодня спрошу где у нее телефон находится, когда она со мной на улице разговаривает по часам. Она в школу то с ними 4 дня как ходит.
Вот вспомнила что когда я с ними ходила, если телефон в машине оставляла, то на сколько то метров могла отойти... или просто выходила. Чет не помню как было.
А насчет как часто заряжать - смотря как ими пользоваться. Наверно я бы сказала что раз в 2 дня вроде.

193 carino,
спасибо.

3illionaire: В радиусе квартиры точно коннектятся, но там вай-фай

У моих (Полар) соединение есть только на одном этаже. Частный дом, 1 этаж с мансардой, вай-фай мощный.

Vic25: насколько все же хватает заряда?

У моих на 3-4 дня. При высокой активности (10 тыс. шагов - это у меня минимум)
Если они лежат, то, сколько лежат, на столько и емкость заряда увеличивается.

Лалака: У моих (Полар) соединение есть только на одном этаже. Частный дом, 1 этаж с мансардой, вай-фай мощный.

ну дак через вай - фай они и на разных концах стадиона думаю будут коннектиться
а на улице же через блютуз только

Vic25: Я если подальше отхожу, часы отсоединяются. Нам не вариант часы на руке, телефон в портфеле.

вообщем дочь сказала что может даже выйти из класса и оставить там телефон в рюкзаке. Коннект будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы