А черешня уже продаётся?

MaeDeTres: цена на черешню 250 руб за кг. Валовая черешня.
Ящик 8 кг.

ээх, 8 кг - это много на одного. На четверых бы ящик взять ... Взяла бы килограмма 2. (Автовокзал)

Если кто-то возьмет инициативу купить ящик, возьмите меня в долю? Кг 2-3 я бы купила.

MaeDeTres, ооо. Спасиб!

NonnaM: Если кто-то возьмет инициативу купить ящик, возьмите меня в долю? Кг 2-3 я бы купила.

я б тоже
никто с уралмаша _эльмаша не хочет совместно купить?) правда дяденьку б туда отправить покупать...

Songes: Обычно в верхнем ряду лежит крупная, отборная, а в нижних уже так себе)

+++ Всегда так. Причем надо обязательно вскрывать и смотреть. Сверху может быть красота, а внизу гниль и плесень. Смотреть надо каждый ящик. ТО есть если два берешь, один может оказаться идеальным, второй ужас-ужас. Даже при условии, что "только сегодня машина пришла"

Аноним 296,
я так клубнику контейнер взяла большой контейнер, со всех сторон посмотрела...а в середине гнилятина.
но мне через час было по пути и я ему ее привезла. Он еще не хотел принимать. Пришлось включить легкую неадекватку)

Songes,
Эта хорошая уже пошла. Такая как Вы говорите - черешня "майская" - это ранний сорт, отличается ярко-красным цветом, мельче и много "уродцев" - ягоды с наростами. Такая черешня дешевле. Из нее куклу делают. Но она первая заходит к нам, сейчас почти отошла уже.
Валовая вся однородная в основном.

а абрикосы сладкие кому нибудь попадались уже?

Lady In White: никто с уралмаша _эльмаша

В Ленте на Таганской 60 по 199 р черешня, вкусная, выбирала лучшую.
Лента 31 мая открылась у нас.

Пятровна,
У Дирижабля, как к метро идти, на этой неделе сочные, ароматные абрикосы покупала, по 145 руб. Цены к выходным поднимают.

Вчера в Мегамарте на белой башне купила черешню по 299 р. Выбирала.. Очень сладкая, мы с детьми прямо с удовольствием сломали полкило

Пятровна,
Брала в киоске на Бажова-Малышева, 150 рублей на прошлой неделе, вкусные были абрикосы.

Кату9,
Black raven,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы