Магнит - косметик или Золотое яблоко?

Black raven: Мне если дарят на 1000 сертификат, я иду и покупаю себе помаду какую-нибудь, или тушь, там в этот бюджет выбор огромный. А магнит для меня - за порошком и туалетной бумагой сходить, такого подарка не поняла бы.

Ну так-то там и тушь и помада тоже есть ( в магните). По помаде не подскажу, а к ассортименту туши нет претензий.

У нас в родительский комитет подарил воспитателю сертификат в магнит-косметик, воспитатель вернула подарок :)) имхо, лучше не связываться.

аноним1 ,
Если зп -10 тыс и с лялькой. Может в ДМ подарить, она памперсов или пюрешек купит.

Аноним 412: По помаде не подскажу, а к ассортименту туши нет претензий.

Да он там и там одинаковый. Просто поход в ЗЯ - это маленький праздник для меня, там я могу себе что-то из косметики купить. А в магнит я несколько раз в неделю хожу, то за порошком, то за салфетками/шампунем/мешками для мусора и т.д. Т.е.не воспринимаю этот магазин как повод для радости Для подарка не очень. Если бы вопрос был куда пойти за тушью, я бы сказала, идите в магнит, там выгодней, но вопрос про подарок.

Madamme: воспитатель вернула подарок

Что это. Мало подарили? Или гордая?
Наши попросили сертификат в магнит на выпускной

Madamme,
500р было? Странно. Видимо, совсем нервы у неё к чёрту уже были.

Аноним 789,
Няни или воспитатель попросили. Мне тоже сотрудникам...

аноним1 ,
Няня и воспитатель. У нас выпускная группа. Просили не дарить в ЗЯ не по пути и не по карману

аноним1 ,
Хотя вот у старшего была воспитатель, очень модная дама. Мы на ботанике в мыльную оперу подарили, чтоб рядом. Была недовольна, что»« на порошок и туалетную бумагу сертификат»

А в Детском мире или Глории джинс есть сертификаты?

Я немного с другой стороны советую посмотреть.
У меня три года лежит такой сертификат без дела (в ЗЯ).
Почему лежит?
Потому что мне тупо лень/некогда/ не по пути/жалко время, потраченное там...
В магнит давно бы использовала, пусть и на

Black raven: порошком и туалетной бумагой потому что
Аноним 68: ,он на каждом углу

Я не с зп в 10 тыс.
Понимаю, что там придется добавлять.
Косметику беру у косметолога.
А за колготками или помадой СПЕЦИАЛЬНО ехать...
Вот за три года НИ РАЗУ не получилось мимоходом забежать

Аноним 789,
Вот это ,да ,что не попути...я без лялек год "добиралась"

аноним1 ,
В ДМ есть, но это подарок ребенку, а не сотрудникам садика

Я не знала, что в магнит есть сертификаты))
Может РивГош? где вы территориально, от этого отталкивайтесь

А какие рядом с домом есть ТЦ?

аноним1 автор темы: Может я инопланетянин , но ЗЯ вызывает у меня сильнейший стресс. Не знаю там что покупать. Кажется всё дорого , но это наверное только я одна такая.

Вообще бесячий магазин.
Толпа народу, приставучие консультанты, неизвестные марки, цены дороже, чем везде.
3 раза подряд покупала там тушь. Клиник, пупу и вивьен сабо. Все 3! Оказались сухими. Больше не беру там.
Люблю рив гош.
Зы. Сертификат в Летуаль купила бы. Там всегда много акций и большой выбор кремов/красок

В садике на 8 марта дарили сертификаты в магнит косметик (те рядом и с вторчермета в ЗЯ не каждый доедет)
В другом садике няня попросила в Летуаль сертификат.
Я за ЗЯ, хотя туда и правда добираться не всегда по пути. А магнит косметик для меня примерно равен сертификату в монетку) лучше уж просто деньгами

аноним1 автор темы: Няни или воспитатель попросили. Мне тоже сотрудникам...

аноним1 автор темы: Значит всё таки как подарок ЗЯ лучше. А это не унизит человека с зарплатой 10т ыс.?

Сложная у Вас ситуация. Я бы спросила в лоб , куда лучше, раз попросили, сами скажут куда. Кто-то ЗЯ обходит стороной, а другому Магнит-косметик не по пути., Я вообще не представляю где ближайший. Спрашивайте, верный способ угодить.

аноним1 ,
1000 вроде

Аноним 789,
Сказала, что не косметику только в зя берет, а за туалетной бумагой не надо было идти, видимо.

ЗЯ конечно, я б расстроилась если бы мне магнит подарили, там если только хоз товары покупать. Эти магазины даже рядом не валялись)

Аноним 692: ЗЯ конечно, я б расстроилась если бы мне магнит подарили, там если только хоз товары покупать. Эти магазины даже рядом не валялись)

Это вы и я бы расстроились.
А декретницы купят там порошок и памперсы. И будут рады.
Надо отталкиваться от потребности одаряемого.

аноним1 ,
В Детском мире есть

Я вообще для себя недавно парфюм лидер открыла, супер магазин, от летуаля цены капец как отличаются, в зя не ходила далеко от меня

BUZZY: раньше" - это когда??? лет 10 назад?

Конкретно 2012-2014 год. На работе дарили сертификаты эти. Потратить нуджно было сразу. А с тех пор я в этом магазине и не была.

Терпеть не могу яблоко, магазины не удобно расположены, вечно там вонища духами, цены бешеные, надоедливые консультанты. Не знаю, где уж там праздник. В магните по 15 числам скидки 20%. Да и так цены ниже. Нужная помада в яблоке была 500р, в магните 400, со скидкой вообще 300 с копейками вышла. Лучше в магнит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы