Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Здравствуйте. Может кто видел по чем лук репка на овощебазе?

Мама Галюни: Сама ищу где на уралмаше купить листы для лазаньи (недорогие), желательно макфа, но можно и другие до 200р

На озоне заказываю, привозят в пункт выдачи. Макфа есть обычно

kvetek ,
спасибо, я что то сразу на него и не подумала заглянуть. Назаказывала макарон...

когда в окее скидка на канцелярию?

Мама Галюни ,
Листы для лазаньи Макстори были в Кировском люкс. Цену не помню, но недорогие, до 100 рублей.

Зюбзик ,
Спасибо, зайду. А то на озоне только 30 привезут.

Мама Галюни: Сама ищу где на уралмаше купить листы для лазаньи (недорогие), желательно макфа, но можно и другие до 200р вчера в райте видела небольшие упаковки по акции за 40 что ли рублей, те теореиически 2 павки надо на готовку

motomoto ,
У нас на уралмаше нет больше райта. Но спасибо.

В галамарте на билимбаевкой лежат футболки с шиитами по 69 р. Вдруг кому пригодится ????

sveta1974 ,
Я жду в эти пт-вс, но это не точно)))

Мама Галюни: уралмаше купить листы для лазаньи (недорогие), желательно макфа, но можно и другие до 200р

В ленте (22 партсъезда)

Может кто подскажет, а Макаруны где-то можно купить? Если не в Икее...

Магда: красные перцы подешевле

сегодня у Белки( ближе к остановке) были по 40 руб

\~real\~: Макаруны где-то можно купить

почти в любой кофейне продаются, вообще много где.

\~real\~: Может кто подскажет, а Макаруны где-то можно купить? Если не в Икее...

В "верном" какие-то видела. Ну и в любой кофейне, во "французском пекаре" точно есть.

Девочки, подскажите где купить флисовую кофту для девочки размер 128-134 до 600 р?
Нужна обычная без капюшона, с молнией по всей длине и карманами.
Типа такой:

катенка82: флисовую кофту для девочки размер 128-134 до 600 р

спортмастер?

катенка82 ,
Декатлон

В Акуле акция снова 2=3, юбку только нужно за 1500, может как в прошлом году с кем то объединимся? Мега или Кит, но могу и в Гринвич.

катенка82: Нужна обычная без капюшона, с молнией по всей длине и карманами.

Себе в прошлом году в модисе брала за 500 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы