Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Подскажите пожалуйста, может кто видел серые жилетки на мальчика где можно купить подешевле

подскажите, пожалуйста, про скидки в Ашане. Вроде первая среда июля в Ашане хорошие скидки ? Или я что-то путаю. Кто будет в Ашане сегодня напишите про скидки

Девочки, может кто знает где купить кроссовки роликовые Хеллис ? Моя дочь захотела на день рождения☺

Добрый день! Подскажите пожалуйста где поискать сандалики пляжные на малыша. Ращмер 20-22. Вторую неделю ищу не могу подобрать ничего. На вб только крокс, дорого.

Остин сток в Ките большой выбор рубашек школьных 399 руб, размеров много только сегодня вывешивают.

SvetlanaN: Остин сток в Ките большой выбор рубашек школьных 399 руб, размеров много только сегодня вывешивают.

хлопок?

Buvchik: сандалики пляжные

рич фэмили, кари посмотрите

Slavina: рич фэмили, кари

Смотрела(

Самовар ,
Я состав не посмотрела (моему мал рост) , но на ощуп вроде х/б

Buvchik ,
Я в декатлоне покупала за 300₽ шлепанцы с резинкой сзади. Уже съездили-отличная вещь. Ещё панамку там брали за 350 на липучке, поля жёсткие широкие. На пляже многие спрашивали, где мы купили такую удобную панамку

Liberty8: на липучке, поля жёсткие широкие

Есть фото?

mudreu_slon: подскажите, пожалуйста, про скидки в Ашане.

Никто сегодня в Ашане не был?

Buvchik ,
В котофее гляньте

Buvchik , в Спортмастере всегда были в сезон.

Buvchik ,
КареглаЗАЯ Лера ,
На наших тапках зелёная резинка

Где посмотреть чемодан со скидкой?

Девочки, где такие двусторонние пластиковые зубочистки посмотреть?

PLS7 ,

ЛЕНТА: 04 июля скидка -50% на все чемоданы, подробности на сайте

Buvchik ,
В декатлоне много маленьких размеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы