Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Девочки, большие зонты от солнца можно где еще купить? В прошлом году помнится Окей по 199 руб. их распродавал. Может, кто видел где-нибудь?

Кто-то недавно про сахар спрашивал. В магните сегодня взяла по 32,90 за килограммовый пакет.

Детмир паркхаус куома 23рр, подошва на мой взгляд нормальная, т.синие и серозеленые, 2 пары лежат.

Лена_Мама Ди ,
Мир детства

alyonkaa ,
Спасибо вам большое, успели с мамой купить

Девочки,подскажите,плиз,по какой цене помидоры в Ашане Мега ?

На прошлой неделе самые дешевые были по 39, но они были ужасны

RitaMargarita: самые дешевые были по 39, но они были ужасны

ого, у нас в Верном по 29, неплохие. Думала в Ашане дешевле.

svetul ,
Я поехала на Птичник и взяла по 30. Были и по 25, но мне сливки были нужны.
Кстати, на птичнике очень вкусный виноград без косточек 50р/кг. Формой как дамские пальчики, цвет зеленый с бордовым кончиком. Дети слупили три кг за два дня, сказали что вкус как киви с клубникой))))

Подскажите, в глория джинс в районе остановки гостиница Исеть есть какие то хорошие скидки на женскую одежду и для девочки 5 лет?

Девочки, нам нужна корзина-подставка под зонты.
Может кто где видел? Или на али? Помогите найти

Жукова ,
позавчера искала на 6летку, ничего нет

Жукова: Подскажите, в глория джинс в районе остановки гостиница Исеть есть какие то хорошие скидки на женскую одежду и для девочки 5 лет?

Вчера там была, нет, пока особо ничего выгодного не увидела. Жду. В прошлом году примерно август-сентябрь у них была акция 2=3, я тогда ребенку на 3000 целый пакет вещей купила, в т.ч. джинсы обычные и утепленные. Жду, вдруг в этом году будет такая же акция.

Кто помнит, когда в прошлом году была скидка 50% на канцелярию в магазине Окей. Помню, что была в августе и сентябре, а когда?

Леффи, 30.08 - 02.09

В Ленте 22 .08 на канцелярию 50%.

Black raven ,
неужели ,
Дааа, вы были правы , выбора нет , платье с коротким рукавом с мордочкой кота 450 р примерно маркировка 4-6 лет( 116 рост) не взяла так как есть уже платья это на 5 лет рост уже больше 116 будет ей впритык. На 4 года нормально . Взяла заколочки дочере (на фото) и мне сделали скидку 25 % именнникам . На малышей есть что выбрать но скидок не особо . На мальчика футболка 249 руб. Года на 2 -3 . И есть для малышей до года немного.

Добрый день! Подскажите, в магазине Дочки-Сыночки цена на сайте и в самом магазине отличается?

KutkinaI ,
Возможно. Мы в субботу там были. Футболки по 99 руб. ниче так качество и взяла две рубашки в школу носить по 399 каждая.

SoLmu: В Ленте 22 .08 на канцелярию 50%.

Фрмулировка "на товары для школы". Интересно, на форму тоже?)

Кто-нибудь подскажет, где купить жилетку вязаную бордового цвета на рост 146-152 мальчику, кроме Евроленда? там на 146 только остались и меня качество не устраивает

Лучистая звезда: Кто-нибудь подскажет, где купить жилетку вязаную бардового цвета на рост 146-152 мальчику, кроме Евроленда? там на 146 только остались и меня качество не устраивает

А в скайлайк на Чайковского нет? В интернет-каталоге у них есть бордовая на 152. Цена, правда, 999 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы