Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Спортмастер дисконт на Уралмаше

В Магните мороженое "коровка из кореновки" по 29,90,если брать кратно 2 шт

Где покупаете подростковые рюкзаки? На КОРе были.

marina67: Где покупаете подростковые рюкзаки?

Я в прошлом году покупала Андромеда на Щорса в их фирменном магазине за 1300. Хороший функционал. Выглядит нормально.

Срочно нужны кроссовки. Подскажите, куда за акцией, распродажей податься?

Fixa ,
В спортмастере дисконт на Уралмаше были с хор.скидками

Fixa ,
На уралмаше коммунистическая ломоносовп, магазин Семьч. Цены пополам. Плюс откровенно распродажные вещи. Качество не Адидас, но на моем и так все горит. Купила на днях за 199 кроссы

Подскажите, где по акции или просто по хорошнй цене посмотреть водолазочки или рубашки поло белые или голубые/ синие в школу?на девочку:)
Шопоголики обзор писали, я найти не могу:(

мамочка3деток,
Для девочек или мальчиков? В модисе видела по 149 руб хб водолазки для девочек, белые, вроде и голубые были, на мальчиков я думаю тоже есть там же

Fixa ,
Ничего не скажу подробнее. Просто этот магазин рядом, там к школе и накупила обуви. Строгие туыли на сменку и кеды на физру в сумме вышли на 495 руб

лиллит ,
Для девочек. А что такое полис? Где это?

В Монетке сыну кеды на физ ру в садик взяла за 199 р. Размеры точно были 30, 32,32.
Мы были в Монетке на Северном, думаю, много где есть в сети.

мамочка3деток,

Модис))) исправила

мамочка3деток: Подскажите, где по акции или просто по хорошнй цене посмотреть водолазочки или рубашки поло белые или голубые/ синие в школу?на девочку:)
Шопоголики обзор писали, я найти не могу:(

Все обзоры в разделе "Новости" вверху в меню. Или в форуме раздел "Обсуждение новостей". Водолазки по 250, вроде бы, всегда есть в "Киаби", на этой неделе ещё посмотрим в "Модисе" и проч.
www.u-mama.ru/news/12/24047.html
www.u-mama.ru/news/12/24087.html

Спасибочки:)

В Райте на Сулимова Рафаэлло 49 руб. В коробочке 8 шт конфеток(2 упаковки по 4). Срок годности - до 14.08

Дама с мольбертом ,
Спасибо, взяла на утро к кофе

В Магните на кольце Эльмаша

Закупалисъ вчера к школе. В Крокид зашла в первый раз в жизни. В дет мире не понравились рубашки-водолазки для девочек на рост 152. Поэтому зашли в магазин рядом. Оказалось в Крокиде не только лялькино. Купили колготки бежевые ажурные за 169 руб и два бадлона. Очень красивые и ткань мегаприятная. На ценник была цена 249 руб. А в чеке 199 за каждый. Но размеры ограничены, видимо распродажа с прошлого года. Юбки школьные полусолнце были по 500 руб. Темносерые. Ещё были очень классные тёплые и длинные пальто но не на наш рост. 116 122 см. Штаны тёплые очень хорошего качества 140 рост максимум. Качество вообще очень понравилось у этой марки.

Канцтовары покупали в детском мире. Дома взяла уже чек и сравнила цены в Лабиринте и в вайлдбериз с моими скидками. В детском мире дешевле.
Покупала каждому: альбом, две толстые тетради в твёрдой обложке, набор цветной картон с бумагой, альбом для рисования, кисти пони, акварельные краски, пластилин 12 цветов, дневник, готовальня, точилка большая для толстых карандашей ( кстати по этой причине и не покупали цветные карандаши так как толстые карандаши у детей с первого класса и они не ломаются вообще не теряются и даже не и списаны и на 20% за два учебных года) и роллерклей от эрих краузе и ещё большие скетчбуки для рисования ещё карандаши графитоаые с резинка и и ручки по 4 шт.
Обложки традиционно покупаю только когда выдают тетради учебники потому что с размером не угадаешь.
Чек 1880 то есть на каждого по 940 руб.

Девочки, подскажите где купить недорогую мультиварку?

Olla ,
Тоже интересует вопрос про мультиварку, может кто видел акции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы