Впервые на море))) какая одежда?

Банкирша: на фотках хочется быть в разном и красиво.

О, вот с этого надо было начинать. Мне вот пофиг, в чём я на фотках. Это, наверное, главное. Мне важно, чтобы было всегда и везде удобно, а не красиво, в первую очередь.

Много беру, мне стирать лень

Банкирша,
Подгузы мужу в рюкзак)) стараюсь брать с собой.
А вот каши в коробках и банки не таскаем.
Про фото да, точно подмечено))

Рина Ч.: Ну так-то да. Удивили. Честно. У нас с мужем обычно только обувь пол чемодана занимает.

ну у каждого свои заморочки
меня полчемодана обуви удивляют
муж едет в 1 паре обуви (обычно легкие кроссовки)
и берет сланцы. У меня босоножки на мне и сланцы в чемодане. Если ходильно-бродильный вариант еще предполагается, то в кроссовках еду.

Тогда в чемодане сланцы + легкие босоножки без каблука. Итого максимум 2 пары сланцев + босоноги мои. Маленький пакет совсем.

В прошлом году с ним с рюкзаками ездили. У него на 5 кг и у меня на 3 кг и это еще теплые вещи брали (ну по запасной кофте и джинсам)
На что там полчемодана? если с детьми, то + еще 2 пары сланцев. Даже на четверых это пакет небольшой, едва ли треть маленького чемодана .
а пара-тройка платьев так и вовсе вместе взятые менее полотенца по объему. Чего уж там много по весу?

а по теме - беру обычно пару шорт, 2-3 футболки, сарафан и платье. В принципе этого хватает. Но потом обычно смотрю как немного получилось по объему и докидываю еще что-то из летнего гардероба на всякий случай не всегда в итоге все носится

Наш чемодан на троих взрослых 18-20 кг
У моих мужа и сына вещей меньше, чем у меня одной
У них по две смены одежды, а я себе почему то побольше беру
Типа я же девочка

Аноним 483,
У меня в прошлом году чёрное платье-рубашка было

Рина Ч.: Это, наверное, главное. Мне важно, чтобы было всегда и везде удобно, а не красиво, в первую очередь.

так сказали, будто хотеть выглядеть красиво - это стыдно
но вообще - красиво и удобно - это вполне реальное сочетание. на пляж хожу в том, что не мнется и не испортится от соли.
а гуляем в другой одежде.
в этом году уже купила ярких сарафанов. жду отпуск

Ivolga_: берет сланцы

Ivolga_: босоножки

Ivolga_: сланцы

Ну вот 3 пары обуви- уже немало получается. Ну у меня так. Сланцы (ну или вернее, тапочки) люблю на платформе или хотя бы с высокой пяткой, босоножки тоже на платформе. Еду в кроссовках или в обуви на дождь. Ну вот правда довольно объёмный пакет с обувью получается.

Банкирша: так сказали, будто хотеть выглядеть красиво - это стыдно

Нене. Не стыдно. Я, возможно, не так выразилась. У меня лично не получается сочетание "красиво и удобно" Или одно, или другое. Проще говоря, платья ношу редко, только если на выход. В шортах постоянно везде почти. И даже ради фотографии не пожертвую комфортом. Ведь чаще всего получаются красивые виды при прогулках.

Банкирша: на пляж хожу в том, что не мнется

А вот это однозначно.

Рина Ч.: И даже ради фотографии не пожертвую комфортом.

ну вы же понимаете, что фотография - не цель?
раньше тоже был упор в удобно. а сейчас есть желание и красиво. оказывается, платья могут быть удобными. даже при наличии маленьких детей.
с собой возьму 4 платья-сарафана, шорты, брюки. и футболок 5, которые подойдут к ним. плюс джинсовка. плюс что-то для номера и на пляж, чтоб не жалко испортить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы