Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 38.

Vymnik ,
Вы уверены что в Омеге? На эльмаше этот магазин только в О'КЕЙ, на Бабушкина 2а

Подскажите пожалуйста, где купить большое яйцо Киндер, район Уралмаш.

Отдыхающая@ ,
Посмотрите в Красное Белое.

yarktat,
Спасибо, Едадил плказывает только в Магните на Визе.

Отдыхающая@ ,
Видела сама в КБ на Студенческой.

Девочки, подскажите есть еще в Алатыре в Карусели такие куклы?

мой ребенок: Где купить банки с закручивающимися крышками?

В субботу в Доме на Высоцкого видела.

Отдыхающая@ ,
В монетке было по 229р

9 11 ,
На Новомосковском рынке полно.
Ещё на Шаумяна (всё для дома ) видела

9 11,
Лентяйку Покупала на птичьем рынке за 150 руб.

9 11 ,
У меня есть лишняя, могу отдать

9 11 ,
такую покупала в суперстрое

Здравствуйте, где купить школьный рюкзак со скидкой? Херлитц или типа такого

Отдыхающая@: большое яйцо Киндер в первую неделю сентября видела их в Мегамарте.
Ещё в КБ они бывают.

Большие киндеры в Сима-ленде были в субботу

В окее на ботанике вчера в отделе игрушек

добрый день, подскажите, где выбор хороший, интересует текстиль, а именно тюль и недорого. В спальню в дет.саду. Какой-то склад вроде писали, не могу найти. На Крылова только нашла, но судя сайту - там готовые комплекты штор, а мы сами хотим сшить

Здравствуйте, девочки, прошу поделиться, кто недавно пользовался промокодами в Аквапарк? Походила по сайтам, не смогла ничего нарыть в сети... Может кому в рассылках приходит... Я не из Екатеринбурга, ни разу там не были в лимпопо и в день рождения дочки хотелось бы там побывать, буду благодарна если кто поделится ссылкой или как туда попасть по более интересной цене.... День рождения скоро, 28 сентября, это суббота

mamaSoniy: Здравствуйте, девочки, прошу поделиться, кто недавно пользовался промокодами в Аквапарк? Походила по сайтам, не смогла ничего нарыть в сети... Может кому в рассылках приходит... Я не из Екатеринбурга, ни разу там не были в лимпопо и в день рождения дочки хотелось бы там побывать, буду благодарна если кто поделится ссылкой или как туда попасть по более интересной цене.... День рождения скоро, 28 сентября, это суббота

В Райте при покупке продуктов от 1000 рублей дают купон в лимпопо, позволяющий купить билет на целый день за 800 (вместо 1550) рублей (чек надо сохранять тоже). Я их выкидываю... не подумала, что кому-о могут пригодиться. Если не найдете, то напишите ближе к 28 числу, не буду выкидывать, я часто в райте закупаюсь.

mamaSoniy,
У нас есть вот такой купон, могу отдать.

Винни Пуххх ,
Спасибо, если у вас получится, то буду благодарна очень . Ближе к дате напишу вам. У нас в городе Райта нет спасибо!

новопузик ,
Знаю, что такие давали первоклашкам, но как-то неудобно, ведь подарок ребёнку конечно не отказалась бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы