Поведение покупателей при выкладывании товара на ленту

stremlenienalunu автор темы: просто считаю, что рационально забрать свой пакет побыстрее

а сложить все обратно в корзину или телегу и потом спокойно помещать в пакет на специальном столе что мешает? Кассир все и так перемещает в следующую корзину после кассы. Что прыгать, суетится с пакетом, играя с кассиром на скорость?

Amore mio,

SON ): Пусть это будет самая большая ваша проблема в

Вы отвечаете банальной фразой, которую часто употребляют люди, стараясь представить собеседника недалеким

Сорри, не того человека сцитировала

SON ):
Пусть это будет самая большая ваша проблема в жизни...

Слава яйцам я начала думать о экономии, бывают в нашей жизни нервные люди/покупатели, когда они мне попадаются, я их закапываю )) словесно, бесят

Аноним 935: Слава яйцам я начала думать о экономии, бывают в нашей жизни нервные люди/покупатели, когда они мне попадаются, я их закапываю )) словесно, бесят

Кстати, т.о они становятся спокойней. попробуйте

Стратегии две.
Кассы самообслуживания и доставка продуктов.

Когда просто за молоком - даже и не вспомню, какая у меня стратегия. Положить молоко, расплатиться, сложить молоко в рюкзак.

О, автор , можно в вашей теме спрошу, тоже про стратегии..... вот допустим, работает одна касса и образовалась очередь, на соседнюю подошел кассир и позвал к себе. Вопрос, в каком порядке покупатели из этой очереди должны встать в ту другую кассу ? Есть правила?или кто успел? Выбесила меня одна дама, хотя обычно мне пофиг на всё

Весеннее обострение?

Белый шиповник: Есть правила?или кто успел?

Эх, какие уж тут могут быть правила, хорошо еще, что драк в таких случаях не происходит

stremlenienalunu автор темы: Меня, например, раздражает, когда впередистоящий не подвигает свои продукты, хотя места перед ним достаточно.

Так лента сама двигается.

Аноним 935: Потому что кто-то ходит с корзиной и ему не легко все это время, когда отбивают ваш товар, держать свой товар

можно поставить корзину на пол

Amore mio: даже не задумывалась о стратегии выкладывания покупок на ленту

Белый шиповник: Вопрос, в каком порядке покупатели из этой очереди должны встать в ту другую кассу ?

кто успел, того и тапки. Хотя я не понимаю этой беготни из очереди в очередь

Автор вашу энергию надо не на покупателей направлять,а на администраторов магазина.Сейчас практически повсеместно практикуется практика что из 10 касс работают в лучшем случае 2 .Это спецом делается ,что бы стоящий в очереди человек набрал еще всякой ерунды на кассе.
Я вот по природе медлительная.Думаю медленно,хожу неторопясь,ненавижу когда я должна запихать все свое и бегом свалить.Еще больше бесит,когда впереди человек еще не отошел,а мой товар уже пробивают.И да я устрою скандал и подниму хай,чтобы кассир не смешивала и дала впереди стоящему человеку как мин убрать кошелек в сумку.
Делайте больше касс,делайте экспресс-кассы,самообслуживания.Я вот сейчас вижу часто торопыг в общей очереди,а кассы самообслуживания при этом пусты.Топайте туда и не двигайте мои покупки.

stremlenienalunu ,

а вы продукты на ленту по алфавиту выкладываете или сортирируете по стоимости?

Я и не знала, что при походе в магазин нужно стратегию продумывать! Как скучно я живуууу!

А меня бесит кассир,которая хватает дальний товвр с ленты,а не то что ей выставлено .Я выкладываю так,как мне удобно в первую очередь складывать.
И еще есть ,которые очень очень быстро отбивают и швыряют мои покупки.
И капуш после оплаты терпеть не могу.
Стоят,сложиться не могут.

Мне не нравится, когда кассир после моего ответа, что пакет нужен, складывает покупки не в корзину, а просто на место после кассы. И стоишь потом как дурак быстро складываешь в пакет

Первый раз слышу про необходимость выкладывать товары так, чтобы не оставалось пустого места впереди. В Ашане я да, выкладываю сплошь - потому что иначе мои товары не влезут, я обычно беру ровно на ленту.
Но в магазинах, где корзины, я кладу просто напротив того места, где стою. Ничего не двигаю, не прошу двигать и не разу не видела, чтобы кто-то двигал или просил другого покупателя так сделать.

У меня стратегия одна, продукты после оплаты сложить обратно в корзину, отойти и проверить все по чеку...а уж потом их в художественном поряде складывать в авоську))

Аноним 970: Вот жеж проблемы у людей... моринга: Стратегии при выкладывании товара на ленту у меня нет никакой впередистоящего никогда не прошу подвинуть товар, подожду пока лента сдвинется, чай не день ждать ппкс
stremlenienalunu автор темы: один человек выкладывает, а другой складывает в пакеты, я думала, это очевидно Вы серьёзно? А я товары из корзины выкладываю перед кассой, а в пакеты складываю после кассы. Вполне сама справляюсь. Когда с мужем, это делает он. Тоже один справляется.
Зачем выкладывать продукты из телеги и одновременно распихивать по пакетам, мне неведомо

Вот меня не любят такие нервные, зато кассиры благодарят: я беру много разновидностей паучей для кошек по несколько штук каждой разновидности и на ленте их раскладываю по разновидностям, места на ленте занимает много, зато экономит мое время при пробивании на кассе. А те, кто за мной пусть бесятся, что я заняла всю ленту аккуратно, а не завалила товаром маленький кусочек ленты

Аноним 909,
Вот чтобы потом оперативно в пакет складывать и искать карточку, сначала нужно выложить товар, а потом заняться сбором продуктов в пакеты.
Но мне все равно, кто и как выкладывает, и просить чего то там двигать не буду.
А вот что по настоящему не нравится, когда открыто две кассы и толпы, хотя касс в магазине 14(

Маня Смирнова: бесит,когда впереди человек еще не отошел,а мой товар уже пробивают.И да я устрою скандал и подниму хай

Как страшно жить

Я тот покупатель, который бесит автора. Когда кассир пробивает товар, я стою спокойно и слежу за ее действиями, смотрю, что она пробивает и в каком количестве. Как взвешивает. Слежу за общей суммой. Потом расплачиваюсь и спокойно собираю свои покупки. И после того, как мне пару раз в чек вбили лишнее, я буду стоять и следить за монитором кассы, невзирая на торопыг за мной. Пусть хоть усикаются от нетерпения.
Хотя у нас в близлежащих магазинах кассиры складывают товар либо в корзинку, либо в пакет и авторовых проблем у меня нет. Ну и активно пользуюсь доставкой. Очень удобно и никто не бесит. И таскать тяжелое не надо.

Аноним 30: Ваше не поняла проблему. Я наверно, как тот покупатель, до которого не дошло..че хотят . Хотя я много обычно покупаю, смешиваний и опозданий в выкладке не было))). Странные для меня проблемы, я вообще это не отражаю все в магазине, в голове более глобальные мысли. Быстро сложила и ушла.

Вот я бы тоже самое ответила слово в слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы