Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

♥Кареглазая♥ ,
Спасибо большое, про сканер в курсе, там давно этот бардак у них :)

Девочки, где найти чёрные кожаные чешки 33-34 размер? В мегаполисе ни в одном магазине нет. Мне бы район автовокзала

kvetek,
Я в спортмастере покупала 34р. Не знаю есть он где на автовокзале. Цена была 299руб.

Без ника83: Не знаю есть он где на автовокзале

Нет его) спасибо, буду иметь ввиду, если тут не найдём

kvetek ,
Заказала на ягодах, 202р,привезли на дом.

Подскажите где-то ещё есть школьные ранцы со скидками?

Сегодня в МЕТРО купила кофе carte noire 150гр за 315 р. И ещё Якобс 150гр за 188р, вот точно довольна как слон,

Девочки подскажите пожалуйста,
Возможно ли где-то купить сигареты Kent
по хорошей цене ( дешевле чем в магазинах)?

belk@,
Возможно на птичьем(оптовом рынке) но точно не знаю, может кто-то точнее скажет, соседка какие то сигареты там берет,говорит дешевле чем в магазинах

Lass ,
В Радуге в Окей были сегодня тетради по рублю от 12 до 96 листов. Всё надо проверять на сканере. На Шварца ничего нет. На Бабушкина вроде бы тоже есть.

лиллит ,
Спасибо.
Может ещё кто-то ответит.

belk@,
Раньше все сигареты были дешевле в пивкове, плюс ещё их бонусная система, но это было пару лет назад. Сейчас мне не интересно это. Зайдите посмотрите.

Подскажите, где купальники еще распродают

Подскажите где в омеге Крокид?

ищу синий кардиган на молнии, на девочку, 134 ростовка. вдруг кто где увидит, маякните, пожалуйста

Nata1983 ,
Шопоголики фото купальников выкладывали

kvetek ,
В бубль гуме в ботанике молл обычно большие чешки есть. Я там 35 размер покупала,но это весной было.
В этот раз заходила,видела,что лежит куча,но размеры не смотрела.
Это в ботанике молл

Софи Марсо: дешевле водонагреватель купить!

в Оби летом брали по акции ,4 тыс ,30 литров. Бренд не помню, какая-то дочка Аристона

Софи Марсо,
в стройарсенале что ли.. какая то сеть строительных. там глобальная распродажа. мы на 30л за 2 т купили

kvetek ,
в Ботаника Молл , открыли магазин называется "Танцующие" (напротив Бубль Гума). Там все для танцев, гимнастики, хореографии и т.п (размеры разные). Очень понравился магазин . Купила купальник для хореографии 490 р+ юбочка 360 р (ребенку 4 года) .

Julia5karina: Там все для танцев, гимнастики, хореографии и т.п (размеры разные). Очень понравился магазин

Не очень понравился. Легинсы их марки продают за 590, в Сима-Ленде их же марку «танцующие»купила за 320(артикул и размер одинаковые)
Но чешки там не смотрела(( когда там была, чешки ещё не нужны были
Спасибо, про них забыла,да

в 5ке около 145 школы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы