Где покупаете кроссы NB?

по хорошим ценам. И похвалите вашу модель для повседневной носки.

Сто тем было))) в Европе покупаю. У нас мне каца нет оригинальных.
576 и 574 люблю и ношу. Хочу 99Н, но жаба пока давит

uptarochka,
Что в них волшебного.?

На закупках.

Раньше с 6pm, одну пару еще ношу. Сейчас с вб. 574 канеш любимые для города. Последние купила из мужской линейки , Деми вариант. 580 е. Верх как у 574, подошва другая

LUCKY ME: Что в них волшебного.?

удобные они
В Чехии последние покупали, на распродаже, всё ок с ними
Здесь купила зимние сыну в эту зиму , за 2 месяца отклеилась подошва. Магазин правда деньги вернул без разговоров.
Мужу купили в Рандеву, тоже через месяц подошва отошла. Рандеву забрал их на ремонт.

знакомые сейчас в Америке. Есть смысл им заказать? Или не заморачивать людей?:)

Lestat,
на каких именно?

фреш,
Спасибо. Понятно , что покупать нужно " там".

фреш, за такую цену и отклеилась подошва так быстро ? У моих рибок отклеился немного носочек через лет 6 -7 только немного. буду знать,хотя они мне внешне никогда не нравились

тож в закупках. новые собралась покупать. :)

Это не я автор темы: Есть смысл им заказать?

Смысл то в чем ищите?

ряженка,
дешевле и качество лучше. Или хотя бы второе:)

Neiron: 574

Это не я ,
И у меня эта же модель
Покупали тут, в Гринвиче. Оч дорого (12 тыс)

LUCKY ME: волшебного

Невероятно удобные и лёгкие
Ноги в них отдыхают
Третий сезон хоть бы что им

Девочки, вы же все знаете . Как с размером определиться ? На мой рос.37 какой брать?

тоже 574. Покупала на ВБ по хорошей скидке, что то около 6 тыс мне вышло.
Ношу третий сезон, как новые. Идеально на ноге, огромные расстояния можно пройти, и ноги не устают совсем.
Потом и мужу купили тоже на ВБ, так же оригинал, носит третий год.

LUCKY ME,
Они очень удобные. За удобство можно простить им попсовый внешний вид.

Songes: Они у нас дорогие

У нас от 20. Ну и в штатах они не дешевые.

Это не я автор темы: дешевле и качество лучше. Или хотя бы второе:)

Те вам пофиг, лишь бы дешевле? Хз.. есть смысл, если вы хотите определённую модель/цвет и там сейчас дешевле или в принципе есть, а у нас нет. А так, разницы нет. У меня две пары куплены здесь, две в Америке. Одинаковы в носке.

Это не я ,
На екастайл, babyroom орг. Сейчас бешеные скидки. Вот 1800 вышли детские вчера без доставки

В моделях не разбираюсь, покупала демисезонные в Париже на распродаже, приехала туда в сапогах, оказалось, что теплее, чем думала. Особого отличия от других не заметила, но я в них плохо разбираюсь. В итоге - на ту погоду, которую рассчитывала - носить их жалко (розовые) - грязь у нас, как она высыхает в них жарко. А вот муж их любит, их у него на все сезоны есть, включая зиму - доволен. Покупает в Гринвиче. По ценам, не знаю. По качеству оттуда все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы