Поведение покупателей при выкладывании товара на ленту

Аноним 909: , когда твой товар чуть-чуть проехал по ленте, а там уже начинают нагромождать на свободный кусочек ленты гору своего)

Потому что кто-то ходит с корзиной и ему не легко все это время, когда отбивают ваш товар, держать свой товар

У меня нет стратегии. Но, если я без телеги, то продукты на ленту складыааю примерно в том порядке в каком буду в пакет складывать. так бвстрее и удобнее, и не надо очередь задерживать.

БЕСИТ, когда люди без телег пробивают продукты и сразу в пакет не убирают, расплачиваются, а потом вальяжно начинают искать пакет в сумке и складывать продукты. А вся очередь ждет, потому что покупки другого покупателя складывать просто некуда кассиру
фух, выговорилась.

Аноним 935: Потому что кто-то ходит с корзиной и ему не легко все это время, когда отбивают ваш товар, держать свой това

я тоже только корзиной пользуюсь)

пока стою в очереди - о чудо!, могу поставить на пол или на краешек кассы.

Аноним 909: я тоже только корзиной пользуюсь)

пока стою в очереди - о чудо!, могу поставить на пол или на краешек кассы.

Вам это более удобно, чем поставить на саму ленту и ждать своей очереди?

Sтропа: а потом вальяжно начинают искать пакет в сумке и складывать продукты. А вся очередь ждет, потому что покупки другого покупателя складывать просто некуда кассиру

вообще на тот случай обычно разделитель после кассы есть, и кассиры следующего отбивают в другую кучку просто.

Чтоб оба отделения были заняты копошатами - не встречала ни разу

Аноним 909: вообще на тот случай обычно разделитель после кассы есть, и кассиры следующего отбивают в другую кучку просто.

ну в крупных есть-мегамарт, райт, а в монетке и пятерке нет... а тормозные покупатели есть

Аноним 935: Вам это более удобно, чем поставить на саму ленту и ждать своей очереди?

лента занята))
а играть в тетрис продуктами - зачем?)
через минуту лента будет достаточно свободна, что бы нормально положить все., а не пихать впритык.

Да, я интроверт и предпочитаю тесно не стоять с др. людьми.

Вообще не перевариваю, когда в очередях дышат в затылок и заглядывают через плечо
но это уже тема другого "разбирательства" хотя смежная

Неужели отвечающим тут реально удобно запихивать в пакет свои оплаченные покупки, когда следом рассчитывают другого покупателя? Мне прще уже отойти с сумкой и не мешать следующему, проблему вселенского масштаба из ситуаций в супермаркете не делаю, как тут пытаются представить, просто считаю, что рационально забрать свой пакет побыстрее

Ваше не поняла проблему. Я наверно, как тот покупатель, до которого не дошло..че хотят . Хотя я много обычно покупаю, смешиваний и опозданий в выкладке не было))). Странные для меня проблемы, я вообще это не отражаю все в магазине, в голове более глобальные мысли. Быстро сложила и ушла.

Anka-Manka: Психи среди нас

"Очень много в мире психов,
Каждый третий в мире - псих.
Говори со мной спокойно,
Может я один из них"
по теме - стараюсь просто выкладывать аккуратно. какая стратегия тут?

У меня одна стратегия, выкладываю так, как потом в пакет складывать, сначала всякие овощи, банки, бутылки, крупы, потом молочка и все холодное, потом уже всякий хлеб и т.д А кто как впереди чего раскладывает- пофиг. Один раз только почему-то была с корзиной и как-то долго лента не уезжала, мне держать тяжело было и поставить некуда было. Ну и я всегда смотрю, чтобы передо мной с большими телегам не было никого.

Каллада: Если корзину ставлю, то ее подвину без проблем, пусть позадистоящий тоже пристроит свою тяжесть на ленту.

Так же

Аноним 909: Ой, а меня бесит, когда твой товар чуть-чуть проехал по ленте, а там уже начинают нагромождать на свободный кусочек ленты гору своего)

А что такого? Сами за оперативность

Аноним 909: лента занята))
а играть в тетрис продуктами - зачем?)
через минуту лента будет достаточно свободна, что бы нормально положить все., а не пихать впритык.

Да, я интроверт и предпочитаю тесно не стоять с др. людьми.

Ну вот видите, таких людей меньшинство) я по жизни далеко не самая активная и то, предпочитаю по быстрее с этим разобраться
Вообще не перевариваю, когда в очередях дышат в затылок и заглядывают через плечо
но это уже тема другого "разбирательства" хотя смежная

Ну вот видите, таких людей меньшинство) я по жизни далеко не самая активная и то, предпочитаю по быстрее с этим разобраться

Аноним 30: вообще это не отражаю все в магазине, в голове более глобальные мысли.

Может вы так, не отражая и занятая глобальными мыслями, часть продуктов регулярно в магазине оставляете, оплаченных

Меня раздражает, когда в магните - они обычно этим страдают - из 3-4 касс работает одна.

Sтропа: БЕСИТ, когда люди без телег пробивают продукты и сразу в пакет не убирают, расплачиваются, а потом вальяжно начинают искать пакет в сумке и складывать продукты. А вся очередь ждет, потому что покупки другого покупателя складывать просто некуда кассиру

А меня бесят такие магазины. Люблю когда мне весь отбитый товар в корзину складывают. А не я должна бегом-бегом все хватать и складывать в пакет, чтобы никого не бесить.

А стратегии никакой нет. Или есть, но бессознательная.

stremlenienalunu автор темы: Может вы так, не отражая и занятая глобальными мыслями, часть продуктов регулярно в магазине оставляете, оплаченных

Не, я тяжелое на ленту сначала выставила и потом в пакет сложила, яйки и хлеб на верх и пошла... На автомате все. На других не смотрю.

Аноним 717: меня бесят такие магазины. Люблю когда мне весь отбитый товар в корзину складывают. А не я

Таких магазинов сейчас мало, в основном пятерочки, там и выбора особо нет

Доставка продуктов рулит....капец какие нервные бывают. даже не задумывалась о стратегии выкладывания покупок на ленту божэчтоянесу

Пусть это будет самая большая ваша проблема в жизни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы