Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Кому-то приходят СМС из окея? Мне совсем перестали приходить, пишите здесь пожалуйста

229р/кг свинина лопатка б/к п/ф, -30% безалкогольные напитки 16-18.08 Окей

Тата88 ,
Если долго не были в Окее они перестают приылать СМСки, сходите картой воспользуетесь снова будут СМСки приходить

Olk@: Уже несколько магазинов обошла, нигде нет.

я поэтому в течение года присматриваю. Часто в инт магазинах заказываю или по пути где-то смотрю на распродажах. В стокмане еще могут быть. Но цены не подскажу.

Окей

В детском магазине на перекрестке Ломоносова-Коммунистическая в связи с закрытием скидка на все 50 процентов. Цены на белых ценниках без скидки, надо делить на 2, про жёлтые ценники надо уточнять у продавца, скидывается ли еще цена.

SvetlanaN ,
Раз в неделю бываю стабильно

Подскажите, пожалуйста, в магазины на Ломоносова и Опалихинской, где скидки 50 проц стоит ехать за школьными блузами для девочки? Или там нет школьного ассортимента?

Ольга_inter,
На опалихинской был выбор, сколько девочке??? Я набрала белые и голубые от 150 до 300 руб. Были коротким , больше с длинным.

лиллит,
9 лет. Спасибо, съезжу.

Ольга_inter,
На 9 лет был выбор, но я была неделю назад, блузок было много. Не думаю что разобрали, там есть так же сарафаны но качество так себе, еще есть кардиганы синие,для школы.

Магнит на боровой, скорее всего в других тоже есть. Мужские и женские шлепки по 63 руб. Самые простые.

Ольга_inter: Опалихинской, где скидки 50 проц стоит ехать за школьными блузами для девочки? Или там нет школьного ассортимента?

На Опалихинской были, но крой разный, порой странный) Надо мерить

В Профмаксе акция на аксессуары 4=2 (на банты не распространяется)
Наборы резинок (по 4-6 шт. черные и белые) при покупке 4-х выходят по 19,5 руб. (при цене со скидкой 39 руб.)
Невидимки при покупке 4-х штук выходят по 9,5 руб. (при цене со скидкой 19 руб.)

а еще распродажи пальто в профмаксе, у меня фото с магаза, через инет дешевле

лиллит ,
_Jkz ,
Левочки, о каком магазине конкретно идет речь?
Спасибо

мамочка3деток,
Магазин "московская ярмарка" на ул. Опалихинская. аля 7я. Там скидка на весь ассортимент 50 процентов. Обувь,одежда, ассортимент типа таганского ряда.

Ашан Мега. Качество не супер, но пару недель в отпуске выдержит. На широкую или средней полноты ногу, на узкой болтаются.

alyonkaa ,
Плохо видно ценник,подскажите что означает 2+1

Коффе: что означает 2+1

Написано " 2+1 бесплатно"

Коффе ,
Картинку увеличить можно))) 149 за пару, 3 пары за 298 получается. Были все взрослые размеры.

alyonkaa ,
Так я и увеличила,просто не поняла 149р это если я одну пару куплю,или две и тогда будет цена такая. Мне вот 2-3 пары таких просто не нужно, а по 150р одну я бы взяла. В МЕТРО просто то же акция вот ром 600р выходит, но чтоб такая цена была нужно купить от 2 бутылок ( покупаешь одну за 1200р,вторая в подарок,получается по 600р за бутылку) Вот я и уточнила .

Коффе ,
Я на сканере проверяла. Одна пара просто по штрихкоду за 149. А акция еще плюсом скидку дает.

alyonkaa ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы