Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

@yana@ ,
Всю эмалированную посуду беру на КОРе в торговых рядах, 5 литровая кастрюля там стоит 450 р,по магазинам такого объёма дешевле 750р и выше не находила.....там есть все,от ковшика до бака...

kaloshka: Рост 165, размер 42?

во всех взрослых магазинах, старшая дочка 170 и размер 40-42.

по чем обычные хб костюмы на таганском рынке? на 6 лет.. кофта с капюшоном на молнии и штаны с резинкой по низу...
и стОит ли ехать на таганский за такими костюмами? (вопрос цены-качества)

Grimmelsgausen,
про детские не знаю не спрашивала цену. Себе купила за 1800, качество нравится. Цены были от 1000 и до ... и по 2500 и 3 и 4 т были и дороже ... за 1000 конечно не очень качество было,

Школьные сарафаны с 34 по 42 размер. Расцветка темно синяя за 199 рублей. В Profmax на Комсомольской.

marianek ,
Подскажите пожалуйста где на Таганке конкретно искать трикотажные костюмы

Grimmelsgausen ,
В спортмастере дисконт на восстания были спорт. костюмы по 499р. Несколько шт висело. Темно синие с надписью "россия".

Втом году в h&m взяла куртку с капюшоном и 2штанов...по акции 3по цене 2ух вещей

Акция 2+2 на питьевые йогурты Фрутоняня в Детском Мире!
До 12 августа 2019 года (включительно) при покупке четырех питьевых йогуртов Фрутоняня 0,2 л из ассортимента, участвующего в акции — два йогурта с наименьшей ценой в подарок.

Акция проходит только в розничных магазинах сети «Детский мир» на территории РФ. В интернет-магазине акция не действует.

В профмаксе отличная распродажа.
Купила дочке в школу юбку за 99 и брюки за 199, все темно синие. Кофту спортивную за 199. Еще младшим шапки за 99, продавец сказала, на все шапки такая цена.
Брала на Химмаше, предварительно посмотрев сайт на наличие

Тоже прикупила вчера. В профмакс в успенском, в складку было много до 40 размера. 199 руб. Взяла еще по 99 тоже в складку, (на фото нет) простая 199. Качество вроде хорошее, не мнётся.

А серые формы (светлые и лучше платья) есть где-то?

Сдайте, пожалуйста, места, где сахар подешевле.

Slavina ,
Только что в монетке купила 1кг 32,90

Slavina,
В райте по 29 был.

Магнит и магнит косиетик, на опалихинской

Shahinya ,
лиллит ,
Спасибо

Подскажите,а бордовая фррма есть где то дешево ?или не дорого

ulibka4 ,
Видела вчера в Евролэнд на Сурикова, 3 этаж

Уникум ,
А цены примерные?раньше дети в другой школе учились.была синяя форма.она везде есть.а вот бордовая.....есть.но ценник не маленький за такое качество

ulibka4 ,
У них сайт есть, посмотрите в инете. Там и адреса магазинов есть, на Мамина-Сибиряка тоже была бордовая форма

\~Калерия\~,
Честно, не знаю , я пробегала краем глаза видела ценник.скорее всего 800

ulibka4 ,
У меня мальчик: жилет 1300, брюки тоже, но качество оч хорошее.

Slavina: сахар подешевле

В 5ке в семейную среду взяла по 30.5/кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы