Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Коффе ,
Тоже сегодня в Профмаксе на Белинского муж купил себе такие поло. Черную, серую и синюю. Производство Узбекистан.

Иринча ♥: Акция - 60% распространяется у них только на летнюю открытую обувь, такую как сандали, босоножки, сланцы, биркенштоки. И действует на красные ценники тоже. До 2 сентября. Продавец при мне проверяла кеды и балетки, на закрытую обувь скидки нет.

А нам сказали, что на кеды и кроссовки действует - мол, весь август у них была доп.скидка на открытую, а теперь до 2 сентября - на всю, кроме сапог. И женщине тут же продали кеды с дополнительной скидкой. Убираем, значит, дезинформацию из статьи.
Акция и без этого крутая, но с кедами была бы актуальнее к школе.

irina_A ,
Нет.добавила фото

Если знаете, где в Гринвиче Галамарт, то нужно пройти мимо него и свернуть налево - увидите ССС.
Акция -60% на открытую летнюю обувь до 2 сентября, есть детские кожаные сандалии, взрослые. Много фоток из магазина тут:
www.u-mama.ru/news/12/24219.html
www.u-mama.ru/news/12/24087.html

Любовь Брендовская и Манька Китай ,
Пока думала под каким обзором благодарность написать здесь Вас прочла. Спасибо огромное- преогромное Я сегодня со скринами ваших обзоров одела, обула ребенка в школу за пару часов. Если вычесть время в пробке между Радугой и Мегой и очереди в кассы, то минут за 30. Когда знаешь куда и зачем идёшь очень быстро получается. Спасибо, Вы мне вечер с семьёй подарили.

Кто где цветы покупает?

olya_k: Кто где цветы покупает? в Funburg

olya_k,
В Ленте до 2 сентября скидка 40% на все букеты и цветы в горшках.

bambinikii: Спасибо огромное- преогромное Я сегодня со скринами ваших обзоров одела, обула ребенка в школу за пару часов.

Пожалуйста, очень рады!

4тыре_пяточки ,
Да, видела акции и в окей и в ленте
В окее старые какие-то
В ленте супермаркете были не кустовые хризантемы, но цена хорошая

ксения я ,
в окее скидка на торты есть (1 сент последний день, кажется) Но выбор оч.маленький - была вечером пятницы в Радуге
Для сравнения в Ленте такая же скидка 40% и очень большой выбор - была вчера днем в Академе

В окее в районе 10 утра выносят обычно, на шварца

olya_k,
Цветы Вбукете.рф буду заказывать.

Девочки, когда распродажи канцелярии начнутся? В прошлом году, например, удачно в Детском мире тетрадями по 50 коп. закупилась.
Может уже где то есть?

катенка82 ,
В Окее последний день сегодня 50% на канц.товары

milena_83,
Спасибо!

Ancheg ,
А где находится торговое место, номер и тц?

А в Райте сегодня действует скидка на торты?

катенка82 ,
в окее в канцелярии в пятницу бардак ужасный был, трудно что-то найти (искала на младшую школу) и выбор маленький показался. и опять же в ленте канцелярии большой выбор, все лежит на своих местах, а цены показались чуть ниже, чем в окее.отзыв о магазинах в радуге и в академе.

olya_k ,
В этом году здесь заказала, сегодня заберу

Я в Жардене заказала.

МашНик ,
Спасибо. В закладки. Мне обычно не нравится крафт бумага, как колбасу заворачивают. Вот здесь оформление красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы