Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Северяна ,
В цветочных "Жарден" мгого этих котов

Прошу прошения , скидка 50% в 5ках не во всех.
Была на Краснофлотцев у Калининца сег.последний день.
На товары для пикника и на косметику не действует

@yana@ ,
В прошлом году брали велик в м-не Велком...2-х подвесный,18 скоростей, вышел со сборкой и доставкой 10 тыс.

sv001: просто фан спортмастера. Но велик

А вы брали там уже велики? Через 3 недели эксплуатации ТО проходили,дак 1 час заняло,мастер удивлялся как все плохо,амортизатор не работает.ездит 1 год,но уже не айс.таких денег не стоит,имхо.хотя на распродаже и с баллами брали в 2 раза дешевле,аналогичную модель

В Остин дисконт в Ките синие школьные жилеты для девочек до 158 см 199 р, для мальчиков меньше выбор, размеры единичные, 199-399 р. Состав хлопок 100%(у мальчиков).

Nnitka ,
Не знаю, не брали, пока только планируем. Но целенаправлено, именно этот. Блин, хотьбы не разобрали) У меня другой велосипед, подтягиваем, подкачиваем, смазываем, регулируем почти каждую неделю. Я же езжу на нём. Я думаю регулировка это нормально.

Северяна:
Добрый день! Где купить кота Басика срочно сегодня-завтра?

Сима ленд

Nnitka ,
У нас тоже проблема была только с велосипедом из спортмастера, рассыпался подшипник.

Кигуруми единорог куда ехать? На рост 140. Кор- далековато. На Уралмаше бы
Я уж было думала минула нас эта участь- ан нет. Вторую неделю дочь пристает.

byakaa ,
Видела отдел кигуруми в Глобусе неделю назад.

byakaa ,
В экономе видела

byakaa: Кигуруми единорог куда ехать? На рост 140. Кор- далековато. На Уралмаше бы

Вчера видела в Семье на новаторов, но ростовку какая была не знаю

byakaa ,
На уралмашевском рынке на улице были

@yana@ ,
Великов много в Декатлоне, мне понравился за почти 10000, на вид немного похож на Каму советского образца. А так цены и модели разные, рамы тоже.

Тата88: Подскажите где на Таганке большой выбор сумок на сумки особо внимания не обращала, брала несколько раз у женщины (русская, темноволосая, зовут Ольга) в ТЦ Пекин. Как заходите с центрального входа, то на эскалаторе поднимайтесь на 2эт, огибаете эскалатор (идёте в сторону лифтов) и поворачиваете в ряды направо, останавливаетесь и по левую руку сразу у входа в ряды сумки продают, там и кожаные у неё есть.

Великов много в Ленте на Таганской цены от 4.900 подр., женс, мужск.есть.
Со скидками 50% .
Модели намного красивее чем в Спортмастере.
В Спорт.не повезло с великом горн.женск.брала сразу развалив.начал и самокат у ребёнка тоже качества плохого оказался.
Декатлон тоже не радует качеством , раньше был лучше намного

Где сейчас хорошие скидки на одежду?

оля_ля ,
Киаби

Зара

byakaa ,
В h and m видела в радуге

оля_ля ,
В выходные в Меге была, почти везде скидки

Подскажите где находится Crokid дисконт. Ни разу не была.Вроде Уралмаш,а где там?

Vymnik ,
На эльмаше,тц О кей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы