Впервые на море))) какая одежда?

имеется 1 купальник. Что еще

размер 44.

Одежду из льна или дышащих материалов. А вообще подойдёт все то же,что вы здесь летом носите.

Ещё один купальник хотя бы

Обычно беру: 3 купальника, шляпу, сарафан, который надевается на купальник, в нем на пляж и с, шорты, юбку, футболки и майки, подходящие под них, штук 6. Платьев и сарафанов 4-5 шт. Шлепки, босоножки, кросы или кеды (для экскурсий). И теплое что-то обязательно на случай похолодания - толстовку, джинсы, джинсовку.
Это если просто пляж+поездки. Если ещё рестораны, вечеринки, дискотеки - то нарядную одежду и обувь, видимо))

StiX: беру: 3 купальника

Зачем? Три

Парео, сочетающееся с купальником, для ходьбы по пляжу и красоты, а ещё фотографий. Ещё круто в волосы цветок в тон. На море можно все.
Ещё тунику возьмите. Накинула с моря, иду в номер.

Я первое время брала кучу одежды и обуви , но поняла, что половину не ношу. Вот сейчас на море, мое основное это :
Пара купальников ( один сохнет , второй на море))
Туника идти с моря
Кроксы , у меня босоножками, я бывает в них везде хожу не переодеваю другую обувь
Шорты. Пара обычно
Пара футболок и маек
Сарафан
Джинсовка
Все в принципе. Конечно есть любители наряжаться, но я в отпуске отдыхаю, так что минимализм и комфорт мое все.

камерика,
Потому что я так хочу

Вот буквально ездили на две недели, половина вещей провисела в шкафу. В ходу были шорты - спортивные и джинсовые, пара маек и футболок, два купальника, сарафан, туника. Кроссы босоножками, везде в них.
Еще беру большую футболку в номере гонять и спать.

На море-куда, если не секрет?
Беру

• 2-3 купальника (2 чтобы на море ходить, 1 слитный для аквапарка)
  • 2-3 лёгких футболки или тунички
  • 2 шорт
  • 1 брюки лёгкие (в них, как правило, из Екб выезжаю, как и в ветровке)
  • 1 бриджи
  • 1 платье
  • 1 парео
    Вроде всё.
    А. да. Пижама для номера ( шорты/майка)

StiX: Платьев и сарафанов 4-5 шт.

Вот реально зачем? Если человек едет, допустим, на 10 дней, то когда их надевать?
У меня шорты для пляжа и шорты парадно-выходные. К ним несколько туник и футболок.
Единственное платье всегда беру с собой для, допустим, ресторана, но оно нередко так и проболтается в шкафу.
В ресторан вполне могу сходить и в брючках.

Аноним 126 автор темы: Впервые на море)))

Ух-ты, поздравляю!

Шорты с майками и удобной обувью по городу гулять и экскурсиям ходить, сланцы, тунику, парео или сарафан, который можно на купальник надеть, особенно если с переодевалками затык. На голову чего-нибудь и спортивный костюм или джинсы с ветровкой, если вдруг похолодает. Мне этого хватало.

Если на машине едем, то все беру и теплые кофты тоже. Если заграницу, то на себя - джинсы, футболка, кофта, кроссовки, с собой 2-3 купальника ( чтобы в разных на фото быть ), комбинезон на пляж ходить, платье, чтобы плечи закрывало, и сандалии, я в них на пляж и гулять хожу.

Беру три купальника, два мне мало, шорты 2 шт, майки 3 шт, Тунику или сарафан с моря идти, в прошлом году брала 2 платья как то маловато мне было,

Купальников я могу и 5 штук взять. Парео перестала носить. Лучше сарафан или платье.
Босоножки тоже перестала брать, сланцы и кеды/кроссовки. Шорты, футболки, шляпа, очки. Рубашка чтобы руки не сгорели

камерика: Зачем? Три

чтобы сохнуть успевали - в ОАЭ например во многих городских отелях нет балкона, в номере нет сушилки кроме как в ванной - не сохнет, в Тае влажно и тоже плохо сохнут.
ну и повыделываться, да.
а вообще смотря куда ехать.

Рина Ч.,
Вот вам реально интересно, зачем? потому что хочу. Потому что люблю носить платья. Потому что переодеваюсь минимум два раза в день. И не люблю стирать руками в раковине, а прачечная не всегда рядом есть.
Нормальные мотивы, оправданно?

StiX: Вот вам реально интересно, зачем?

Нет, конечно.

StiX: переодеваюсь минимум два раза в день

Нену..клёво)))

StiX: не люблю стирать руками в раковине

Ой, а я в таких условиях ни разу не была, чтобы приходилось стирать в раковине....
не, переодевайтесь, как хотите. Дело ваше. Просто я лично всегда стараюсь минимизировать багаж. Я даже обувь сейчас с собой особо не таскаю. В шлёпках везде-и на пляж, и по городу. Но я никого не уговариваю так отдыхать.

я бы еще заморочилась над обувью, бывает начинает натирать(((

Рина Ч.,
Мы на семью из 4 человек берём 1 чемодан, куда уж меньше. Летние вещи много места не занимают. И при этом у каждого очень много одежды получается.
А с учётом того, в каком климате мы живём, вопросы про количество платьев и купальников честно удивляют. А когда и где их ещё носить кроме моря))? В полтора жарких дня уральского лета))?

Всегда беру по минимуму.
2-3 купальника, 4 футболки/майки, 2 шорт, сарафан, кепка, вьетнамки и сандалии Крокс, толстовка. Обязательно что-то лёгкое с длинным рукавом. В прошлом году не взяла, уезжали на 3 недели, пожалела. И опять же, если есть где стирать, если нет, приходится на руках, то +1 ко всему.

StiX: на семью из 4 человек берём 1 чемодан, куда уж меньше.

Ну так-то да. Удивили. Честно. У нас с мужем обычно только обувь пол чемодана занимает. На двоих. А вы на 4-х и один чемодан со всеми вашими платьями...Правда, удивлена.

Аноним 181: Пара купальников ( один сохнет , второй на море))
Туника идти с моря
Кроксы , у меня босоножками, я бывает в них везде хожу не переодеваю другую обувь
Шорты.

И трусов много чтобы не стирать на руках.
Всё. И то 80% времени у одном удобном сарафане.

Аноним 181: маек
Сарафан
Джинсовка

StiX: Мы на семью из 4 человек берём 1 чемодан, куда уж меньше.

как умудряешься? подгузники на месте покупаешь?))
а так - оптимально у тебя. особенно, если дети маленькие в наличии. где-то испачкали - переоделся и пошел.
ну и на фотках хочется быть в разном и красиво.
мне бы только обувь минимизировать. вроде, мало беру, но все равно объемно

Рина Ч.,
Может потому, что сын ещё мелкий, не знаю)) пока вмещаемся, а там посмотрим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы