Магнит - косметик или Золотое яблоко?

Я была бы за ЗЯ,
но для домохозяйки с младенцем - однозначно Магнит

Аноним 963: Конкретно 2012-2014 год. На работе дарили сертификаты эти. Потратить нуджно было сразу. А с тех пор я в этом магазине и не была.

с Лэтуаль и Рив гош не путаете?

BUZZY,
Нет) в рив гош вообще ни разу не была. В последний раз может и не было уже такого ограничения, спец. не уточняла, потратила, да и все, сумма всего 1000 была.

Я за Магнит) но я в меньшинстве))) в ЗЯ не по пути вообще, Магниты на каждом шагу) со скидками, особенно в день красоты, можно неплохо отовариться. Претензий к ассортименту у меня нет, я масс-маркет беру, не люксы. Туалетку Бруно Банани тоже там в день красоты

Нам в этом году на работе в Лэтуаль сертификаты подарили на 500 р. И куда вот его мне, лучше бы в ЗЯ тогда Так и лежит без дела...

Я за ЗЯ, мне каждый месяц откат в виде сертификатов в ЗЯ, я тоже нищеброд, но сама бы никогда не купила тени за 500р, или краску для волос смывающуюся детям, а тут вроде деньги есть, но они на подарочной карте. Так что трачу на все. Недавно расчетку купила в ЗЯ за 500 руб стоит маленькая с подшерстком, суперская, но просто так за наличные я бы ни за что не приобрела, жаба бы задавила. А в магнит, мне даже захолить не хочется, и сковородку я на подарочные не хочу покупать, хочу для себя любимой.

меньше пятака в ЗЯ не получается у меня оставлять, как ни ходи поэтому в магнит дарите!

Маричка: Нам в этом году на работе в Лэтуаль сертификаты подарили на 500 р. И куда вот его мне, лучше бы в ЗЯ тогда Так и лежит без дела...

поменяйтесь тут в спец.теме!)

BUZZY,
спасибо, попробую

А че обязательно сертификат? Я вот терпеть не могу эти сертификаты.. Особенно в ЗЯ. Хоть на какую сумму! Лучше б деньгами дали, чем заставляли меня тащиться в центр и покупать то что мне не надо..
Ну не пользуюсь я тем что там продают) Порошок стиральный не потащу же оттуда

Аноним 916: Лучше б деньгами дали, чем заставляли меня тащиться в центр и покупать то что мне не надо..
Ну не пользуюсь я тем что там продают) Порошок стиральный не потащу же оттуда

тут такая тема - бывает, что если подарить деньгами, бедная женщина покупает что-то "для дома/для семьи", а если сертик, то купит что-то "для души", скорее всего...

но если с финансами полная Ж, то тут уж не до феечных покупок, конечно...

Я в Магните вообще не знаю, что покупать, если честно..

зя как то праздничней. а магнит-бытовуха . но.. в зя скорей всего добавлять придется ,а в магните можно и на 1т. отоварится . ну и он на каждом углу.

Аноним 648: зя как то праздничней

Вот знаете, если денег мало, то как-то не до праздника. Автор пишет, что у одоряемого маленькая зарплата, ну и зачем ей "дразнится" в атмосфере праздника с сертификатом на 1000 руб. Плюс, если не живет рядом , спецом ехать.

Аноним 412, ну дак я и про это как раз и написала ,что добавлять придется ,а зарплата маленькая . и магниты везде . или вы только до слова праздничный прочитали

Аноним 648: зя как то праздничней

Вот у меня к ЗЯ какое то странное отношение.
Много чего есть. Но цены конские.
Больше всего бесит народ, которым там отирается.
Такое ощущение, что пришли себя показать на других посмотреть. При этом особо покупки не совершают

анонимчик,
я тоже думаю,что человеку с зарплатой 10 т. лучше туда не ходить -не расстраиваться

Аноним 648: . или вы только до слова праздничный прочитали

Нет. Про праздничее написали не только Вы. Так что с Вашей цитатой был мой общий ответ, про празднично и мало денег, и что помимо добавлять придется, можно и расстроится от того что в данный момент такой напряг с деньгами, а вокруг праздник и высокие ценники.

аноним1 ,
Магнит-косметик больше унизит.Во первых там в основном сплошной масмаркет и отнють не по сходной цене.То же самое в акцию можно купить в "Золотом яблоке" дешевле.Да и стелажи с товаром такие,как в обычном супермаркете не интересно.Опять же если ей нужны подгузники или подобные товары,то магнит лучше.

Аноним 648: я тоже думаю,что человеку с зарплатой 10 т. лучше туда не ходить -не расстраиваться

У меня зарплата хорошая. Но ЗЯ меня бесит.
Все заказываю через интернет
На тошные рожи покупательниц из ЗЯ хоть не смотреть

анонимчик: На тошные рожи покупательниц из ЗЯ хоть не смотреть

Девочки. А что не так с рожами, простите, покупательниц в Екатеринбурге?

Клара Новикова: Девочки. А что не так с рожами, простите, покупательниц в Екатеринбурге?

Понты и пафос

По мне, так сертификат в магнит, это как в пятерочку. Нафиг надо? Если у одаряемого плохо с деньгами, так лучше тогда деньги и подарить.

А выбор только между этими двумя?
Лэту, рив гош?

Лэтуаль, мне кажется, стоит рассмотреть...там часто скидки на какие-то товары, в ЗЯ такое реже.. И магазинов больше, в ТЦ поблизости можно пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы