Поведение покупателей при выкладывании товара на ленту

Поговорим о том, кто какой стратегии придерживается при выкладывании товара на ленту? Меня, например, раздражает, когда впередистоящий не подвигает свои продукты, хотя места перед ним достаточно. Мне же тоже хочется не стоять без дела, а аккуратно расположить продукты на свободном пространстве, а приходится либо ждать, либо просить подвинуть, некоторые еще не сразу понимают, что от них хотят. Бывают также товарищи, которые начинают возмущаться, что товар перемешается, хотя есть разделитель, недавно в Мегамарте кассиры дружно обсуждали мужчину, который устроил настоящий скандал, из за опасения смешивания продуктов, с другой стороны, как то при мне кассир поддержала предыдущего покупателя, и тоже возмущалась, что товар перемешается. Удобней, конечно, ходить за продуктами вдвоем, но не всегда есть такая возможность?

Вот жеж проблемы у людей...

аж растерялась...

Блин, ну и бред... зачем товар двигать, когда кассир сам ленту включает

Ипона мать, вот же реально нечем людям заняться

Аноним 970: Вот жеж проблемы у людей...

Вот точно подметили))

Не поняла, если вдвоем идти то какие бонусы? чем это лучше при выкладывании товара на ленту?

stremlenienalunu автор темы: Удобней, конечно, ходить за продуктами вдвоем,

alita: Ипона мать, вот же реально нечем людям заняться

Аноним 899: аж растерялась...

Аноним 970: Вот жеж проблемы у людей...

В субботу вечером)))

Вы не платите впередистоящему покупателю, так что .... я телегу не беру , в корзинке .. корзинка на ленте .. ниче не мешается

ДанилараЯ: Автор, у вас муж есть?

Стопудово, иначе зачем телегу набирать

stremlenienalunu автор темы: Удобней, конечно, ходить за продуктами вдвоем

а лучше всех родственников собрать до третьего колена и с детьми грудными с колясками (не меньше двух должно быть) в Ашан за продуктами.
автор, ну бред же!!!
как мне удобно, я так и выкладываю. и другие также. и даже в голову не придет кому то замечания делать.

При выкладывании зачем продукты двигать? Их же целая куча, блин. Чего их перекладывать-то. Гимнастики мало что ли))
Если корзину ставлю, то ее подвину без проблем, пусть позадистоящий тоже пристроит свою тяжесть на ленту.

ДанилараЯ: Автор, у вас муж есть?

Ясное дело, что есть и автор при нем домохозяйка.

Стратегии при выкладывании товара на ленту у меня нет никакой впередистоящего никогда не прошу подвинуть товар, подожду пока лента сдвинется, чай не день ждать

Аноним 946: Не поняла, если вдвоем идти то какие бонусы? чем это лучше при выкладывании товара на ленту?

Если продуктов много, то один человек выкладывает, а другой складывает в пакеты, я думала, это очевидно

ДанилараЯ: Охренеть, конечно, логика.
И вообще я ни к этому вела

А я к тому, что автору надо бы на работу. А то самой главной проблемой в жизни стала касса супермаркета.

Ой, а меня бесит, когда твой товар чуть-чуть проехал по ленте, а там уже начинают нагромождать на свободный кусочек ленты гору своего)

блин, куда спешить, лента едет, кассир пробивает - место освобождается постепенно!. Все успеют)

Я тоже люблю оперативность на кассе, и бесят, когда, долго копошатся в поисках кошелька или карты скидочной или еще как-то тупят.

но вот описанная автором ситуация странная

Каллада: При выкладывании зачем продукты двигать? Их же целая куча, блин. Чего их перекладывать-то. Гимнастики мало что ли))

Можно, по крайней мере, выкладывать так, чтобы не оставалось пустого места на ленте впереди и использовать разделитель

Вот же ж не замутнённый рассудок

Автор,когда в следующий раз ваш разум посетит подобная мысль,возьмите книгу и почитайте!

stremlenienalunu автор темы: Поговорим о том, кто какой стратегии придерживается при выкладывании товара на ленту?

Стараюсь одинаковые товары положить или поставить рядом. Бутылки не ставлю, а кладу на ленту
Другой стратегии никакой нет

Психи среди нас

stremlenienalunu автор темы: Можно, по крайней мере, выкладывать так, чтобы не оставалось пустого места на ленте впереди

вы перфекционист-невротик? ну постойте, помечтайте о чем-то своем пока там лента едет с товарами криво-косо размещенными кем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы