Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Litta,
Так по акциям то после сезона брать нужно, сейчас сезон приближается, не думаю что будут акции

FotoOlga: Подскажите, может кто обращал есть ли на Уралмаше игрушки-персонажи мультика "Деревяшки"

Не Уралмаш конечно, но у нас на Токарей в живом слове есть и деревянные, и мягкие игрушки, книги, раскраски, прям отдельно на полке только "деревяшки". Может на Уралмаш есть такой магазин.

Кто недавно на рынках покупал муку и сахар мешками? Напишите цены, пожта. Стоит ехать на рынок или нет? Больше всего интересует птичий рынок, он ближе всех.

Где найти недорогие поло для мальчиков, однотонные?

подскажите, где хорошие скидки сейчас на солнцезащитные средства ?

Где купить кружку квадратную? Чтоб не меньше 400 мл, забавную.

О'кей:
-40% свежие торты,
-50% школьная одежда,канцтовары,книги 30.08-01.09

Марина С.....: недорогие поло для мальчиков, однотонные?

Возможно в Экономмаркетах есть.

Иногда здесь обсуждали мембранную одежду российского пошива. Магазин на Таганском рынке. И сайт у них есть. Не помните какой сайт ?

новопузик ,
На пионерке к сожалению нет. В других не знаю. Но все равно спасибо

ann999: Иногда здесь обсуждали мембранную одежду российского пошива. Магазин на Таганском рынке. И сайт у них есть. Не помните какой сайт ?

Если про Радость моя , у них еще другой сайт, розничный, но не помню название. В контактах есть телефон, можете узнать.

Сегодня в Фамилии на восстания, были костюмы на мальчиков ( пиджак+ брюки,цвета чёрный,серый,темно синий), ростовка от 128 и до 170 , цена от 650р до 1250р в зависимости от фирмы и роста .

По наводке шопоголиков съездила в магазин ССС в Гринвиче. Акция - 60% распространяется у них только на летнюю открытую обувь, такую как сандали, босоножки, сланцы, биркенштоки. И действует на красные ценники тоже. До 2 сентября. Продавец при мне проверяла кеды и балетки, на закрытую обувь скидки нет.
Но цены очень и очень приятные. Полностью кожаные сандали в любом отделе обойдутся в 500-800р. С верхом из кож зама, при этом внутри отделка кожа, от 200р. Выбор хороший особенно в женском отделе и на девочек от 30 размера. Остальным тоже есть из чего выбрать. Все что на фото вышло в 1270р.
Пантолеты типа кроксы выходят по 200р, размеры от 24 до 28.
Детские сандали без супинаторов. Чисто летний
или праздничный вариант.

Как добраться копирую из обзора - ССС находится близко от входа с 8 Марта или из метро. В первом случае заходите и поворачиваете налево в галерею, во втором – направо.

Иринча ♥ ,
А не подскажите, есть ли там школьная обувь. Особенно на мальчиков интересует

Быстрая_лань ,
Честно, мальчиков не смотрела, у меня девочки) но вот школьная на девочек из вчерашнего обзора шопоголиков точно была, фирмы мурсу и их фирмы, от 1000р. На неё скидка не распространяется, но она с красными ценниками стояла.

Быстрая_лань,
Смотря какой размер, сыну еле нашли 37.

спасибо

Ропша ,
Есть, много

Быстрая_лань: есть ли там школьная обувь. Особенно на мальчиков интересует

нету на парней,но я искала со светлой подошвой и чтоб перфорация хорошая была,размер 33.
зато сынуле отличные сандалии Спранди за 499руб. купила. в принципе их можно на сменку брать если не слишком строгий дресс код в школе.

Подскажите, где легкие ЭВА резиновые сапоги купить мальчику 35-36 размер. Что-то не попадаются :(

Вчера в галамарте (Парус) распродавали летнее. Самокаты для малышей (лет до 5) по 200-300 руб. И надувку продавали.

Сегодня в Профмакс ( на Победе), купила однотонные рубашки поло ( чёрную,темно синюю и белую) . Подростку на 160рост самый раз ,размеры от 44 до 56 в наличии были. При покупке 3 рубашек они мне обошлись по 199р каждая ( вместо 400р за штуку). Купила сыну в школу и мужу на работу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы