Где покупаете кроссы NB?

Songes: Они у нас дорогие

У меня

Songes: мэйд ин юэсэй

210 евро стоили.

LUCKY ME: вы здесь покупали?

В Гринвиче
Надо мерить и искать свою модель. Я много перемерила, и среди них были совершенно не удобные. А вот эта модель села как влитая

фреш: Мужу купили в Рандеву, тоже через месяц подошва отошла. Рандеву забрал их на ремонт.

Муж купил в Гринвиче в офиц магазине. Отходил месяц, отклеилась подошошва.
Дали бесплатно новые. Но правда ждали месяц

LUCKY ME: удобнее NB нет

Кому как. Я меряла несколько моделей с моим высоким взъемом мне NB не подошли. Рибоки классик моё всё. Заказываю или на асосе или в штатах

Не понимаю, что в них находят. Кроссовки как кроссовки. Подошва стелька обычные, бывают на много удобнее. Есть хотя бы симпатичные модели, но явно не для нашего города. Если хочу, чтобы нога отдыхала, то беру что-то у скечерс с мемори стелькой. В них как в тапочках и в уходе абсолютно непроблемные. Также у адидас нравятся дорогие модели с мемори с гибкой подошвой . Тоже в уходе неприхотливые. Дешевые в адидасе обычно жесткие и с неудобной колодкой.

Аноним 653, автор спросил не о том.

У меня все 574е,три пары ношу,одни новые еще не доставала,жду сухую погоду.
Самые первые уже не очень выглядят,выцвели,но крепкие,цвет унисекс,хочу отдать сыну для улицы)).
У мужа 574,носит мало,у сына модель не помню,3й сезон носит,ттт,крепкие))).

Покупала в гринвиче,на ВБ и на асос.
Все отличные.

Lestat,
Реплика это.

Аноним 653: Кроссовки как кроссовки.

Удивили)) канеш , обычные кроссы, разве кто-то иного мнения? Как и найки/адидасы, но вопроса - чтобы них находят не возникает)))

Аноним 569,
Зайдите на официальный сайт через анонимайзер. И посмотрите. Ссылки нельзя. Джозньюбэлансаутлет называется. На американских сайтах, в том числе на 6рм цены в 3-4 раза ниже. И на корс, Дкну, хилфигер тоже. Если вы не в курсе, где покупать дешевле, это не значит, что такого не существует. Тут пол Юмамы на закупках американских покупает.

Девки, ну напишите про размерность, не игнорируйте просьбу

На asos, реплика не реплика, но качество супер, есть модели которых в России нет. Цена очень хорошая, бывают скидки. На моей обувь просто горит, с асоса сноса нет. 5 пар у нас в общей куче от туда.

Аноним 611,
Все в размер. Соответствует чётко. Я ношу 36,5, это чётко 6,5. Детские можно, они до 37 идут. Мне идеально детские размер 5,5, например. Это на 23,5 см стопу.

Последний раз брала себе 210, со скидкой получилось 2500, для ньюбиков цена просто смешная, осталась довольна.

Аноним 611: Девки, ну напишите про размерность, не игнорируйте просьбу

8.5 на 39

Лень размер идти смотреть,но смотрите внимательно,если модель унисекс,то линейка размеров уже другая.

Аноним 653: сли хочу, чтобы нога отдыхала, то беру что-то у скечерс с мемори стелькой.

Да, их мемори стелька великолепна

Milaya kisa,
На какой размер по сайту ориентируетесь ?
Если у меня российский 37, я по их сетке тоже 37 заказывать должна ?

Lestat,
Нет таких размеров на сайте (

LUCKY ME: Короче , удобнее NB нет?

У меня найк эйр макс, тоже удобные очень, натуральная кожа и вставки, два года относила и как новые, nb лежат на смену, но видимо, буду и те и те носить.

Все NB стираю в машине.
Особенно актуально для белых.
Я их уже 6 или 7 раз стирала.
Ничего им не делается.
ЗЫ. Белые - 420.
Еще есть 1600 и 500.
ЗЗЫ. Все покупала в Европе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы